ID работы: 6643168

Анимешники, народ ненормальный

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Тортик чан соавтор
Rin Kirsan бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Арбузы не летают или весёлые приключения фикуса

Настройки текста
День 3 Вроде всё хорошо, да? Но наши сектанты забыли, что после воскресенья идёт не пьянка, а понедельник. Эх, а так всё хорошо начиналось. И вот без 1 минуты смерть. Как говориться, во имя святого Павлентия- всё очень не очень хорошо. 6:40 Все спят. Идилия. Почти. Не считая того, что Васька решил попеть серенаду над кроватью, а потом над ухом Саши. Оглушив своим криком, Саня падает вниз. (Как моя самооценка:D) Точнее на пол. Мокреенький. Просто Настя разлила. Эм. Чай. Да, чай. Но потом Саня встал, и упал от бессилия. 8:15 -Сука, мы опаздываем, сказала Настя жуя хлебушек -Я сука? -Нет, ты опаздываем, пошли Что делают нормальные дети по дороге в школу? Наверное говорят о чём нибудь или слушают музыку. Что делали Настя и Саша?Они… пели: -МЫ С ТОБОЙ ХОДИМ ПО ГОРОДУ КАК ДВА ДЕБИЛА -НО, КОНЕЧНО ЖЕ, ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО -ПОТОМУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ ШИПЕРИМ ДРУГ ДРУГА -И НЕ ПОМЕХА ЭТОМУ ЭТОМУ ДАЖЕ МОЯ ПОДРУГА -У тебя есть подруга? -Тиха, не порть своим существованием весь момент. -ДЕБИЛЬНАЯ СЕМЬЯ -ДЕБИЛЬНАЯ СЕМЬЯ -ЭТО ТЫ -ЭТО Я -ДЕБИЛЬНАЯ СЕМЬЯ -ДЕБИЛЬНАЯ СЕМЬЯ -ЭТО ТЫ -ЭТО Я -Фууух, я думала сдохну, пока петь буду. Сань, сколько времени. - 8:56 . Может домой пойдём. -НЕТ, МЫ МУЖИКИ -Мы анимешники…. -МЫ МУЖИКО-АНИМЕШНИКИ, ПОШЛИ. Пока они шли, Настя увидела лёд на луже. И она решила его разломать. Прыгнула. Нихера. Второй раз. Нога провалилась. Отлично. Намокла. Пришлось Сане дать ей свой ботинок. И идти в носке. Круто. Придя в школу, наша парочка поняла, что не сделала дз. Подойдя к своей однокласснице она спросила: -Я не помню твоего имени, что нам задавали? - Немного. Всего лишь стих на два листа, сочинение, 3 доклада, презентацию и придумать задачу. Позже: - Насть, что нам задали,- спросил Саша. -Да, задачу придумать. 1 урок- Алгебра -Итак, проверка домашнего задания Всё шло хорошо, пока не дошла очередь до Насти: «Задача 1000-7 Летело два Наруты. Один Гуль, другой направо. Сколько лет Ято, если Кандзи убил Арбуз. Ответ: Ято много лет, потому что арбузы не летают.» После неё был Саша: « Задача Жил был Итачи. И не стало Итачи. Кто его убил? Ответ:Жизнь.» 2 урок- Изо Тема была свободной. Настя и Саша решили нарисовать Фикус. Мать его. Фикус. Они были на 3 этаже. А фикус на 1. Но, анимешники не отчаиваются и они понесли фикус до кабинета. Или попытались. Он упал. На лестнице. А рядом проходил завуч. Теперь у завуча новая прическа. Называется Горшок. Ну, а потом Настя и Саня сдавали кросс до крыши. А как мы знаем, анимешники нормально не умеют. Вот и Саня застрял ногой в трубе. На крыше. И потом он упал. На дерево. На котором сидела кошка. Точнее уже валялась. 3-й урок физ-ра Все залезали на канат. И Настя в том числе. И что она сделала? Она каким-то хуически-магическим образом привязала его к своей талии. И типа летела. И орала, что она как Наруто в опенингах. Много летает. А Саня? Ну, он как бог. С чипсами. И с освобождением. Лично от физрука. Потому что, бедный Николай Владимирович не выдержал того, что Саня перелез в женскую раздевалку, и стал одевать полуголую Нас в костюм Томоэ. И при этом она даже не орала. Может, привыкла?🌚 4-й урок Классный час Из-за того, что в школе стали часто проводить учебные тревоги, стало больше мяса. Например, когда в один из таких дней, все как нормальные, или не очень люди выходили через дверь, то Настя и Саша решили выделиться. Прекрасная картина: Мимо первоклашек, Несётся Нас, в костюме Леви. И при этом, она на спине у Саши. Только идиоты выходят через дверь. А вот адекватные люди выпрыгивают через окно. Прямо на Охранника. Вот и пришлось его проводить. Там говорилось про то, что нельзя прыгать с окон, что нельзя поджигать учителей. И самое ужасное, это то, что нельзя смотреть аниме на уроке… И теперь, нет ни журнала, ни Насти с Саней. Они кинули в училку яойную мангу и скрылись в темноте дерева. 5 урок- домой. Настя психанула, и Сашей пошла домой. Т.к. куртки в гардеробе им выдавали только тогда, когда рядом был учитель, Саня одел повязку шиноби, сложил печать, и пролез через дыру в стене. И что удивительно, её сделали не Настя с Сашей, а пьяная физичка. Саня ушёл в магазин, а Нас осталась дома. Когда виновник торжества вернулся, то услышал дикий плач. Это Настя рыдала. Спросив, что случилось, она сказала, что в фанфике убили Итачи. Но это ещё не всё… Она сделала ему маленький алтарь. Мать его. Алтарь. И со свечками, и лепестками роз… Впрочем, неважна. Ночью, Настя уговорила Саню сходить на заброжку. И ему пришлось согласится. Иначе бы, он бы отправился туда же, куда и Сасуке. В жопу. Придя к заброшенному зданию, Нас магическим образом достала из кармана балончик. Как они это делают? И она начала рисовать Ято. И внизу приписала: «Вступайте в Ятоизм. Не верьте в Иисуса, он не исполняет желания за 5 йен. И он не может приходить к вам ночью и залезать под юбку. Если вы согласны, звоните по номеру ххх и прибудет к вам некочан» Она хотела ещё дописать, но её остановил крик охранника… В общем, они вернулись. Правда Настя теперь без одного ботинка. А Саня без футболки. Ну, главное, что дописать успела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.