ID работы: 6643496

Ночные воришки

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча спустя долгое растовани

Настройки текста
Примечания:
      Ранним утром в солнечном Париже пахнет свежестью и сладкой выпечкой. Все спешат кто куда: на работу, в колледж, а наша Мариша ещё спит как сурок. " Вставай соня, утречко пришло " Бззз бззз бззз бззз " звонит надоедливый будильник " БАБАХ!!! — Сдохни исчадье ада! Зачем я тебя вообще покупала?— Пробурчала сонная недовольная девушка, кинув бедный прибор об стену. Pov Мари       Встав, сладко и протяжно зевнув, потянувшись, приняв водные процедуры, легко накрасившись и наспех одевшись, я спустилась на кухню.       Сейчас я живу в двухэтажной квартире, рядом с центром Парижа. Такое прекрасное местечко, и работа недалеко. Еле успела купить её по такой выгодной цене. Перед смертью мои родители открыли мне счёт в банке и пока я была в детском доме эта сумма стала довольно «кругленькой». После окончания вуза, я сняла со счета эти деньги и купила себе квартирку.       На первом этаже находится прихожая, комната для гостей, гостиная и большая кухня, на которой я провожу много времени. А на втором большая ванная комната, три спальни,одна из которых моя, но ещё одну я переоборудовала как кабинет и гардеробная. — Так завтрак, это самый важный приём пищи. Надо набить свой животик как следует всякими вкусностями.       Я Маринетт Дюпэн Чен, но если не фамильярничать то просто Мари.Мне двадцать шесть лет. У меня тёмно синие волосы до пояса и фиалковые глаза.С раннего детства я мечтала стать учителем литературы, а что, мне нравится общаться с детьми, да и меня они любят.       Я жила со своей семьёй в большом доме до восьми лет, но так сложилось что мои родители погибли при пожаре, поехав к моей тёте Лине на какой-то важный приём связанный с их бизнесом. По неизвестным мне причинам в особняке произошел пожар, и я осталась одна во всём этом мире.       Когда я попала в детский дом, я была грубой и неуверенно в себе, но потом, лет в четырнадцать, начала воровать. Тогда то я познакомилась с Котом и мы стали напарниками. Позже я начала усердно занималась чтобы поступить в престижный вуз, и одновременно с этим отрабатывала свои навыки профессиональной наёмной воровки. Год за годом я строила свою империю, буквально собирая её по крупицам.       Но я бы не справилась без Али — моей лучшей подруге. Ей двадцать лет. Она мулатка с каштановыми волосами и янтарными глазами. Мы с ней вместе выживали в детском доме. Я заботилась о ней. Даже не смотря на нашу разницу в возрасте мы очень дружны, как сёстры.В обычной жизни она учится на педагога, но по истории. Редкостная болтушка. Она стажируется у нас в школе.        Ой, я опять опаздываю! Сейчас же конец семестра и вскоре наступят каникулы ! Конец Мари

