ID работы: 6643343

Теряя...

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я переехала в небольшой город на берегу океана. Людей в нем было не очень много, все друг друга знали, но никто не знал меня. И мою историю. Что радовало. Сперва ко мне относились с недоверием, но за год притерлись, и многие даже полюбили меня. Когда я только собрала вещи, чтобы уехать, мне едва хватило на билет и на аренду небольшой квартирки. Ах, ну и на пропитание, само собой. Теперь же жизнь определенно наладилась: у меня появилась работа. Да, зарплата была не очень высокая, но мне хватало. Устроилась на работу я в небольшой магазинчик. Покупателей было немного, но моей задачей было стоять за кассой. Сегодня был хороший день для поздней осени. Все же было тепло, почти жарко, да и тумана не было, как это бывает в портовых городках. Кто-то опустил передо мной покупки, а я быстро принялась считать их, даже не глянув на того, кто это был. — С вас пятьсот йен, — улыбнулась я покупателю. — Держи, как дела? — это был довольно внезапный вопрос от парня. Брюнет показался мне знакомым, но я все никак не могла вспомнить, где же его видела. — Мы знакомы? — удивилась я. — Что? Всего год прошел, а ты уже меня забыла? — он состроил весьма опечаленную моську. А парень довольно милый. Подождите-ка… — Ичимоку? — точно-точно! Я же видела его рядом с Энмой Ай. — Ага, — улыбнулся этот внезапный привет из прошлого. — Эй, парень, не задерживай очередь, — проворчала старушка, что недовольно следила за нашим трепом. Ну, хоть палкой его по спине бить не стала. Видела я одну такую мадам. — Ты во сколько работу заканчиваешь? — проигнорировав возмущения старой леди, спокойно задал вопрос брюнет. Я скользнула взглядом на часы, что весели на стене. — Эм… Через полчаса, — ответила я. Парень кивнул и покинул магазин. Я извинилась перед старушкой и посчитала все, что она накупила. Интересно, что же он забыл здесь? Очередное дело? Через полчаса моя работодательница отпустила меня, а я отправилась в раздевалку, где сменила рабочую одежду на повседневную. Удостоверившись, что ничего забыто не было, я покинула магазин через черный вход и сразу столкнулась взглядом с Ичимоку. Он стоял напротив двери, подпирая спиной стену, и чего-то терпеливо ждал. — Выпьем кофе? — предложил парень, я только кивнула. Мы направились в сторону ближайшего кафе. Народу в нем было немного, поэтому места нашлись без проблем. Много заказывать я не стала, все же денег было не столько, сколько хотелось бы, поэтому тратить их на что-то кроме кофе в этом заведении, я не хотела. Мой внезапный собеседник тоже остановил свой выбор на кофе. — Не думала, что встречу тебя еще раз, — заговорила я. — Ты здесь случайно или по делу? — Вообще-то, по делу, — улыбнулся Ичимоку. — Мое дело — это ты. — Что? — это заявление меня очень уж удивило. Это он сейчас серьезно заявил? — Я просто хотел узнать, почему ты тогда отказалась и не развязала ленточку, — ясно. Я усмехнулась. — Вот оно что, — Мио-сан принесла нам кофе, подарила мне весьма многозначительный взгляд и удалилась. — Кстати, я спросить хотела… Тогда… Ты целый месяц провел со мной… Надеюсь, я тебе не сильно надоела? — Совершенно не надоела, — спокойно заявил Рэн. — Фух, а я-то переживала… — Только очень мне хотелось, чтобы ты развязала ленточку, — он усмехнулся и отпил немного кофе. И чтобы это могло значить? — Так ты ответишь на мой вопрос? — Почему не развязала? — я задумалась над тем, как бы это лучше сформулировать. — Знаешь, временами я корю себя за это ведь… Ведь в подвале некоторое время я была не одна. Там была еще одна девушка, я хотела ей помочь, но она уже была мертва. И иногда я задаюсь вопросом, сколько же таких девушек было до меня и будет после. Возможно, ты назовешь меня слабачкой или трусихой, ведь могла бы спасти других, но не сделала этого. Испугалась ада, который ждет меня после смерти. Возможно, это так, но… Я вновь замолчала. Мыслей было много, а вот как их всех выразить, донести до брюнета то, что я хочу сказать, не знала. — Я могла спасти тех, кто был после меня, и отомстить за себя и других, — я продолжила. — Я, возможно, виновата в их смертях, ведь могла остановить его, но не сделала этого. Просто мне кажется, что это нечестно. Почему я тоже должна попасть в ад за ублюдка, который и так там окажется? — Что ты имеешь в виду? — в его глазах я заметила неподдельный интерес. — Я пришла к этому еще тогда. Посуди сам. Этот ублюдок убил много девушек, чтобы он не делал, ему не избежать ада. Он ведь психопат. Так почему я должна поплатиться за то, что случится в любом случае? — И ты не хотела отправить его в ад в ту же секунду? — удивился Ичимоку. — Хотела. Очень хотела. Но потом смирилась, — вышло как-то очень глупо. Вздохнув, я все же продолжила. — Возможно, он сломал меня, поэтому я не решилась, а может, я просто слабачка, которая побоялась взять на себя ответственность… Я удовлетворила твой интерес? — Да, — кивнул Рэн. — Только вот я не считаю тебя слабачкой. Все же волей-неволей, но я провел с тобой месяц. Я видел, как тебе больно, как ты страдаешь, но все же продолжаешь держаться. А на мой взгляд, это проявление силы. — Спасибо, — на душе стало тепло и приятно. Хоть кто-то так считает. Как же меня радовал тот факт, что пусть и невольно, но он не бросил меня за это время и даже не считал слабой. — Я действительно не понимаю, почему все считают, что виновата жертва? Я не носила вызывающие наряды, не красилась ярко… Да я даже по клубам не ходила. Чем же заслужила такое?.. Я задаю себе этот вопрос с того самого дня, как очутилась в подвале. — Ну, знаешь ведь, как говорят, — парень был серьезен. — Когда что-то теряешь, то получаешь что-то взамен. — Тогда в сравнении с тем, что я потеряла, это что-то должно быть просто несоразмерным, — усмехнулась я. — Все же потеряла я тогда все… Семью… Друзей… Жениха… Они все отвернулись от меня… оставив одну на растерзание страху и боли. Мы еще какое-то время сидели молча. Каждый думал о своем. Что-то взамен, да? Интересно, если это правда, что же я получу? А что мне надо? Деньги? Квартира? Семья? Не знаю. Оказалось, чтобы жить счастливо, мне не нужно было ничего из этого. А может, я только притворяюсь? — Давай я провожу тебя до дома? — поинтересовался вдруг Ичимоку. — А? Да, давай, спасибо, — улыбнулась я. Мы оплатили счет и покинули кафе.

