ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
101
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Роуз открыла глаза и стала осматриваться. Младшая Золушка попыталась пошевелить руками, но ничего не вышло.Руки были прикреплены над головой наручниками к стене. Внимание Роуз привлекла девушка прикованная к другой стене. У девушки были синие волосы до талии. На шее висел кулон в виде красного яблока. Роуз стала глазами искать способ выбраться. Младшая Золушка поняла, что палочку у неё забрали, пока она была без сознания. Принцесса вспомнила про шпильку для волос, которая была в рукаве. Роуз при помощи зубов смогла вытащить шпильку. Младшая Золушка освободила сначала одну руку, затем второю. Принцесса решила освободить от оков вторую пленницу. Освободив девушку Роуз положила её голову к себе на колени.

***

Хоук решил пойти в сад. Белоснежный сел на скамейку под деревом. Принц сложил руки в замок и спрятал голову. Трэвис решил поговорить с Хоуком и положил руку на его плечо. -Хоук. Успокойся мы найдем и спасём Роуз.-решил начать разговор Тревис. -Я виноват, что не смог защитить её. Мне хочется просто выть. Я не могу без неё жить.-ответил чуть не плача Хоук.

***

Астория и старший Белоснежный продумали всё до мелочей. Джой прибежала в сад и всё рассказала Хоуку и Тревису. Через несколько часов в небо взлетело шесть драконов. Их путь начался с замка злой королевы. Первым пошёл Хоук. Белоснежный сразу стал искать в темницах. Он обыскал первые пять, но ничего не нашел. Астория и Джой тоже ничего не нашли. Команда полетела в замок снежной королевы. Роуз решила проверить жива ли девушка. Младшая Золушка проверила пульс. Пульс есть это значит, что она жива, просто без сознания. Принцесса решила определить, какое сейчас время суток. В окно с решеткой было видно небо со звёздами. Роуз выбилась из сил. Она скатилась по стене вниз и заснула.

***

Команда решила сделать привал возле озера. Хоук слез с дракона и молча ушёл в темноту. Принц сел и стал смотреть в даль. Трэвис заметил ушедшего друга. Внук чудещя пошёл его искать. Хоук посмотрел на луну и увидел образ Роуз. Младшая Золушка улыбалась. Белоснежный стал вспоминать счастливые моменты с Роуз. По его щеке потекла слеза. Принц тихо запел под нос. В замке снежной королевы Роуз немного поспала. Открыв глаза она посмотрела на луну и увидела образ Хоука. Младшая Золушка решила спеть.

***

Наверно был не прав я. Наверно, делал больно. Обида за обидой, за это всё прости, Но, пожалуйста, довольно. Я буду самым, поверь мне, прошу. И лучше стану, чем был, я не вру. Ты заполняешь мою пустоту. Я за тобой в небеса и ко дну. Я в тебе нашёл, абсолютно все. Всё, что надо мне и чуть-чуть ещё. Вот моя спина, вот моё плечо. Это всё твоё, абсолютно все. Ты уезжаешь сегодня. Улетаешь опять. Я не подам виду, что больно. Я тебя буду ждать. Как за мной ты скучаешь. Продолжай мне писать. Ты всё и так понимаешь. Да я тебя буду ждать. Я в тебе нашёл абсолютно все. Всё, что надо мне и чуть-чуть ещё. Вот моя спина, вот моё плечо. Это всё твоё, абсолютно все. И где бы я не был, слышишь. Мы будем навсегда вдвоём. Где бы я ни была. Это всё твоё, это всё твоё. Это всё твоё, всё твоё… Я в тебе нашёл абсолютно все. Всё, что надо мне и чуть-чуть ещё. Вот моя спина, вот моё плечо. Это всё твоё, абсолютно все. Я в тебе нашёл абсолютно все. Всё, что надо мне и чуть-чуть ещё. Вот моя спина, вот моё плечо. Это всё твоё, абсолютно все. Я в тебе нашла, абсолютно все.

***

Хоук и Роуз закончили петь. Младшая Золушка заплакал от тоски. Белоснежный решил пойти спать. Завтра у них будет трудный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.