ID работы: 6643455

Давай целоваться?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
Mr. Kettle бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
-Следующий день. 13:57– Яркие лучи дневного солнца пробудили Чимина. Он встал, лениво потянулся и посмотрел на часы, стоящие на прикроватной тумбе. «Ох, уже 2 часа дня, вот это я поспал», — подумал Чимин, вставая с мягкой кровати. Теребя растрепанные волосы, он поплелся на кухню, чтобы поставить чайник, и пошел умываться. Пак не спеша принимал освежающий душ. Выйдя из ванны, парень направился на кухню, но звонок телефона поменял его маршрут, и Пак подбежал к столику, где лежал телефон. На экране высветилось знакомое имя «Тэхен», и он быстро провел пальцем по экрану — Да? — все еще сонным голосом сказал Пак. — Спишь чтоле? — спросил Тэ. — Нет, проснулся недавно. — сказал Пак. — Ты что-то хотел? — продолжил он. — Я извиниться хотел за вчерашнее. — Ладно, забудем это, — сказал Чимин, открывая холодильник, в поисках чего-нибудь съедобного. — Туса сегодня в силе? — спросил Ким. — Да, скорей всего. Мне надо будет позвонить Вонхо и спросить где именно, а то мы вчера забыли узнать. — А, точно… Давай встретимся в парке 16:30 и там вместе позвоним ему. — Хорошо, пойду собираться. — сказал Чимин. — Увидимся, — произнес Тэхен и положил трубку. Положив телефон на тумбочку, он пошел обратно на кухню, чтобы наконец приготовить себе яичницу с кофе. После запоздалого завтрака Чим прибрал за собой посуду и начал собираться в парк. Недолго думая, парень надел черные джинсы, кофту в черную полоску и кроссовки, взял телефон и отправился на место встречи, где его уже ждал Тэхен и, увидев друга, начал махать рукой. — Привеет, — воскликнул Тэ, широко улыбаясь. — Привет, давно ждёшь? — так же улыбаясь, ответил Чимин и дал Тэхену «пять». — Да нет, только что подошёл. А ты неплохо выглядишь, — сказал Тэ, осматривая одежду Чимина. — Спасибо, ты тоже приоделся, я смотрю. Ну что, куда пойдем? Пойдем просто по парку. — задумчиво сказал Тэ. — Пойдем. Они шли по длинной аллее, которая была усыпана разноцветными листьями. Тэхен витал в своих мыслях и смотрел на спешащих домой прохожих, возвращавшихся детей со школы и на киоски со всякими вкусняшками, которые стояли вдоль самой аллеи. Тэхен ничего не говорил так же, как и Чимин. — Ну, и что ты молчишь? — посмотрев на друга, сказал Тэхен. — Аа. А что говорить? Кстати, забыл, давай сядем, надо позвонить Вонхо, мы ведь не знаем куда идти. -сказал Пак. Присев на ближайшую скамейку, Чимин достал телефон из кармана куртки и набрал номер Вонхо. Спустя несколько гудков Вонхо ответил. — Привет, — сказал Чимин. — О, привет, чувак, что хотел? Сегодня придешь? -сказал парень на том конце телефона. -Конечно! Кстати, на счет тусы. Ты вчера забыл сказать, где она будет. — Ах, боже. Сейчас смс скину, подожди. — Хорошо, давай, — прощался Пак. — До встречи. Через минуту на телефон Чимина пришло смс с адресом. — Тебе не холодно? Я замёрз уже ходить, — пряча руки в карманы джинс, сказал Пак. — Да, прохладно уже. Пойдем в то кафе, погреемся, — указывая пальцем на маленькое заведение, которое находилось через дорогу, сказал Тэхен. — Идём, — Чимин кивнул в ответ и встал с лавки. Они быстро перешли через дорогу и зашли в кафе, где царила уютная атмосфера, которую отлично дополнял легкий аромат кофе. — Идём присядем за тот столик, — сказал Чимин, указывая на столик у окна. Они сели за стол и решили позвонить Югему и Бэкхену. Чимин набрал номер Югема, зная, что где-то рядом должен быть Бэкхен. — Хай, бро — сказал Чимин. — Привет, — ответил Югем. — Ты ведь с Бэкхеном сейчас? Вы ведь пойдете на тусу, да? — Да, мы пойдем. — Тогда можем встретимся в кафе и оттуда вместе пойти. — Давайте. — Ок, мы подойдем через минут 15, — сказал Югем, перед этим выслушав объяснение местонахождения своих друзей. Чимин