ID работы: 6643455

Давай целоваться?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
Mr. Kettle бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Паренек, вдыхая осенний воздух всеми лёгкими, шел по улочкам, проходя бесконечное количество разнообразных магазинов и кафешек. Это Пак Чимин, ученик первого курса. Загорелый парень невысокого роста, с густыми, чуть волнистыми светлыми волосами и приятным мягким голосом. Веселый паренек с широкой улыбкой и угольно-черными глазками в форме полумесяца. Любитель сходить в клуб и медленно двигаться под мелодию в тесном помещении. С виду и не скажешь, что он тусовщик, ведь он больше похож на ангелочка, такого пай-мальчика. В школе он был душой компании и мог найти себе друзей абсолютно везде. Учиться он не любил, а оценки были натянуты на уровень "хорошо", и вообще было не ясно, как он попал в столь престижный институт. Порой он прогуливал пары, застревая у друзей. Наступило утро. Громкий звонок будильника смог разбудить Чимина, чтобы тот пошел в институт. Им надо было к 2 паре и он особо не стал торопиться. Парень надел черный свитер с джинсами, обул кроссовки, накинул пальто, закинул портфель на ноющие мышцы плеч после очередных тусовок в клубе и отправился в институт. Пак адски устал сидеть уже вторую пару, желудок давал знак, что время приближается к обеду. Вот он заветный звонок!! Выйдя из кабинета и потянувшись, он почувствовал, как суставы его тела издали громкий хруст. Пак отправился в сторону столовой быстрым шагом. Дойдя до столовки и взяв еду с раздачи пищи, он направился за столик, где его уже ждали друзья. - Привет! - Пак перебил своих друзей, которые бурно что-то обсуждали. - Хай, - ответил Техен, делая глоток ароматного кофе. Чимин поставил поднос на обеденный стол и присел рядом с Тэ. Напротив него находились Бэкхен и Югем. - Какие у вас планы на вечер? - произнес Бэк. - Я полностью свободен,- ответил Чимин, оторвавшись от еды и посмотрев на Бэкхена. - Раз уж ты свободен, то жди меня ночью,- с ухмылкой говорит Техен, двигаясь ближе к Чимину. - Жду-жду, - так же с ухмылкой ответил Чимин, - мы устроим пати хард, - смеясь продолжил Пак. - Давайте вы не будете обсуждать за столом свои романы? -сказал Югем. - Да ладно тебе, Югем, подумаешь, веселятся парни, -засмеялся Бекхен, стукнув того в плечо. - Кстати, кто чем вчера занимался? - продолжил Югем. - Я спал весь вечер. - ответил Бэк, разводя руки. - О, кстати, я щас вам ТАКОЕ расскажу. Был я вчера в клубе, а там девушка... Тэхен продолжал рассказывать историю, наверное она была интересна, но Чимин пропускал все мимо ушей, заметив какую-то суматоху у раздачи еды. Тэхен подтолкнул его и произнес: - Чимииин, ты слушаешь вообще? На кого ты там пялишься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.