ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
101
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Белоснежка не находила себе места от беспокойства. Её внук неизвестно где и с кем. Тут к ней в комнату заходит сын. Белоснежка сразу приготовилась к непростому разговору. -Мама. Где Хоук? -спросил старший Белоснежный. -Хоук ушёл из дома. Он выбрал спутницу по жизни. Ей стала Роуз Золушка. Я сказала, что она ему не пара. Он разозлился и сказал, что ради неё откажется от трона и ушёл.-рассказала с волнением Белоснежка.

***

Белоснежка рассказала, что Роуз спит и не проснется, пока её не разбудит поцелуй любви. Старший Белоснежный ругался на чем свет стоит. Он сказал не мешайте двум любящим людям найти своё счастье в лице друг друга. Белоснежка поняла, что потеряла второго близкого человека в лице Хоука. Сначала пропала Фала (сестра Хоука), а теперь Хоук ушёл.

***

Золушка видела, как Хоук смотрит на Роуз. Она разрешила принцу жить у них. Хоук поблагодарил старшую Золушку. Старшая Золушка попросила присмотреть за спящей Роуз, пока ее не будет несколько дней. Хоук решил действовать. Не каждый раз может выпасть такой шанс. Белоснежный наклонился над Роуз. Он своими губами коснулся ее. Поцелуй был лёгким. Хоук отстранился от губ Роуз, чтобы посмотреть сработал ли поцелуй. Ничего не произошло. Принц уже отчаялся, но произошло чудо. Роуз начала открывать глаза.

***

Первое, что увидела Роуз это был Хоук. Белоснежный обнял Роуз. Принцесса была прижата к груди принца. Младшая Золушка была в замешательстве, но обняла в ответ. -Роуз. Я уже думал, что потерял тебя.-сказал Хоук в волосы принцессы. -Хоук. Спасибо за то, что разбудил ото сна. Ты меня не потерял.-ответила Роуз с улыбкой на лице.

***

Хоук решил рассказать любимой. Принц первым делом рассказал, что тут делает. Затем о своём решении. Роуз была в шоке. Младшая Золушка не ожидала такого. Хоук ради неё готов отказаться от трона. Роуз поцеловала Хоука в губы. Младшая Золушка обняла Белоснежного за шею. Поцелуй был нежным. Он показывал чувства, что давно скрывались в сердцах. Поцелуй прекратился из-за нехватки воздуха. Хоук лёг на кровать, а Роуз легла на его грудь. Белоснежный обнял ее за талию. Роуз водила пальчиком по груди принца.

***

Их идиллию прервала злая королева напавшая на замок Золушек. Хоук и Роуз выбежали на площадь замка. Белоснежный применил свою магию, но королева смогла уклониться. Роуз призвала хрустальные туфельки. Злая королева направила палочку на Роуз и выстрелила. Младшая Золушка отразила удар. Магия попала в злую королеву. Пока королева не отошла от этого удара Хоук применил магию снега. Теперь на площади дворца Золушек стоит ледяная статуя. Памятник злой королевы. Сделанный из неё самой.

***

Роуз поцеловала своего героя в губы. Хоук ответил на поцелуй. Принц прекратил поцелуй. Роуз посмотрела на него ничего не понимая. Белоснежный поднял Роуз на руки и стал кружить. Младшая Золушка стала смеяться. Она просила перестать и назвала принца дураком. Белоснежный ответил раз я дурак, то ты моя дурочка. За, что принц получил по руке. Всю трогательную сцену видела вернувшаяся раньше времени старшая Золушка. Она для приличия покашляла. Пара сразу перестала. Роуз сразу кинулась в объятья бабушки.

***

Старшая Золушка рассказала о конференции. Она ещё упомянула расстроившуюся Белоснежку. Хоук понял, что зря так поступил с бабушкой, но вспомнив про её слова, касающиеся Роуз сразу откинул мысли о ней на задний план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.