ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
101
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
Через окно светили лучики раннего солнца. Они бегали по лицу синеволосого принца. Хоук проснулся из-за лучей солнца. Белоснежный посмотрел на свою мило спящую жену. Хоук стал смотреть, как она спит. Её ресницы подрагивают, грудь то поднимается то опускается в такт спокойно дыхания. Внимание Белоснежного привлекла рука лежавшая на немного видном животе. Хоук узнал только недавно, что у них будет ребёнок. Роуз целую неделю была бледна и её постоянно тошнило. Ещё была странность её тянуло на солёные огурцы и на сладкое. Роуз решила поговорить с мамой, пока Хоук был в академии. Клара сказала, что она, может быть, отравилась или забеременела. Они сходили в больницу и проверили обе теории. Оказалось, что Роуз беременна.

***

Хоук весь день в академии был грустный. Ведь без любимой Роуз скучно и тревожно, как она там без него с её состоянием? Белоснежный дождался конца занятий и пулей полетел домой. Белоснежного ждала тишина. Родители снова были на задании, а бабушка с ним не разговаривала. Она обиделась из-за выбора внука. Хоук пошёл в их комнату. Его ожидал сюрприз. Хоук зашёл и увидел Роуз, которая нервно сжала платье в кулаках. Белоснежный подошёл к ней и обнял. Роуз обняла его в ответ. Она прошептала ему на ухо: — У нас будет ребенок.

***

Хоук поднял Роуз на руки и стал кружить её. Белоснежная-Золушка просила, чтобы он прекратил. Принц опустил Роуз на пол и поцеловал жену в губы. В комнату зашла мама Хоука. — Хоук, по какому поводу радость? -спросила женщина. — Мама, Роуз беременна.-ответил Хоук. Анастасия — мама Хоука — обняла Роуз. К объятиям присоединился Хоук. Женщина стала заботиться о здоровье будущего внука. Она сказала, чтобы Роуз не ходила в академию, оставалась дома, питалась правильно и лежала в кровати.

***

Через несколько месяцев у Роуз был виден животик. Хоук всё время был рядом с Роуз. Принц почувствовал движение внутри жены. Ребенок впервые пошевелился. На его лице была улыбка. По замку шла девушка с синими волосами до талии. Принцесса в своеобразном танце ходила по знакомым коридорам замка. Фала вышла из комы несколько дней назад. К ней навстречу по коридору шла Анастасия Белоснежная. Женщина удивилась увидев Фалу. Она подбежала и обняла свою дочку. Они заплакали одновременно. — Фала, дорогая моя, как я люблю тебя. Я так скучала по тебе все эти годы. — говорила сквозь слёзы Анастасия. — Мама, я тоже скучала по тебе, но больше всех по Хоуку. Мам, я хочу узнать, как зовут ту девушку, которая освободила меня от наручников в замке снежной королевы.— ответила успокаивающе Фала. — Ее звали Роуз Золушка. Она спасла академию несколько раз. Также спасла твоего брата. Роуз — смелая и красивая девушка. — рассказала Анастасия. — Почему «звали»? С ней что-то случилось? — спросила Фала. Анастасия не успела ответить на вопрос дочери. Женщина увидела, что Роуз шла по коридору, держа руку на животе, за ней шёл Хоук. Фала была удивлена. Ещё больше её удивило, что брат положил свою руку на живот девушки и обручальное кольцо на пальце. — Фала. Ты очнулась, как я рад! Надеюсь, ты помнишь, что Роуз освободила тебя от наручников. Совсем забыл! Роуз моя жена. — сказал Хоук с улыбкой на лице.

***

Фала была удивлена, что брат женился пока её не было. Старшая Белоснежная хотела поговорить с Роуз, но не смогла. У неё перед глазами всё почернело. Фала начала падать. Её вовремя поймал Старший Белоснежный, который шёл к ним. Фала спала в своей комнате. Её веки дрожали и она проснулась из-за крика. Принцесса встала и пошла на крик. Крик доносился из комнаты Хоука. Девушка не успела ничего придумать, как из комнаты вышел встревоженный брат. —Фала. Беги за родителями Роуз рожает.—чуть ли не крича сказал Хоук. Фала ничего не ответила, а сразу побежала в родительскую спальню. Принцессу встретила тишина. Она поняла, что родители скорее всего на мисси. Девушка решила пойти к бабушке. Белоснежка сидела в своём кабинете и разбирала документы связанные с академией. Она услышала стук в дверь. Через мгновение перед ней стояла запыхавшиеся Фала. Принцесса в кратце рассказала проблему.

