ID работы: 6643455

Давай целоваться?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
Mr. Kettle бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Извините, я не хотел! — сказал Чимин, поднимая голову, чтобы посмотреть на человека и видит знакомое лицо. — Чимин? Это ты? — приглядываясь, сказал некий парень. — Да ладно, не верю своим глазам! — поддержал того, рядом стоявший незнакомец. — Х…Хенвон? Вонхо? Боже, я так по вам скучал! — радостно произнес Пак, растворяясь в улыбке. — Ты теперь тут учишься чтоле? — поинтересовался Вонхо. — Ну да. На первом курсе, — улыбаясь, сказал Пак, — А кстати, Вонхо, Хенвон, знакомьтесь, это Техен, мой одногруппник, Югем и Бекхен со второго курса, — показывая на рядом стоящих друзей, продолжил Чимин. — Привет, ребят. Странно, что я раньше тебя не замечал, — задумчиво ответил Хенвон. — А… Да я прогуливаю частенько, — выпалил тот. — Ах, засранец, — сложив руки крестом, сказал Вонхо. — А, чуть не забыл, мы тут приглашаем людей на вечеринку, не хотите пойти? Развеетесь чуть-чуть, отдохнете. — О, тусаа — протягивая слова, сказал Бэк. — Спасибо за приглашение. Мы скорей всего придем. Когда? — спросил Пак. — Завтра, примерно в 7 часов вечера. — Окей, до встречи. — Пока, — улыбаясь произнес Хенвон и Вонхо. — А, нет, стой, дай-ка мне твой номер на всякий случай, — Вонхо протянул телефон Чимину, чтобы тот набрал номер. — Вот, — сказал Чимин, отдав телефон Вонхо. Выйдя из здания, Чимин с Техеном попрощались с Югемом и Бекхеном и пошли в сторону дома Кима. Погода была пасмурная, но она не мешала наслаждаться запахом осени. До дома они шли не разговаривая. Парни зашли магазин и купили себе пару пачек чипсов с колой. Зайдя в квартиру, они попили чай, а уже потом принялись играть в Overwatch на PlayStation 4. Поиграв около часа, они устроили перерыв. Чимин достал телефон и сразу же зашёл в instagram. В рекомендованных попалась фотография знакомого лица. Тыкнув на нее, он увидел Хосока с какой-то девушкой. — Тэхен-а, — позвал Чимин, протянув телефон к лицу Кима. — Это ведь Хосок и его девушка, да? — продолжил он. -Да, — замешкался Тэхен, посмотрев на Чима. У Пака резко упало настроение и играть уже не хотелось. — Ну, Чимин, не расстраивайся… Она наверное заставила сделать это фото. Я думаю, что он не любит её, — двигаясь ближе к Чимину сказал Тэ. — Если бы не любил, то бросил уже давно! — начал истерить Пак, размахивая руками перед своим лицом. Тэхен подвинулся ближе к Чимину и приобнял сердитого парнишку одной рукой. Другой рукой он осторожно убирает руки от лица и нежно дышит ему в шею. — Чимини, успокойся, — спокойно сказал Ким. — Что? Я не могу быть спокойным!  — Не истери! — рявкнул Ким, — Я не могу это слушать, — продолжил он и вцепился в пухлые губы Пака. Чимин вздрогнул когда почувствовал прикосновение губ Тэхена. Мальчишка попытался столкнуть парня, но тот только сильнее прижался к нему. Чимин не собирался отвечать на поцелуй, но наконец сдался, когда Тэхен постепенно углублял поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.