положил телефон на стол и направил взгляд на Тэхена, который уже что-то пил. — Эу, когда ты успел чай заказать? — приподняв брови, спросил Чимин. — Пока ты по телефону разговаривал. Ну что, они пойдут, да? — делая глоток, спросил Тэ. — Да, они подойдут через 15 минут. — Ты же не злишься из-за вчерашнего? Ты это, извини ещё раз, — смущённо произнес Тэхен. — Да ладно. Неплохо целуешься, — с усмешкой сказал Чимин. — А вот и Югем с Бекхеном, — увидев их через окно, продолжил Чим. Парни зашли в кафе и подошли к столику, где сидели Чимин и Тэхен. — Привет, — сказали Югем с Бекхеном. — Давно ждете? -продолжил Югем. — Привет, да нет, недолго, — ответил Чимин. — Присаживайтесь, будете чай? — любезно спросил Тэхен. — Нет, мы перед выходом выпили по кружке, — сказал Бекхен. — Кстати, Чимин, что с твоими губами? — приглядываясь, спросил Югем. — А что у меня с ними? — занервничал Чимин. — Ну, они у тебя такие пухлые, да и покусанные. — продолжил Югем. Чимин посмотрел на Техена, ведь это он вчера покусал его губы. Но Тэхен просто ехидно улыбнулся. — Да не волнуйся, ничего, просто прикусил случайно, когда ел, — отговорился Пак. — Так часто прикусывал? — вмешался Техен, все так же улыбаясь. — Ну ладно, прикусил так прикусил, пристали к парню, — вмешался Бекхен. -Кстати, сколько время? И где будет дискотека? — Точно, так. время 18:07, нам надо искать на Хондэ, точного адреса у этого клуба нет, — сказал Пак. — Что ж, пойдем? — выходя из-за стола, сказал Бэк. Расплатившись за чай и выйдя из кафе они пошли в клуб. Это находилось достаточно далеко, и на дорогу им понадобилось около сорока минут. Когда они подошли к клубу их уже ждали Вонхо и Хенвон. — Привет, — сказал Чимин и пожал им обоим руки. — Ну, давайте пройдем внутрь, — сказал Хенвон, открывая дверь. В клубе было очень атмосферно, 2 этажа, играла популярная музыка. Присев на диванчик с столиком, Чимин начал разговор с Вонхо. — Вы сами устроили эту вечеринку? — Нет, мы приглашали просто, а главный тут Чон Хосок, он наш друг, да и мы на одном третьем курсе. Он заместитель заведующего этого клуба. Ну, думаю вы его знаете. — Чон Хосок? — спросил Чимин и посмотрел на Тэхена. Друзья сидевшие рядом усмехнулись и посмотрели на Чимина. — Почему вы так удивились и посмотрели на Пака? — спросил Хенвон. — Да так, ничего, — сказал Тэхен, разводя руки и делая вид, что ничего не произошло. — Ну расскажите, ало, что скрывать? — Да наш дружок Чимин запал на Хосока — выпалил Югем. — ЮГЕМ! — воскликнул Чимин, разозлившись посмотрел на Югема. — Ах, вот оно как. Он, кстати, неплохой парень, — одобрительно качая головой, сказал Вонхо. — Если бы у меня не было бы парня, я бы замутил с тобой, Чимин, — пробормотал Хенвон. — Что ты только что сказал, я не расслышал, — сказал Вонхо, смотря на Хенвона вопросительным взглядом, притворяясь, будто правда не расслышал. — Ничего-ничего, — чмокнув того в нос, Хёнвон прилег на плечо. — Вы встречаетесь? — спросил Чимин. — Да, скоро будет полтора года — важно сказал Вонхо, обняв Хенвона двумя руками и показывая, что он только его. — Знаешь, что Чимин. — начал Хенвон. — Хосок хороший парень, вы бы хорошо смотрелись вместе… Мы поможем тебе завоевать его сердце. — А у него разве нет девушки? — спросил Бек. — А, вы про ту шлюху? Она не его девушка, она просто за ним всегда ходит, а он не прогоняет её, потому что не хочет портить свою репутацию, — продолжил Хенвон. — То есть вот так вот. Ты ему понравишься, я его знаю уже 3 год, он любит младшеньких, — продолжил Вонхо подмигнув Чимину, на что тот засмущался. — Ну ладно, мы пойдем, нам нужно ещё кое-каких людей встретить. — сказал Вонхо и взял за руку Хенвона. — Хорошо. Бекхен, Тэхен и Югем начали что-то очень бурно обсуждать, Чимин не стал вмешиваться в разговор и пошел к барной стойке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.