***

С того дня Ичимоку начал довольно часто мелькать в моей скучной и серой жизни. Пожалуй, я с уверенностью могла заявить, что это стали лучшими днями в моей жизни. Рэн оказался веселым и невероятно обаятельным парнем, он много знал, много видел, поэтому наши разговоры длились долго. Общение с ним становилось глотком свежего воздуха, да и просто общаться с ним было легче, чем со всеми людьми, которых я знала до этого и которых знаю сейчас. Временами брюнет пропадал на неопределенный срок, но я точно знала, куда и чем он занят. Однажды я встретила помощника Ай на улице. Только вот был не в привычном мне наряде, а в черном деловом костюме. Сердце невольно забилось быстрее, а к щекам прилил румянец. Кстати, ему очень шли волосы, собранные в низкий хвост. Он был занят разговором с какой-то девушкой, поэтому я не стала беспокоить его лишь улыбнулась и кивнула в знак приветствия. Парень сделал тоже самое, но разговор прерывать не стал. — Тебе очень идет костюм, — заявила я, когда в один из выходных, днем, мы сидели на небольшой кухоньке и пили чай. Это уже начало входить в привычку. — Спасибо, — рассмеялся Ичимоку. — А хвостик тебе мой понравился? — я лишь кивнула, надеясь, что не сильно покраснела. — Эй, Чи, а я тебе нравлюсь? От такого резкого вопроса я подавилась чаем и закашлялась. Парень вновь рассмеялся и постучал меня по спине. Откашлялась я довольно быстро и теперь надеялась, что не сильно покраснела. — Да, — все же решилась на столь честный ответ я. Рэн с интересом изогнул бровь. — Не подумай ничего такого, — замахала руками я. — Если ты видел себя в зеркало, то моя ложь выглядела бы неубедительно. Ведь ты действительно милый, но ты не только из-за внешности симпатичен… Все же мне интересно общаться с тобой. — Вот так необычное признание, — усмехнулся демон, не сводя с меня оливкового цвета глаз. Интересно, почему он скрывает второй? Я тоже усмехнулась, а в этот момент раздался продолжительный звонок в дверь. В квартиру вошли двое мужчин в черных костюмах и весьма представительного вида. Они показали мне значки агентов ФБР, все это время Ичимоку не сводил с них внимательного холодного взгляда. Я пропустила их в зал и предложила чай, но мужчины отказались и предложили помощнику Ай покинуть квартиру. Только вот он с самой милейшей улыбкой отказался. Агенты спрашивали меня о том, что мне пришлось пережить, обо всем, что сделал тот ублюдок. Я рассказала все, что смогла выдавить из себя… Помнила-то я все случившееся, только вот говорить об этом было просто невероятно сложно. Так больно, словно разбередить старую рану. Ножом. Снова. — Мне кажется, вам пора, — вдруг поток вопросов прервал холодный голос моего друга. Да, пожалуй, я могла позволить себе называть его так. — Да, извините, — мужчины встали, поклонились и покинули квартиру. Я сидела на диване, сжимая в руках края свободной майки. Руки дрожали, а перед глазами все плыло. Думала, что спустя время смогу спокойно вспоминать прошлое, но оказалось, что нет. — Все хорошо? Ты побледнела, — рядом на диван присел Ичимоку и осторожно коснулся моего плеча. Такое простое действие заставило меня вздрогнуть. — Не думала, что мне до сих пор так тяжело вспоминать об… этом, — вздохнула я и стерла успевшие сбежать слезы. — Спасибо тебе за поддержку. — Да не за что, — улыбнулся он и встал, протягивая мне руку. — Пойдем, чай попьем.

