ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
101
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Хоук пошёл на нижний уровень замка, а за ним шли Тревис и Лин-Лин. Белоснежный распределил команду на две группы. Первая состояла из младшего Белоснежного, Тревиса Чудещя и Лин-Лин Железный веер. Вторая состояла из старшего Белоснежного, Астории Рапунцель и Джой Лягушки. Цель первой команды состояло в спасении пленниц. Цель второй команды состояло найти волшебные палочки Роуз и Фалы. После выполнения командам нужно встретиться у подножия гор. Хоук пошёл первым. Белоснежный обыскал первые три темницы. Тревис остальные десять. Лин- Лин обыскивала темницы с правой стороны. Хоук услышал тихий плач. Белоснежный пошёл на звук плача. Он быстро до бежал до нужной темницы. Принц заглянул в специальное окно темницы. Белоснежный увидел Роуз и Фалу. Хоук отошёл от темницы и громко позвал Тревиса и Лин-Лин. Те сразу пролежали. Белоснежный стал объяснять, что нужно. делать. Тревис при помощи силы снял дверь с питель. Лин-Лин зашла в камеру и помогла поднять Роуз. В камеру зашёл Хоук и взял младшую Золушку на руки. Тревис поднял Фалу. Первая команда вышла из темницы. Они быстро ушли с нижнего уровня закамка.

***

Астория, Джой и старший Белоснежный нашли кабинет снежной королевы. На страже стояла Джой, пока Астория и старший Белоснежный искали палочки. Астория искала в ящиках стола. Старший Белоснежный искал в шкофах. Но ничего не нашли. Они посмотрели на портрет весящий на стене. Юнная Рапунцель убрала картину и увидела сейф. Она позвала старшего Белоснежного. Тот при помощи магии взломал код сейфа. Астория забрала палочки и сказала, что пора уходить. Старший Белоснежный только кивнул. Вторая команда со всех ног кинулись бежать из замка. Им на пути попалось пару стражников. Их Джой превратила в лягушек. Вторая команда прибежала на место назначения. Там их ждала первая команда. Астория увидела на руках Хоука младшую Золушку с закрытыми от усталости глазами. Старший Белоснежный был рад увидеть старшую дочь. Команда взетела в небо.

***

Когда «команда спасателей» со спасенными девушками прибыла в больницу, то они сразу отправились на рецепшн. -Здравствуйте! У нас две девушки, которых держали в плену. Куда нам отнести их? — доложила обстановку Лин Лин. -Оу, отнесите их в палату палаты номер 157 и 158. Это на втором этаже доктора скоро подойдут, — ответила медсестра. Хоук понес Роуз, а его отец понес Фалу. Вот ребята поднялись на второй этаж и занесли девушек в палаты. С Белоснежной остался старший Белоснежный, а все остальные, по его просьбе, находились у Роуз. В палату Золушки зашёл доктор. Команда расступилась. -Сильное переутомление. Должна придти в себя дня через 2-3. Но с ней должен остаться человек, который просматривал бы за ней, ухаживал, водил на процедуры после пробуждения. Ребята хитрыми взглядами посмотрели на Хоука. -Хоук останется, — вмешалась Астория. -Отлично. Парню будет легче управляться с ней, — улыбнулся доктор. -Доктор, а не подскажите как там девушка из палаты 157? Это моя сестра. За ней тоже надо просматривать? -Она чувствует себя немного хуже. Перед тем, как потерять связь со внешним миром, она отдала свою энергию, как я понял этой юной леди. И… Мне жаль это говорить… Но сейчас она находится в коме и находится под строгим присмотром врачей. И посещать ее нельзя. -Х. Хорошо, — Хоук был, мягко говоря, ошарашен. -Просьба посетителей покинуть помещение. Тревис, Астория, Джой, Лин Лин и доктор вышли. -Ох, Роуз… Прости, что не защитил тебя. Мне очень жаль. Ну ничего. Я буду делать все, что мне скажут, силы поставить тебя на ноги, — Хоук взял руку Роуз и дотронулся до нее своими губами. — Обещаю. Роуз задергалась. У нее задрожади веки. Она заерзала на койке. -Хоук… — шептала во сне девушка. Было такое ощущение, что она вот-вот откроет глаза, но этого не происходило. -Давай, Роуз! Вставай. Ты сможешь. Роуз сожмурилась и напрягла все мышцы лица. В подсознании Роуз. Девушке снился сон. И состоял он только из одного человека. Ей виделся Хоук. Его бирюзовые волосы, изумрудные глаза, слегка румяные щеки. Он улыбался ей и шептал ее имя. Так сладко и нежно, что Роуз просто таяла от этого. Белоснежный смотрел на нее любящим и спокойным взглядом. Но тут он начинает смотреть на нее совсем по другому. Он смотрел обеспокоенно и с опаской. Голос тоже стал другой. Встревоженым и испуганным голосом он говорил: «Роуз! Очнись! Очнись Роуз!» Она ничего не понимала. Но вдруг к ней потихоньку стало приходить осознание всего происходящего. Она начала пытаться открыть глаза и связываться с внешним миром. И, о чудо, она слегка пионеров глаза. Какого же было ее удивление, когда она не увидела темных каменных стен. Вокруг нее все было белым-бело и пахло нашатырем. Сильно пахло нашатырем. У дверей стоял Хоук, который о чем-то разговаривал с молодым человеком в белом халате. Доктором. До нее доходили отрывки из беседы. -Ее состояние все лучше и лучше! По нашим подсчётам она должна очнуться со дня на день. Роуз почувствовала сильную главную боль и застонала. Парни посмотрели на нее. -Роуз! Ты очнулась! — Хоук подбежал к девушке. -Молодой человек, не кричите. Мисс Роуз может испытывать различные боли, в том числе и головные. -Ой, простите. -Когда ваша девушка сможет ходить, то доложите мне, и я скажу вам, что нужно делать и назначу процедуры. А пока оставлю вас наедине, — сказал врач и покинул палату.

***

Старшая Золушка вернулась из командировки и не увидела Роуз. Всё, что она увидела это были лужы. Золушка пошла в замок. Ей на встречу шли слуги. Она спросила, что здесь случилось? Слуги всё рассказали. Старшая Золушка была в замешательстве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.