Начальная школа

09: 20 (им в школу к 9) — Здрав… Эх. Здравствуйте класс. Ух. -Отдышалась девушка. — Здравствуйте мисс Маринетта. — Так её называли ученики. — Вы опять проспали мисс? — Спросила девчушка с алыми волосами. — Да Мирэй. -Девушка оглядела класс и удивлённо спросила. -А где Хлоя и Хьюго? — Не знаю мисс. — ответил рыжеволосый мальчик. —Мисс, вас просила зайти к месье Куртцбергу, мисс Аля. — Спасибо Диего. Посидите тихо, я сейчас приду. — Так точно мадам!!! - шутливо отдали честь ученики.       Вообще во мне многое изменилось после школы. Волосы отросли до лопаток и я стала завивать их в большие локоны.       А когда её глаза блестят как звёздочки, все парни смотрели лишь на неё. Ну, а что? Красивая умная девушка, ещё с тонкой талией, длинными ногами и грудью четвёртого размера. Загляденье!       Короче, Натаниэль так сильно любит нашу Маришу, что забросил перспективную карьеру художника, и стал директором элитной академии "Святой Марии" в которой работала Мари. На вопрос как, ответ прост «Связи» — Месье Куртцбрег (не знаю как правильно, сорян. Лиур: я тоже 😂) вы меня вызывали? Что то случилось? — Мисс Мари, дорогая давай без формальностей. Мы знаем друг друга со школы. — парень растянулся в гадкой улыбки, встав из за своего стола и подойдя со спины к девушке, шепнул приторно сладким гололсом — Ты свободна сегодня, детка ? Может сходим куда-нибудь вечером? В ресторан, или театр, или просто посидим в уютной обстановке. У меня хватит денег что бы обеспечить тебя. Хочешь дорогую одежду, драгоценности, машины, вилы - только скажи и я принесу тебе всё что пожелаешь. — Извините, но мне этого не нужно. И моя личная жизнь вас не касается. У меня много дел месье, я занята. — Развернувшись на носочках и плавной походкой девушка покинула кабинет. — Всё равно ты будешь моей детка.- Гадко сказал парень в пустоту.       Тем временем Маринет плавной и кокетливой походкой шла по коридору. Вы бы знали, как ей надоели эти постоянные подкатывает её босса! Сколько раз она одъясняла ему, что у неё уже есть кто то( хотя нет).       Даже приставучий Кот по сравнению с ним был просто ангелочком. Да он намного симпатичнее. Хотя при чём тут он вообще. С чего я его вспоминаю постоянно этого дамского укодника, который не одной юбки не пропускает. Последнюю неделю я стараюсь его избегать, вю информацию передаю по SMS ли через Алю. А всё из за его последнего признания!! Я даже не знаю серьёзно он, или просто играет со мнеой, как со всеми остальными девицами.       Но тут из-за угла выходит высокий блондинистый парень и девушка врезавшись в него на полном ходу, падает. — Ой! Как больно. — Девушка начала потирать ушибленную попу, проклиная всё на чём свет держится. — Простите пожалуйста, давайте я вам помогу Мэ. МАРИНЕТ?!!?! — Воскликнул до боли знакомый голос. Не, не, не, нееее! Только не он, боже нет. — Адриан!!!?! — подняв свои большие глаза, девушка шакировано захлопала ресничками. — Мисс Маринетта!!! — Воскликнули близнецы, Хлоя и Хьюго. - Мы так по вам скучали. — и напрыгнув обняли учительницу с двух сторон. — Хей, здравствуйте ребята. Я тоже по вам скучаю, но надо идти в класс. — Хорошо мисс Маринетта. — Эй, а про меня никто не забыл? -возмутился Адриан состроим обиженную мордочку. — Пока братик Адри. — Сказали близнецы Хлоя и Хьюго, поцеловав его в щёку с двух сторон. —Я заеду за вами вечером сорванцы. — крикнул мужчина им в след. — Так вы что-то хотели месье Агрест? -Мари пыталась стать как можно серьёзней. — Да вообщем ничего особенного просто, Маринет я тебя сразу не заметил, без маски — последний слова он сказал полушёпотом, почти вплотную подойдя к ней — Вы как всегда великолепны моя леди. — поцеловав тонкую ручку девушки сказал он. — Спасибо Котик, но мне пора. Работа сам понимаешь. — вся раскрасневшаяся девушка собиралась уйти, но сильная мужская рука остановила её притянув за талию и заключив в крепкие объятия. — Постой! — уткнувши ей в макушку шею, вдыхая такой знакомый и родной запах её духов. — Я очень скучал. Тебя не было так долго принцесса. — Просто было много дел, вот и всё — с каждым словом девушка краснела всё больше и больще, чувствуя горячие дыхание Кота, на своей шее.- М-мне пора, дети в классе ждет. — вырвались из таких тёплые объятий девушка помчалась со всех ног в свой кабинет. — Вот я дурак. — хлопнув себя по лицу Адриан грустно пошагал к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.