***

После той встречи Рэн ненадолго исчез из моего поля зрения, а я поняла, что соскучилась за ним. Интересно, это просто проявление дружбы и симпатии или зарождение чего-то большего? После работы я решила сходить в ближайшее кафе и обнаружила, что один из столиков занял Ичимоку. Он предложил мне присоединиться к нему, что я с радостью и сделала. Мы сидели, обсуждая просмотренный недавно новый фильм, когда дверь открылась и вошли мои родители. Я невольно подскочила со своего места. — Милая! — мама кинулась обнимать меня, а я замерла, не веря в происходящее и не слыша, что говорит эта чужая мне женщина и ее муж. — Отпусти меня, — я оттолкнула мать в сторону и отшатнулась. Эти двое удивленно смотрели на меня. Они действительно не понимают? — Милая, прости, мы тебе не верили, но… — начала моя мать и сделала шаг ко мне, но я отступила, выставила руки вперед и вновь оттолкнула ее от себя. — Что ты… — Как вы не понимаете?! — воскликнула я, а к глазам невольно подступили слезы. Боль. Боль в разбитом сердце вновь вернулась, уничтожая те крохи, что мне с таким трудом удалось восстановить. Эти чужие мне люди с непониманием переглядывались. Они действительно не понимали. — Я нуждалась в вашей помощи и поддержке! Но вы меня предали! Вы отвернулись от меня, оставив наедине с невыносимой болью! Не вы ли заявили, что я вам больше не дочь?! Мне пришлось уехать! А теперь вы являетесь сюда и просите прощение! Как вы можете не понимать, что этим делаете мне еще больнее! Ненавижу вас! — Чиеко-чан, идем, — мне на плечо легла теплая ладонь Рэна, заставившая меня вздрогнуть. Парень приобнял меня за плечи и настойчиво повел к выходу, но остановился у замерших родителей. — Лучше оставьте ее в покое. — Эй, парень, — прорычал мой отец и сделал шаг за нами, но один спокойный взгляд Ичимоку заставил его отпрянуть и остановиться. — Я же сказал, что лучше вам ее оставить в покое, — также спокойно повторил брюнет. — Идем, Чи-чан. Мы покинули кафе, но я не видела, куда ведут нас ноги. Перед глазами стоял туман, а по щекам текли слезы. Как я устала плакать. Как я устала чувствовать себя такой беспомощной и жалкой. Всего лишь использованная вещь, которую все выкинули и забыли. — Держи, — в руки мне сунули холодный стакан с чем-то. Я вытерла слезы и с удивлением поняла, что сидим я и Рэн в каком-то баре, а в руках у меня стакан с виски. Сам мой собеседник держал такой же. — Выпей, должно… Не дослушав его, я разом осушила содержимое. Несомненно дорогой напиток резко обжег горло, а потом горячим теплом растекся по телу, успокаивая боль, что проснулась совсем недавно. Сейчас у меня было всего одно желание: напиться. Что же не буду затягивать.

