ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
101
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Хоук всё время был рядом с Роуз. Помогал встать и ходить. Белоснежный решил сделать ей предложение. Он не хочет с ней расставаться после всего, что они вместе прошли. После больницы принц сел на дракона и полетел в свой замок. Хоук приземлился возле замка Белоснежки. К нему навстречу вышел старший Белоснежный. Принц молча прошел мимо отца. Старший Белоснежный пошёл за сыном. Старший Белоснежный шёл за Хоуком до самой сокровищницы. Тогда до старшего Белоснежного дошло, что задумал Хоук. Принц достал коробочку с яблоком. Хоук только сейчас заметил отца.

***

Роуз в это время собирала свои вещи в больнице. После того, как ей сказали, что ее выписывают, то девушка было очень рада, что сможет вернуться в Академию. Ей так не хватало полетов на драконах, зелий, церемоний. Она бы уже сошла с ума от скуки, но все ее пребывание в больнице скрашивал Хоук. Они вместе смеялись, разговаривали, спорили. И вот Роуз уже собрала вещи и ждала, когда за ней прилетит Белоснежный.

***

- Отец!? Что ты тут делаешь? - Кто она? - О чем это ты? - немного нервно спросил Хоук. - Не делай вид, будто не знаешь о чем я. - Роуз... Роуз Золушка, - сдался принц. - Мне кажется, что она - просто замечательная невеста. Я очень рад за вас. Когда ты планируешь сделать ей предложение? - Я не хочу тянуть с этим, поэтому скажу ей сегодня же. Вечером. На закате. - Удачи тебе, сын мой. Смотри не облажайся! Ха-ха! Я твоей маме пытался сделать предложение 4 раза. На пятый раз я ей даже ничего сказать не успел - она согласилась. - Спасибо, пап!

***

- Кого-то ждёшь? - из-за спины Роуз сказал Хоук. - Хоук! - Садись. Хоук довёз Роуз до Замка Золушек. - Роуз... Пойдем сегодня в парк? Погуляем. - Конечно! А во сколько? И до скольки? - Я зайду за тобой в шесть. Но гулять планирую долго. Ты согласна? - Да! POV Хоук Эх, вот бы она согласилась ещё и на мой второй вопрос... End POV Хоук - Ну, тогда до встречи! - До встречи. Хоук улетел, а Роуз начала готовиться. Она решила надеть нежно-голубое лёгкое платье с белым ремешком и черные балетки. Волосы оставила распущенными. И вот 6 часов вечера. Роуз выходит на крыльцо, где ее уже ждёт Белоснежный. - Прекрасно выглядишь, Роуз! Впрочем... Как и всегда. - Спасибо, Хоук. Пойдем? -Конечно. Пара отправилась в парк. Им было хорошо вместе: они смеялись, разговаривали, шутили. Потом Хоук купил яблоки в карамели. Так они гуляли до 10. Мда... Что с людьми любовь делает? 4 часа подряд яблоки есть... Ну да ладно. Хоук отвел Роуз на полянку. Закат... Розово-оранжевое небо, зелёные деревья и всевозможные цветы. Блондинистые волосы девушки развевались на лёгком ветерке, а синие волосы парня ещё больше растрепывались. Роуз любовалась на закат, не отрывая от него своего взгляда. Хоук стоял позади нее. - Роуз, - позвал брюнет нежным голосом возлюбленную. Девушка повернулась на зов. И что же она увидела? Принц ее мечты стоит перед ней на одном колене и смотрит любящими глазами. Одна его рука опущена вниз,а другую он держит за спиной. - Роуз. Моя любимая, родная и самая близкая сердцу девушка. Я не смогу жить без тебя. Ты - мой воздух, без которого я задохнусь, моя единственная звезда, которая освещает мой путь. Я не знаю что со мной было бы, если бы я не встретил тебя. Я люблю тебя, Роуз! Люблю и никому не отдам. Я хочу постоянно быть с тобой, находиться рядом, слышать твой смех, видеть твою улыбку, защищать тебя. Роуз Золушка, выходи за меня! Роуз завизжала от радости. Вот он - тот момент, которого она так долго ждала! - Ты согласна? - с надеждой в голосе спросил Хоук. - Ты спрашиваешь? ДА! Я согласна!!! Роуз бросилась на шею принца, который уже успел встать с колена. Он покружил ее в воздухе. Мини-Золушка звонко смеялась. Потом Хоук поставил ее на землю и нежно поцеловал. В этом поцелуе отражалась вся любовь принца к этой особе. Этот поцелуй был трепетный и страстный. Роуз начала гладить всей поверхностью ладони лицо синеволосого, а тот в свою очередь посильней прижал блондинку к себе и впивался в ее губы все сильней и сильней. Руками он гладил спину девушки. Потом он начал медленно опускать их и оставил на бедрах уже Белоснежной-Золушки. На это она решила не обращать внимание. Губами Хоук опустилсяя к шее блондинки, оставил пару засосов и спустился ещё ниже, к ключицам. Он нежно их целовал. А вот это блонди уже не выдержала. - Хоук, перестань. - Ты же моя невеста. Значит я буду делать с тобой все, что захочу, - прохрипел принц в шею девушки. - Ну, Хоук. Прекрати, - шептала девушка. - Тут же люди, они смотрят, - людей на поляне не было. Хоук специально выбрал такое безлюдное место, чтобы никто им не мешал. - Зачем нам люди, когда есть мы с тобой. Да и пусть смотрят. Я хочу, чтобы все знали, как я тебя люблю. - Ну перестань... Хоуку надоело слушать ворчание невесты, и он опять накрыл ее губы своими. - Хорошо, - нехотя оторвался от Роуз Белоснежный. Но он оторвал от нее только свои губы, и то, только на пару миллеметров. - Пошли в мой замок. Оставайся на ночь. Тебе выделят комнату рядом с моей. Да и познакомиться с моими родителями пора бы уже. - Хорошо, пошли. Пара пешком дошла до Замка. Хоук рассказал родителям о предложении и о том, что Роуз согласилась. Семья просидела до часу ночи за разговорами, после чего все разбрелись по комнатам. Хоук украдкой попросил отца поселить Роуз в свою комнату. Старший Белоснежный согласился, списывая это на то, что во всех остальных комнатах идёт ремонт. Будущие Белоснежные зашли в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.