ID работы: 6643375

Unholyverse.

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер. Сеул начинает погружаться в сумеречную темноту. Шаг за шагом ты приближаешься с волнением на сердце к зданию Собора Мендон. Перед тобой стоит высокое двадцатитрёхметровое здание из красного кирпича. Ты снова идёшь туда, хотя внутренний голос всеми силами пытается отговорить тебя от этой идеи. Но ноги не слушаются, сердце приказывает ускорить шаг насколько это вообще возможно, ладони потеют, а мозг и вовсе отказывается соображать. Нет, ты не веришь в Бога или во что-либо подобное. Просто тебе безумно нравится голос священника, читающего молитвы. Такой сладкий и… Манящий. Накамото Юта — так звали его; был человеком не только привлекательной внешности, но и способным довести своим голосом одних до состояния душевного исцеления и покоя, а других до состояния оргазма. Со второй половины была именно ты — человек, который бессовестно надрачивал на образ Святого Отца одинокими ночами, при этом повторяя его имя подобно «Отче наш». Впервые ты встретила его совсем не в святом образе. Парень был тогда ещё совсем юн и являлся простым послушником в соборе. Но это, видимо, не мешало юноше перелистывать страницы камасутры в читальном зале библиотеки, в которую ты частенько заглядывала из-за работающей там двоюродной сестры. Парень внимательно, казалось бы не дыша, вглядывался в каждую картинку, моментами сглатывая вязкую слюну во рту от возбуждения. Все это не укладывалось у тебя в голове, так как с виду Юта был очень даже милым и неприступным мальчиком. Он был очень хрупок и неразговорчив. Многие мальчишки из его окружения задирали Накамото из-за любви к собору и всему духовному. Каждый раз, как тот шёл на утреннюю мессу, кучка парней преследовали Юту до самого собора, при этом выкидывая не лучшие комментарии тому вслед. Именно тогда у тебя появились чувства к парню. Тебе хотелось защищать Накамото всеми силами и поддерживать его выбор, но ты ничего не могла сделать, кроме как вставать рано утром, чтобы снова увидеть образ юноши за окном. Ибо ты была слишком застенчива и стеснительна. Но не сейчас. Не сейчас, когда этот хрупкий мальчик превратился в предмет твоего возбуждения. Теперь Накамото возмужал и выглядел как персонаж, вышедший из манги. Идеальный рост, прекрасные черты лица, крепкое, накачанное тело. От одного только вида рук у тебя начинал мутнеть рассудок, когда парень брал в руки тяжелый молитвенник, обнажая выступающие вены. Это зрелище заводило тебя и заставляло прикусывать губу до крови, настолько невыносимо было возбуждение. И сейчас, когда предмет твоего воздыхания стоит прямо перед тобой, весь такой святой и недоступный, читающий вечернюю молитву, при этом облизывая пересохшие губы, ты не можешь спокойно сидеть и нервно теребишь края своей юбки. Ещё немного, и священник закочит свою речь, а народ разбежится по домам. Тогда ты можешь спокойно действовать. Последние лучи солнца давно уже скрылись, а чёрное одеяло ночи окутало город. В здании не осталось ни одной души, кроме тебя и святого отца. Поняв, что ты никуда не собираешься уходить, священник отложил молитвенник на алтарь и подошёл к тебе, соблюдая довольно-таки приличную дистанцию. - Дитя моё, неужели тебе не пора домой? -спросил святой отец, смотря тебе прямо в глаза. Первый выстрел. Ноги снова начали дрожать и ты чувствуешь всем своим телом, что не можешь сдвинуться с места ни на шаг. Парень подходит ближе, сокращая дистанцию настолько, что между вами остаётся не больше метра. «Неужели он не узнает меня? Разве ты не видишь ту девочку, которая так пристально за тобой следила в читальном зале, не скрывая интереса?» - Хэй, как тебя зовут? Ты немая? — парень подошёл ещё ближе, кладя руку на твоё плечо. Второй выстрел. По телу прошла волна мурашек. - Т\И… — дрожащим голосом произносишь ты своё имя, которое кое-как смогла вспомнить. Священник широко улыбнулся и переложил свою руку с твоего плеча на голову, начиная нежно поглаживать волосы. Третий выстрел. Ты не можешь этого терпеть. - Святой Отец… - Что тебе нужно, дитя моё? — парень нежно убирает прядь твоих волос за ухо. - Святой Отец, я пришла покаяться в своих грехах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.