ID работы: 6643455

Давай целоваться?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
Mr. Kettle бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Чимин почувствовал как внизу живота сладко потянуло, смотря на парня напротив раздачи еды. Очень симпатичный молодой человек. На нем были надеты черные облегающие брюки и белая рубашка, через которую, если приглядеться, можно увидеть очертания аккуратного молодого тела. Огненно—красные шелковистые волосы обрамляли бледноватое лицо, красивые алые губы, которые так и манили поцеловать, имели красивый изгиб, особенно когда парень улыбался. Пак осматривал стоявшего паренька, но его потревожил Тэхен. — Чимииин, ты слушаешь вообще? На кого ты там пялишься? — А, что? Да нет! — вздрогнул Чимин, от неожиданного вопроса. — На Чон Хосока смотришь? — Спросил Тэхен — Чон Хосок серьезно? — ухмыльнулся Бекхен, делая глоток теплого чая. — Ты запал на Чона? — радостно удивился Тэ. —Что за Чон Хосок? — спросил Пак. — Ты чего его не знаешь? Он же шишка нашей школы. Разве не слышал? —ответил Югем. — Нет-нет! А на каком он курсе? На третьем? — тихо спросил Чимин. — Что это ты как заинтересовался-то? Понравился? — улыбнулся Бек. — Да не, ребят, вы что? — Чимин взволновался и это было видно. Он нервно сжимал руками конец свитера. — Уиии, как это мило, но ходят слухи, что у него есть девушка. Но лично я никогда не видел, чтобы у них было что-то романтичное. Он даже смотрит на нее каким-то холодным взглядом. это странно, — сказал Техен, доедая остатки еды. — Кстати да. Может он так прикрывает свою ориентацию? — хитро улыбнулся Югем. — Ахаха, все может быть, друзья. Не знаю как вы, но я хочу шипперить Чимина с Хосоком. — сказал Бекхен, положив руку на плечо Пака. — ЧТО? Да бросьте вы, не надо ничего придумывать тут, — покраснел Чимин, — И вообще, Тэхен, идём на пару, — продолжил он. — Посмотрите как занервничал, все, он точно запал на Хосока! — посмеявшись, произнес Бэк. — Ну ладно, ребят, пора идти, — вздохнул Югем. Юноши встали и отнесли подносы. — Ну ладно, мы побежим. Удачи на паре, не умрите со скуки! — подмигнул Бэкхен, когда Югем махал в знак прощания. Техен и Чимин вышли из столовой и направились в нужный кабинет. Они прошли большое количество однотипных дверей. Тишину прервал Тэхен, который задал вопрос. — Чимин, скажи честно, тебе понравился Хосок? Я заметил, как ты нервничал. — Ну… не то чтобы… я не знаю… — заволновался Чимин. — Значит понравился, — улыбнувшись, сказал Ким. — Ну, можно и так сказать. Техен взял Чимина за руку и сказал в глаза: — Я сделаю все возможное, чтобы ты был рядом с ним. И никакая любовница тебе не помешает! После этого парни вошли в аудиторию и сели на свои места. Преподаватель начал что-то рассказывать, но Чимин пропускал все мимо ушей. Все его мысли были заняты Хосоком. По неизвестным причинам этот парень из столовки не покидал голову бедного мальчишки. Что-то влекло Пака к нему, но что — не мог понять даже сам Чимин. Профессор заметил, что Чимин витает в облаках, поэтому подошел к нему и постучал по парте. — Пак Чимин, не мог бы ты поделиться своими мыслями? Ты так упорно думаешь о чем-то весь урок, мне даже интересно стало. — нахмурив брови, сказал профессор. — Простите, — опустив голову робко произнес Чимин, — такого больше не повторится. — Надеюсь. — профессор ушел на свое место, а Чимин пытался слушать его, но это плохо получалось, поэтому он упорно старался сделать умный вид. Закончилась эта долгая и скучная пара. Чимин и Тэхен вышли в коридор, где их уже поджидали Югем и Бэкхен. — Давно ждете? — поинтересовался Техен. — Нет, нас пораньше отпустили, мы решили вас подождать, — сказал Бэк. — Ну, тогда пойдемте, уже охота свалить отсюда. — ответил Чимин, доставая телефон из кармана. Парни направились в сторону лестницы. Чимин засел в телефоне, прочитывая пришедшие сообщения, и чуть не выронил телефон, когда врезался головой в крепкое тело. — Эй, мелкий, смотри куда идёшь!— грубым голосом сказал незнакомец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.