ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
101
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Роуз Золушка. Прошёл месяц после победы над тёмным драконом. Я решила жить в замке бабушки. Мама была не против. Мне так радостно, что буду рядом с друзьями и любимым. Да я влюбилась в Хоука Белоснежного. Я ему не нравлюсь. Конечно кому может понравится сумашедшая принцесса, как я. Конец POV Роуз Золушка Роуз сидела на подоконнике и смотрела в окно. Все её мысли были о Хоуке. Юная Золушка посмотрела на время.Они показывали девять часов вечера. Принцесса легла спать. В открытое окно комнаты бесшумно зашла злая королева. Она на всякий случай осмотрелась и прислушивалась. Всё было спокойно. Королева положила на тумбочку яблоко. Оно было отравленным. Злая королева ушла довольная.

***

Роуз встала и пошла в ванную. Почистив зубы и расчесав волосы принцесса решила почитать книгу. Её внимание привлекло яблоко на тумбочке. Она решила его грызануть. Откусив кусочек у неё вдруг потемнело в глазах и закружилась голова. Роуз упала уснув, а яблоко выпало из рук и миг почернело. Золушка звала внучку завтракать, но та не отзывалась. Старшая Золушка пошла в комнату внучки. Она увидела Роуз на полу. Возле неё лежало отравленное яблоко. -Роуз нет. Кто это с тобой сделал? -спросила сквозь слёзы Золушка.

***

Золушка попросила слуг положить Роуз на кровать. Она переодела внучку в платье и ушла. Старшая Золушка приказала никому ничего не рассказывать. Золушка поехала в академию. Она была грустной. Это заметили группа Астории. Юной Рапунцель было интересно почему до сих пор нет Роуз. Больше всех беспокоился Хоук. Белоснежный решил, что его будущей женой станет Роуз Золушка. Он в неё влюбился ещё с их первой встречи. Хоук решил рассказать бабушке о своём решении после уроков. Первым уроком был у тренера Чудища. Вторым зельеварение у профессора Лягуха. У Белоснежного сердце билось сильнее обычного. Сегодня не было Роуз.

***

Золушка была грустной весь день это заметили все. Белоснежка пыталась узнать, что случилось. Золушка молчала, как рыба об лёд. Белоснежка не сдавалась и наконец Золушка заговорила. -Я сегодня зашла в комнату Роуз и увидела страшную картину. Роуз лежала на полу рядом было чёрное яблоко. Она уснула, пока её не разбудит поцелуй любви. Ты и сама знаешь.-рассказала плача Золушка. -Я конечно догадываюсь кто это мог сделать, но не может быть. Злая королева на земле.-предположила Белоснежка.

***

Весь разговор слышал Хоук. Принц не мог поверить, что его Роуз спит и больше не проснется. Белоснежный решил уйти подальше от кабинета директоров. Он решил, что никому ничего не расскажет. Уроки уже закончились и ученики стали расходиться по домам. Хоук решил поговорить с бабушкой о своём решении. --Бабушка я принял решение, касающееся моей свадьбы.-решил начать разговор Хоук. -Хоук. Кого ты выбрал? -решила спросить Белоснежка. -Моей невестой станет Роуз Золушка.-ответил Хоук. -Роуз тебе не пара. Я не могу допустить, чтобы ты женился на ней. Я понимаю Роуз весёлая, смелая и умеет поддержать, но она ни к чему серьёзно не относится.-серьёзным голосом сказала Белоснежка. -Я люблю Роуз. Мне всё равно, что ты думаешь. Я женюсь на ней. Я даже откажусь от трона ради любимой. Я ухожу.-ответил крича Хоук и ушёл из комнаты бабушки.

***

Хоук сел на дракона и взлетел в высь. Он полетел в замок Золушек. Белоснежный хотел увидеть свою Роуз. Принц приземлился на площади перед дворцом. К нему навстречу вышла Золушка. Она удивилась прибытию Хоука. Золушка решила спросить для чего он прилетел. -Здравствуй Хоук. Что тебя привело к нам? -спросила удивленная его появлением Золушка. -Здравствуйте директриса Золушка. Позвольте мне, пожалуйста, увидеть Роуз.-ответил и попросил Хоук.

***

Золушка привела Хоука к комнате Роуз. Она решила оставить их наедине. Перед Хоуком была такая картина. Кровать Роуз была с занавесками. За прозрачной занавеской спала Роуз. На ней было надето голубое платье, которое открывало плечи. Волосы девушки были собраны в объёмную косу. Белоснежный убрал в сторону занавеску и сел на кровать рядом со спящей Роуз. Он стал гладить её по щеке. -Роуз. Я не знаю слышишь ли ты меня. Я люблю тебя. Надеюсь, что я смогу разбудить тебя.-шептал Хоук поглаживая Роуз по щеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.