ID работы: 6643375

Unholyverse.

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Часть 2. — опустив взгляд в пол, начала ты свою речь, которую прервал священник. - Постой, Т\И. Не уверен, что твоя исповедь будет короткой, так что давай присядем? — с этими словами парень взял тебя за запястье и повёл к ряду скамеек, посадив напротив себя и взяв твои руки в свои ладони. - Чем же ты согрешила, Т\И? Ты совсем ещё юна, что же могло совратить тебя на грехи? - Вы, святой отец. Вы совратили меня… — с этими словами ты подняла дрожащий​ взгляд на священника. И словно по команде в его глазах заиграл неясный огонь, а улыбка уже не была такой милой и доброй, нежели до этого. Внезапно парень переложил одну руку на твоё колено и начал аккуратно поглаживать его, якобы совсем без задней мысли. - И чем же я тебя совратил, милая Т\и? — рука парня стремительно двинулась выше, задирая подол юбки. - Ваши руки, голос, тело… Святой Отец… Каждую ночь я представляю, как становлюсь вашей, как вы жестко берете меня. Я не могу с этим смириться, святой отец. Этот грех мешает мне жить… — на твои слова священник будто бы усмехнулся. Еле заметно, но чертовски возбуждающе. Парень другой рукой берет тебя за подбородок, сокращая расстояние между вами до минимума, лишь накапливая внезапно появившееся напряжение вокруг вас двоих. - Тогда я помогу тебе отпустить этот грех. Ты же хочешь этого, так, Т\и? — горячая рука священника, который сейчас на священника то и не был похож, задевает ткань трусиков, а его губы накрывают твои. Ощутимо вздрагиваешь от того, как быстро тебя настегают​ все те фантазии, которые накрывали тебя в твоём уединении. И вот сейчас Святой Отец воплощает все твои мечты в реальность. Ты отвечаешь на поцелуй, и парень жадно углубляет его. Стыдно, горячо, неправильно. Но ты ничего не можешь с собой поделать, когда священник ласкает тебя в самых бесстыдных местах, горячо целует и не даёт своими действиями здраво мыслить. Парень отстраняется и отходит к алтарю, на что ты непонимающе смотришь ему в глаза. - Т\И, подойди сюда, дитя моё. — стоило тебе приблизиться, как парень, подняв тебя за бедра, усадил на свободный край алтаря и снова погрузил в глубокий, горячий поцелуй. Теперь пришла твоя очередь отстраниться, для того, чтобы одним рывком снять с себя кофту. Накамото, не теряя ни минуты, тоже решил снять ненужную ткань. Полностью обнаженные, вы снова слились в жарком поцелуе, но в один момент парень свободной рукой смахнул с алтаря все предметы, заставляя тебя лечь на спину и раздвинуть перед ним ноги. Пошло, чертовски пошло. Осмотрев тебя беглым, но до одури томным взглядом, священник вдруг нахмурился. Ты вопросительного взглянула на Юту, когда осознала, что вряд ли он каждый день занимается любовью и носит с собой смазку. Но твоему удивлению не было предела, когда парень достал из валявшейся на полу кучи вещей баночку святого масла и вылив немного на руку, начал двумя пальцами растягивать тебя, проникая в самое лоно. Было больно и неприятно, но ты сама напросилась на эти муки. Таков был путь исцеления. И если это поможет избавиться от греха, ты была готова на любые страдания. Потому что другого выхода и быть не могло. Святой отец — вот твоё исцеление. Закончив растяжку, священник спросил, готова ли ты. Он был возбуждён куда больше тебя. Ты без задней мысли ответила, что готова. Парень поднес к влагалищу свой горячий пульсирующий член, внушительных размеров. Волна возбуждения накрывала все с новой и новой силой, ты уже не могла терпеть. - Святой отец… Юта… Прошу. — будто в бреду умоляла ты почти шёпотом, так как сил уже терпеть почти не было. Накамото входил медленно, любовно. Было очень больно и парень прекрасно видел это, поэтому нежно поглаживал твои волосы и успокаивал ласковыми словами. Когда ты начала понемногу привыкать к боли, ласковый и нежный Юта превратился в настоящего дьявола, с остервенением вдалбливающего тебя в холодный алтарь. Не было уже того святого и неприступного Святого отца. Не было больше твоего греха, он стал для вас общим. Зачем любить Бога, если он тебе не ответит на физические ласки? Куда лучше ощущать его в своём теле. Ведь Накамото Юта теперь твой личный нечестивый Бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.