ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
101
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Роуз закончила петь. Младшая Золушка решила заплести свои волосы в высокую косу. Золушка по всему замку искала Хоука. На столе в гостиной лежала записка. «Дорогая моя Роуз. Я полетел домой. Мне нужно забрать кое-какие вещи. Жди меня вечером.»-прочитала Роуз.

***

Пока Роуз читала на площадь замка приземлился дракон злой королевы. Сама злая королева спрыгнула и побежала во дворец Золушек. Её целью была Роуз, точнее её магия. Мимо замка Золушек пролетали Лин-Лин и Трэвис. Они увидели бегущую в замок злую королеву. Трэвис решил атаковать злую королеву. Злодейка отразила удар. Злая королева при помощи магии создала салют. Салют был сигналом для снежной королевы. Она сразу прилетела и приземлилась. Лин-Лин направила на неё свою магию. На пощь пришёл Трэвис.

***

Снежная королева и злая одновременно нанесли удар. Трэвис и Лин-Лин были усыплены и затаченны в лёд. Снежная королева пошла в замок. Она блуждала по замку в поисках комнаты Роуз. Питомцы Тревиса и Лин-Лин побежали предупредить Жижи. Мышонок сидел в комнате Роуз. Он удивился увидев белку и мудрую обезьяну. Те жестами описали ситуацию. Мышонок всё понял. Питомцы во время успели спрятаться. В комнату зашла снежная королева. Она увидела, что в комнате никого не было. Она была разозлена.

***

Роуз не знала, что её поджидает опасность. Младшая Золушка зашла в комнату. Её внимание привлек прячущийся Жижи. Мышонок жестами намекал об опасности. Роуз заметила снежную королеву. Младшая Золушка призвала хрустальные туфельки. Снежная королева пыталась попасть в Роуз. Принцесса ловко уворачивалась от магии. На помощь снежной королеве пришла злая королева. Злая королева нанесла удар. Роуз не успела уклониться. Младшая Золушка упала и заснула.

***

К замку летели Астория и Джой. Они увидели во льду Лин-Лин и Тревиса. Астория при помощи браслетов освободила их. Они упали на землю. Джой сказала, что они спят. Астория набрала воды и вылила на них. Трэвис очнулся первым. Внук Чудище принялся рассказывать, что произошло. Астория и Джой побежали в замок. Их встретила страшная картина. Роуз была во льду и усыплена. Злая королева направила магию на Асторию и Джой. Астория отразила магию своей огненной. Снежная королева нанесла удар, который девочки не смогли отразить. Астория и Джой упали без сил на пол. Снежная королева и злая королева дали друг другу пять. Они забрали Роуз и улетели. В этот момент в замок забежал Трэвис. Он положил обессиленных девочек на кровать Роуз.

***

К замку летели два дракона. На одном Хоук, а на другом старший Белоснежный. Оба Белоснежных были в шоке от картины перед ними. На земле лежала Лин-Лин. Она ели ели открыла глаза. -Лин-Лин, что случилось? -спросил Хоук. -На замок Роуз напали. Снежная королева и злая королева. Они усыпили нас. Меня и Трэвиса.-рассказала Лин-Лин.

***

Лин-Лин и двое Белоснежных побежали в замок. Хоук привёл отца и Лин-Лин в комнату Роуз. В комнате был беспорядок. Везде валялись глыбы льда. Тревис пытался привести в чувство Асторию и Джой. Принцессы начали открывать глаза. Астория аккуратно стала подниматься. -Астория. Расскажи, что здесь произошло? -спросил старший Белоснежный. -Я и Джой пролетали мимо замка Золушек. На площади была глыба льда и драконы злодеек. Подлетев поближе мы увидели в глыбе Тревиса и Лин-Лин. Я растопила лёд своими браслетами. Мы оставили их и побежали на помощь к Роуз. Мы отражали атаки. Но они атаковали вместе и мы упали без сил. Они забрали Роуз.-рассказала Астория.

***

Хоук внимательно слушал. Белоснежный не знал, что делать. Он не мог поверить, что потерял любимую Роуз. Сначала пропала Фала, а теперь Роуз. Хоук решил действовать. Он уже хотел было уйти, но его остановила рука Тревиса. Старший Белоснежный и Астория разрабатывали план действий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.