ID работы: 6643414

Она моё счастье.

Гет
PG-13
Завершён
100
Lika Blacky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
В замке Золушек слышался шум и гам. Сегодня состоится свадьба Хоука Белоснежного и Роуз Золушки. Сегодня великий день для страны сказок. Ведь это свадьба обьединит две могущественные семьи. Роуз уже встала и причесалась. Младшая Золушка услышала, что к ней пришли подруги. Слуга спросил можно пропустить их в комнату? Роуз ответила, что можно. В комнату зашли подруги. Лин-Лин была свидетельницей невесты. На ней была ленточка свидетеля. Её волосы были собраны в две косицы. На девушке воине было надето нежно розовое платье до колена с чёрным пояском. На ногах были чёрные балетки. На Астории и Джой были одинаковые платья. Девочки были подружками невесты. Платья были синими до колен. Волосы юной Рапунцель были собраны в высокий хвост. На их ногах были синие балетки.

***

Хоук ждал этот день с нетерпением. Сегодня Роуз станет его женой. Пока Белоснежный летал в облаках к нему в комнату зашёл Трэвис и Старший Белоснежный. Трэвис выглядел, как настоящий свидетель. На нём был чёрный строгий костюм с галстуком бабочкой и белая рубашка. На груди ленточка свидетеля. Волосы у него были зачесаны назад. Внук чудище решил пошутить над другом. Он сказал, что Роуз придет с минуты на минуту. Хоук очнулся и начал метаться по комнате. Трэвис смеялся схватившись за живот. Вот только недолго он смеялся. В его лицо прилетела подушка. Теперь смеялся Хоук. Ведь внук чудещя выглядел смешно. Стоит с выпученными глазами и не знает, что делать, а в стороне над ними смеётся старший Белоснежный.

***

В комнату Роуз зашла Клара. Женщина решила наколдовать дочери самое прекрасное свадебное платье. Она сказала слова: «магия платья.» На Роуз появилось красивое платье. Платье было белого цвета. Длина была до колен. Сзади был с шлейфом и рукавами три четверти. На груди было расшито еле заметными синими блёстками и на талии была синяя ленточка, которая сзади была завязана в виде бантика. Платье открывало плечи. Причёской занималась Лин-Лин. Она решила, что большую часть волос нужно зачесать на правую сторону, а меньшую на левую, так и сделала. Фата крепилась к короне и была сзади. Туфли подобрали на шпильке и на платформе. Сзади они были с синими бантами. Макияжем занималась Астория. Юная Рапунцель накрасила губы Роуз нежно розовой помадой. Глаза накрасила синими еле заметными тенями и тушью накрасила ресницы передавая им объём.

***

Хоук надел черный костюм с белой рубашкой и длинный галстук. Волосы Белоснежный хотел оставить так, как они были. Мама Хоука зачесала волосы сына назад. Принц выглядел очень взросло для своих лет. Семья Белоснежный и Трэвис Чудище пошли в тайный уголок Хоука где и пройдет торжество. Здесь был красивый водопад возле, которого росла плакучая ива. Дальше от водопада была красивая поляна с кирпичными дорогами и клумбами с цветами. Дороги привели к мраморной беседки. В этой беседки будет произнесена здесь была кирпичная площадь где будет танец жениха и невесты.

***

В замок Белоснежек стали прибывать гости. Среди гостей были Одетта и Пинокия. Девочек на свадьбу пригласила Роуз. Младшая Золушка надеялась, что они придут и не ошиблась. Следующими прибыли Астория, Джой, Лин-Лин, Шон и Эскваер. (Виде человека. Он изменился ради Джой.) После них прибыла семья Золушек. Дворецкий проводил гостей к месту проведения свадьбы. Возле алтаря стоял Хоук и ждал свою принцессу. К нему по красному ковру под руку отца шла Роуз Золушка. Хоук с восхищением смотрел на свою невесту. Отец передал руку Роуз жениху. Белоснежный принял её. Жених и невеста повернулись священнику. Тот начал говорить. Все гости слушали клятву жениха и невесты. Тут настал самый желанный момент. -Согласны вы Хоук Белоснежный взять в законные жёны Роуз Золушку? -Согласен. -Согласна вы Роуз Золушка взять в законные мужья Хоука Белоснежного? -Согласна. --Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.

***

Хоук притянул уже свою жену и поцеловал. Лин-Лин заплакала, а Трэвис стал успокаивать её. Клара и мама Хоука радовались за своих детей. Золушка, Белль и Рапунцель радовались, а Белоснежка была мрачнее тучи. Хоук после поцелуя повел Роуз и гостей на поляну где был праздничный стол и сцена для Трэвиса и Лин-Лин. Белоснежный подмигнул им. Те сразу поняли. Тут зазвучали первые аккорды гитары и голос Лин-Лин.

***

Называй меня, как хочешь. И давай летать. Как песок сквозь пальцы ночи. Будем пропускать. Мне с тобой очень, очень. Очень хорошо. Я привык то, что ты рядом. И прошу ещё. Давай, сквозь сердце ты меня пропускай. Давай, дыши со мной, мой самый чистый кайф. Будь ближе, с тобой я, слышишь? Никто без тебя, и пусть ангелы знают. Что не потеряю сегодня тебя. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты как дым, ты нарк*тик мой. Ведь ты, как яд, ты, как я. Тобою пьян, ты мой океан. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты как дым, ты нарк*тик мой. Ведь ты, как яд, ты, как я. Тобою пьян, ты мой океан. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты, как дым, ты нарк*тик мой. Ведь ты, как яд, ты, как я. Тобою пьян, ты мой океан. Со мной что-то не то. Так близко, дыхание твоё, ты злишься. В глазах твоих огонь, искрится. В душе моей твои частицы. И если навсегда, как птицы. То всё равно ты мне, приснишься. А помнишь, как с тобой, по крышам. Любили, но мечтали выше. Давай! Сквозь сердце ты меня пропускай. Давай! Дыши со мной мой самый чистый кайф. Будь ближе, с тобой я, слышишь? Никто без тебя, и пусть ангелы знают. Что не потеряю сегодня тебя. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты как дым, ты нарк*тик мой. Ведь ты, как яд, ты, как я. Тобою пьян, ты мой океан. И без остановок я дышу тобой. Ведь ты как дым, ты нарк*тик мой. Ведь ты, как яд, ты, как я. Тобою пьян, ты мой океан.

***

Хоук и Роуз танцевали под песню. Младшей Золушке понравилась песня и она спросила кто автор. Белоснежный ответил, что он. Роуз поцеловала своего мужа. Гости наблюдали за танцем жениха и невесты. Всем особенно понравился их поцелуй в конце. Сейчас Роуз Белоснежная будет кидать букет. (Как думаете кто его поймал?). Его поймала Лин-Лин. Трэвис в обморок упал. Все гости стали смеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.