***

Белоснежка и Фала побежали в комнату Хоука. Принц держал руку жены и старался её успокоить. У самого принца на душе было неспокойно. Он переживал за Роуз и за ребёнка, который должен вот вот родиться. Хоук ждал, когда Фала приведёт родителей, но её долго нет. Принц делал, что мог. Он уже не мог видеть страдания любимой. В комнату ворвалась Белоснежка и сказала Хоуку, что делать. Хоук принёс полотенце и тазик с теплой водой. После этого Белоснежка сказала ему выйти из комнаты и ждать за дверью. Принц слышал крики любимой и не мог никак успокоиться. Он не заметил, как Фала положила ладонь на его плечо. Хоук немного успокоился. Крики Роуз прекратились и принц услышал плачь ребёнка. Белоснежный улыбнулся. Из комнаты вышла счастливая Белоснежка. Она решила сказать кто родился. —Хоук. Мои поздравления у тебя родился сын. Прости меня за то, что не поддержала твой выбор.—сказала и попросила прощения Белоснежка. —Бабушка наши ссоры в прошлом нужно жить настоящим и будущим. Я пойду к Роуз и ребёнку.—ответил Хоук и обнял бабушку.

***

Хоук зашёл в комнату и увидел Роуз, которая держала на руках ребенка. Принц сел рядом с женой и стал смотреть на маленькое счастье. У малыша были еле заметные блондинистые волосики. Он открыл свои глазки. Они были сапфировыми, как у Роуз. —Хоук хочешь подержать нашего сына? —спросила уставшая Роуз. Белоснежный молча взял сына на руки и стал смотреть на него. Вот будущий защитник страны сказок, новый спасатель принцесс и будущий обладатель зеркального щита. —Роуз, как назовем нашего сына? —спросил Хоук. —Эрик Белоснежный. —ответила Роуз перед тем, как заснуть. Хоук положил Эрика в кроватку и накрыл одеялом. Сам Белоснежный лёг рядом с Роуз и обнял ее за талию. Принц поцеловал жену в губы и поблагодарил за сына.

***

Эрик Белоснежный внешне был копией матери. Характером пошёл в отца. С самого детства он занимался фехтованием. Очень сильно любил яблоки. Одним словом привычки отца. Как говорится яблоко от яблони недалеко упало. В семье Белоснежных было двое детей. У Эрика есть младшая сестра. Её зовут Джулия Белоснежная. Она была внешне копия отца, только кончики волос были покрашены в черный цвет. Чёлка закрывала один глаз и кончики были черными. Джулия и Эрик часто ссорились. Джулия была девочкой с характером. Она не любит, чтобы её спасали. Принцесса сама могла справиться со всеми проблемами. Девушка стала обладательницей хрустальных туфель. У Джулии были привычки обоих родителей. Она обладала магией иллюзий. Принцесса славилась своим дерзким нравом. Эрик обладал магией забвения. Джулия любила быть в одиночестве. Её любимым местом была заброшенная башня. Спокойное место где можно было смотреть на всю территорию замка и видеть, что происходит вокруг. В эту башню старались не заходить. Именно в ней Джулия решила обустроить свою комнату. Здесь принцесса играла на мини пианино. В её комнате бывали только родители.

***

Эрик обустроил свою комнату рядом с кабинетом Белоснежки. Сама женщина была не против. Парень сделал комнату в спортивном стиле. Принц не знал где была комнаты сестры. Комнаты Джулии была сделана в готическом стиле. Везде висели постеры с земными певцами. Кровать принцессы была со шторами бардового цвета. Её комната закрывалась на ключ. Чтобы попасть в комнату надо подняться по винтовой лестнице.

***

Хоук и Роуз стали хорошими детекторами в академии. Директором также была Астория. Эрик и Джулия были в одной команде чему они не были рады. В будущем Джулия потеряет туфельки. Эрик разбудит свою принцессу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.