***

Боль. Это было первое, что пришло ко мне, стоило проснуться с утра. Господи, как же болит голова. И с чего вдруг меня дернуло напиться? Да, больно после встречи с родителями и все дела, но это ведь не повод напиваться до состояния доски, верно? Как же плохо… Как же мне плохо. — Отоспалась, пьяница? — насмешливый голос звучал слишком громко в тишине комнаты и буквально взорвал мои и без того пострадавшие мозги. — Сам споил меня, — хрипло отозвалась я, не отрывая головы от подушки. Рэн усмехнулся и протянул мне стакан с водой, а затем и таблетку. — Спасибо. «И что он делает у меня в квартире? — мелькнула мысль среди какого-то бессвязного урагана в голове, пока я запивала таблетку водой. — И что я вчера в таком количестве выпила, что сейчас меня так штормит?» Никто не следил за тем, сколько и что было выпито. Чиеко навалилась на Рэна, обняв его за плечи, и ничего не говорила, просто плакала. Демон участливо обнимал девушку за плечи и пытался подбодрить. — Ладно, Чи, идем домой, — он встал, осторожно взял свою спутницу за руку и потянул к выходу. Сдаваться шатенка не собиралась и попыталась заказать себе еще что-нибудь алкогольное. — Тебе хватит. Все же Ичимоку удалось вывести пьяную подругу из бара и перехватить такси. Добираться до дома пешком было недолго, но тащить по городу пьяную Мацуи он не хотел. Через пять минут они были уже в квартире девушки. Помощник Ай помог Чи избавиться от куртки и кроссовок и уложил на диван. Кровати в этом доме не было. — Рэн, — пробормотала шатенка, поднялась с места с удивительной ловкостью и обняла его. Парень вздрогнул и с пораженным видом повернулся к ней. Чиеко сильнее прижалась к его груди, а потом легко коснулась губами шеи парня. Тот вздрогнул. Странное тепло пробежало по каждой клеточке его тела. Ичимоку и раньше бывал с девушками, но такое было впервые. — Я… люблю тебя… Демон пораженно замер, не сразу среагировав на тонкие руки, что обняли его шею, и на губы, что оставили еще один нежный поцелуй. — Чи, не надо, — хрипло попросил брюнет и с трудом оторвал расстроенную девушку от себя. Почему с трудом? Мацуи практически не сопротивлялась, но ему самому не хотелось, отпускать ее. «Надо же, привязался к смертной девчонке», — фыркнул он, укладывая слабо сопротивляющуюся девушку в теплую кроватку. «Неужели я, действительно, это сделала?! — судорожно думала я, пряча горящее лицо в подушку. — Господи! Почему ты сделал меня такой дурой?! Что я вообще несу?! Лучше бы я это не вспоминала!» — Все хорошо? — Рэн участливо коснулся моего плеча, а я покраснела еще сильнее. — Замечательно, не считая дикой головной боли, — все еще хрипло отозвалась я. Надо сделать вид, что никаких воспоминаний в голове не осталось. Это будет тяжело. Очень и очень тяжело. Я же теперь не смогу смотреть ему в глаза! Черт! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, да? — Ладно, — легко согласился Ичимоку. — Как очухаешься, приходи завтракать. Что? Ну надо же. Чтобы демон и готовил… Не ожидала. Я подождала, пока краска с лица сойдет, и поплелась умываться. Как же все-таки плохо напиваться. Больше не буду. Когда я пришла, на столе стояли два завтрака с горячим чаем. То, что нужно! Мы приступили к такому просто невероятно вкусной еде. — Ты просто невероятно вкусно готовишь! — с набитым ртом заявила я. Брюнет рассмеялся и отпил немного чая. Щеки предательски вспыхнули алым, а я поспешила спрятать взгляд, уткнувшись в тарелку. Черт. А ведь раньше я совершенно спокойно реагировала на него. Да, считала милым. Да, мне нравился его смех. Да, мне он и сам вполне себе нравился. Вот и стоило мне так чудить из-за алкоголя, чтобы теперь не сметь ему даже в глаза взглянуть.

