ID работы: 6643496

Ночные воришки

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заставочка

Настройки текста
      В криминальном мире много громких прозвищ, которые можно перечислять без конца: хитрая обольсительница и аферистка - Вольпина, лучший информатор города - КвинБи, прославившиеся за счёт своей кровожадности групировка "Павлин", непревзойдённый хакер - Леди Wi- Fi, молодой наркодилер - Злолюстратор, спец по всевозможным ядам - Принцесса Ароматов, но самая известная пара воров подполья- императрица ночи - Леди и следующий за ней по пятам словно тень - Чёрный Кот. Их называют - "Неуловимый дуэт".        В одном из самых высоких небоскрёбов города ,откуда открывается вид на весь безмятежно спящий Париж, в полной темноте стоит высокий парень, чьи глаза блестят в сумраке, как два драгоценнейших изумруда мира,и бросает задумчивые взгляды в панорамное окно, опираясь на стек одной рукой. От такой высоты незамедлительно захватывает дух, а и без того неровное сердцебиение начинает бешено колебаться, грозясь выпрыгнуть вон. Кот: Если цель вдруг стал моей, То не спастись уже, ты на слово поверь Ведь на свете нет ничего, что украсть я не смог - бесценно моё мастерство (Ха-ха-ха~) Будь то знаменитый алмаз, Такой огромный, что не отвести и глаз. Или той актрисы наряд, Что в мире безраздельно все боготворят. Если вещь какую страстно хочешь ты, то меня ты сразу же позови. Припев: Под покровом темноты лишь зрачков горят огни. За собой не оставлю я улик. Когда же вы поймете все, уж буду очень далеко. Ну, чего еще желаешь ты? Под звонкий цокот каблуков в тёмную комнату грациозно впорхнула молодая особа, и прикусив нежные алые губки, фыркнула от недовольства. Леди: Если время есть поболтать, то лучше б шел работать, а не отдыхал. Скрестив руки на груди и поднеся наманикюренный пальчик к пухлым губам, мечтательно сказала — Я хочу, что б ты мне достал, редчайшей бабочки последний экземпляр. Быстро сократив расстояние между ними, одним резким движением руки она притянула его к себе за воротник чёрной немного помятой рубашки и приторно сладке прошептала почти в самые губы: - Если свяжешь ты с девушкой другой... ...то тебя я [censored], милый мой! Оттолкнув его назад девушка коварно оскалилась, обнажая ряд белоснежных острых зубок и скрестила руки на груди кокетливо виляя подошла к окну. Припев: Все, чего лишь захочу, без проблем я получу, Добро пожаловать в империю мою!!! Обернувшись, леди с упрёком указала пальцем на него. Леди: Ты, покорный мой слуга, сделаешь все для меня Хей, я возражений не приму Ааа~ Парень тревожно и с грустью посмотрел на свою неприступную возлюбленную. Припев: Кот: Под покровом темноты лишь зрачков горят огни На самом деле это все не так легко... Дерзко прижимая парня к стене, поставив одну руку около его блондинистой головы, а другую себе на тонкую талию, смотря снизу вверх. Леди: Напомню я тебе расклад: "Кто упустил - тот проиграл" Так что, не жалуйся давай! И опять она игриво увильнула от него, как невероятно манящий и недостижимый приз. Кот: Хей, скажи мне, не тая, когда моим твой станет взгляд? Леди: Как смешно сейчас ты пошутил!(Аха-ха-ха!) (Одновременно) Кот: Ах, чего еще желаешь ты? Леди: Ах, чего еще мне пожелать~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.