***

Выходные пролетели незаметно, а я даже смогла убедить себя в том, что призналась ему только из-за алкогольного опьянения. Только вот в глубине души прекрасно понимала, что это не так. — Долго тебе еще работать? — спокойно поинтересовался Рэн, листая журнал рядом с кассой. Я пробивала покупки одной из посетительница, которая глядела то на меня, то на него с весьма многозначительной усмешкой и хитрым блеском в глазах. — Ты же знаешь, что работаю я до четырех, — спокойно ответила я. — Приятного дня, — женщина ушла, а я повернулась к как всегда спокойному демону, который спокойно разглядывал кулинарные советы. — Так интересно? — Да не очень, — он отложил журнал, и как раз в этот момент колокольчик над дверью звякнул. В магазин вошла женщина лет сорока. Она сперва стояла у стойки со стиральным порошком, кидая на меня какие-то пугающие взгляды. Я нервно облизала пересохшие губы и как-то беспомощно глянула на стоящего рядом Ичимоку. Он неотрывно смотрел на нового посетителя. Женщина ничего не взяла и направилась к кассе. — Вы Мацуи Чиеко? — холодно спросила она. — Да, а вы что-то хотели? — я старалась не выдавать волнение. — Да, давайте выйдем, — попросила незнакомка. — Мне надо с вами поговорить. Вздохнув, я попросила Нацуми-семпай поработать за меня пять минут, женщина согласилась, а мы направились к черному выходу. Во внутреннем дворе было тихо, сюда ни одни окна не выходили, а значит, никто бы не увидел наши разборки. — Вам лучше уйти, — хмуро заявила женщина, сверля недовольным взглядом брюнета, что вышел следом за нами. — Он останется, — спокойно ответила я, хоть прекрасно понимала, что Рэн и так не уйдет. — Кто вы? Что вам от меня надо? — Меня зовут Исакава Йоко, — сердце пропустило парочку ударов точно и ухнуло куда-то вниз. Эту фамилию я никогда не забуду. Никогда. — Что вы хотели? — Скажи им правду, — потребовала Исакава. — О чем вы, Исакава-сан? — удивилась я, Рэн облокотился на стену, скрестил руки на груди и внимательно следил за нами взглядом. — А ты не понимаешь?! Скажи им, что сама его соблазнила! — вскрикнула вдруг жена этого ублюдка. — Мой муж не такой! Он хороший! Он много сделал для этого города! А ты шлюха, которая захотела получить от него денег! Расскажи им эту правду! — Это не правда, — я сжала руки в кулаки, едва сдерживаясь, чтобы не ударить ее. — Он избивал меня в своем подвале, а потом еще и насиловал! А вы говорите, что я сама виновата?! — Да! Ты, грязная шлюха! — прорычала она. — Я ненавижу тебя! У нас дочка, хороший и крепкий брак! А ты все разрушила! Нас теперь ненавидят! И это все из-за тебя! — Я не виновата в том, что ваш муж — больной психопат, — с удивительным спокойствием заявила я, а Исакава замахнулась, чтобы ударить меня. Ее руку перехватил Рэн и довольно резко отодвинул в сторону. — Нашла себе хахаля и сидишь довольная? — прорычала эта сумасшедшая и вновь сделала шаг ко мне, но между нами встал единственный, кто понимал меня и поддерживал. — Что б ты сдохла, грязная дрянь! Женщина отвернулась и быстрым шагом направилась прочь от магазина. Тело плохо слушалось, а к глазам подступали слезы. За что мне все это? Что я им всем сделала? Рэн обнял меня за плечи, прижал к себе. Я обняла его в ответ, а по щекам вновь сбежали слезы. Как же я устала лить слезы. Как же я устала рыдать от все этой боли, которую принесли мне некогда родные люди и этот мерзавец. — Это когда-нибудь закончится? — устало спросила я. — Не знаю, — Ичимоку отстранился от меня и потрепал по волосам. — Давай я попрошу для тебя отпуск? Я только кивнула, а демон вернулся через пять минут с моими вещами.

***

Новый вызов. Энма спокойно перенеслась в комнату молодого мужчины, что всем сердцем жаждал отмщения. Девочка рассказала ему правила и протянула черную куклу с алой лентой. — Госпожа! — Ай сидела на веранде, разглядывая прелестные алые цветы, названия которых весьма иронично связано со смертью. На алом небе не было видно солнца, ведь его полностью закрывали алые облака. К девочке подлетел встревоженный Ичимоку. — Госпожа, вы не могли принять этот заказ! — Почему? — лицо адской девочки не выражало абсолютно ничего. — Вы сами это знаете! — парень гневно сжимал кулаки, а глазах читалось отчаяние. — Она ничего не сделала! Она даже не развязала ленточку, чтобы отправить в ад мерзавца, который это заслужил! Вдруг Энма, Хоне и Рэн почувствовали, что ленточку развязали.

***

Девушка шла домой. Мацуи была разбита из-за произошедшего, не понимая, за что все это свалилось на нее. Вдруг прямо перед ней появился уже знакомый темноволосый демон. — Рэн, — улыбнулась шатенка и собиралась было что-то сказать, но парень схватил ее за плечи, резко прижимая к себе. — Ты чего это? — Прости… — Что? — удивление росло с каждой секундой все больше и больше, а Мацуи слышала, как неистово бьется сердце брюнета. — Тебя захотели отправить в ад, я ничего не могу сделать… Я не смог тебя защитить, прости, — Ичимоку и сам не понимал, почему ему так больно, ведь раньше он никогда не боялся потерять кого-то. Вдруг перед ними появились еще трое: сама Энма Ай и двое его помощников. Чиеко сжалась, осознавая, что ее ожидает. Вечные муки ада. Девушка усмехнулась, а потом захохотала каким-то безумным смехом. Она никак не могла поверить, что чем-то могла насолить так, чтобы ее захотели отправить в ад. — Радует, что эта сумасшедшая отправиться в ад за своим поганым муженьком, — отсмеявшись заявила Чи. Адская компания терпеливо ждала, когда она успокоится. — Это не она, — спокойно заявила Ай, не сводя с удивленной шатенки свой равнодушно-спокойный взгляд. — Это сделал Танигава Горо. Это имя словно ножом вонзилось в несчастное столько раз разбитое сердце девушки. Ноги ее подкосились, и она точно упала бы, но ее придержал Рэн. — За что он со мной так? — хрипло спросила Мацуи. Она уже год не вспоминала мужчину, которого когда-то любила и с которым хотела связать свою судьбу, и сейчас это был жестокий удар из-под тишка. — Когда Исакава объявил, что ты сама виновата во всем, Танигава бросил тебя, и все его поддержали, — начала объяснять Ай, Хонэ ее не слушала, а пыталась скрыть улыбку, следя взглядом за Рэном, который так бережно прижимал к себе Чиеко. — Недавно ФБР арестовали Исакаву, и на твоего жениха все накинулись, обвиняя в предательстве, а многие клиенты ушли. В итоге, бизнес развалился. Танигава решил отомстить тебе за это. — Я… Но… Я же… Я же не виновата, — девушка готова была разрыдаться от такой вопиющей несправедливости. И начала жалеть, что не своего бывшего хотела отправить в ад. — Я хочу предложить сделку, — заявила вдруг Энма, а все удивленно посмотрели на свою госпожу. — Тебя предали все близкие, как и меня когда-то. Предлагаю тебе присоединиться ко мне.

***

— Я помню это место, — перед взором Чи открывалось алое из-за освещения и окружения озеро. Именно здесь когда-то она хотела отправить Исакаву в ад. — Не думала, что окажусь здесь еще раз… Знаешь, для меня вы стали семьей. — А помнишь, что я говорил? — Ичимоку не выпускал из объятий свою возлюбленную. — Теряя, приобретаешь что-то взамен… Кстати, ты ведь помнишь, что приставала ко мне, когда напилась в баре? — Я была пьяна, — рассмеялась девушка и, повернувшись, обняла его в ответ, — поэтому могла не контролировать свои действия… Да и не помню я этого. — Врешь, — усмехнулся Рэн. — Все ты помнишь. Ну, а раз ты помнишь, то должна знать, что я ответил тебе тогда взаимностью и признался в любви. — Этого не было! — воскликнула Мацуи, возмущенно глядя на него снизу вверх. На губах парня расплылась хитрая улыбка, а шатенка сразу осознала, какую ошибку совершила. — Было, просто ты тогда уже спала, пуская слюни, — рассмеялся он. — Рэн! — возмутилась Чи и обиженно надула губки. На поляне появилась Хонэ и с улыбкой прервала их воркование. Она была счастлива, что ее друзья обрели счастье. — Эй, голубки, — окликнула она парочку, а те с крайне недовольными лицами уставились на нее. — Для нас есть дело. Идем скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.