ID работы: 6643496

Ночные воришки

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Мари       Я встала рано, где-то в девять. Приняли легкий душ и пошла готовить завтрак.       Жаря блинчики на кухне я услышала топот маленьких ножек по лестнице. —Сетрёнка Мари, как вкусно пахнет. — сладко зевая спросила малышка. — Ох, зайка, ты уже проснулась. Иди умывайся и завтракать. — Ага. — и малышка убежала на верх. Тут зазвонил телефон. — Ало. Маринэт слушает. — раскладывая блинчики по тарелкам сказала я. — Моя леди, я уже на месте. — Взглянув на время я была шокирована. Уже десять. Как я так поглядела. — Хорошо, Кот поднимайся в мою квартиру. Восемнадцатый этаж, квартира пятьсот тридцать восемь. Дверь открыта. — Хорошо моя леди. — отключив телефон я налила две кружки горячего шоколада и одну кружку кофе. — Мари, а с кем ты разговаривал. — Эмма так быстро вернулась и начала уплетать блинчики что я и не заметила. — Точно. К нам сейчас зайдет один мой друг, ты же не против? — Нет, но Мари. — Не успела договорить малышка как раздался стук в дверь. -Иду иду. — не придав этому большое значение я побежала открывать дверь. — Проходи Адриан. Завтракать будешь?       На парне была белая футболка, а поверх неё была накинута джинсовая куртка, джинсы и чёрные кросовки. — Вот это видок. Ты так всех встречаешь моя леди? — саркастично спросил он довольно улыбаясь — Что-то не так? — оглядев себя с ног до головы, я поняла в чем дело. На мне был шелковый халатик тёмно бордового цвета ели прикрывая попу, из под которого выглядывало чёрное нижние бельё. — Ой! Я сейчас вернусь, ты пока проходи на кухню и завтракай. — уже из комнаты на втором этаже кричала я. Pov Адриан — Да уж. А день начинается неплохо. — Я всё слышу, кошак болезней. — послышались угрозы. Ха.       Пройдя на кухню я увидел девчушку, просто маленькая копия моей леди. — Привет, — дружелюбно поздоровался я. — Я Адриан, друг Мари. А ты юная леди? — Эмма. — смущенно ответила крошка. — Приятно познакомиться Эмма. Вкусные блинчики? — Да! — радостно вскрикнула крошка — Блинчики Мари самые лучшие. — Хахаха. Правда? — Ага. Попробуй. — она протянула мне вилку с кусочком блинчика. — Ммм. Как вкусно. — и правда это великолепно. — О, да я смотрю вы подружились. — Загходя на кухню и поправляя прическу сказала она. — Да мы неплохо сдружились… — Как только я повернул голову на голос я онемел. Как она прекрасна.       Синие волосы девушки были завязаны в высокий хвост и подвязаны красной лентой.        На ней были синие джинсовые шортики, белая майка, а поверх клетчатки рубашка завязанная на талии с рукавами закатанными до локтя. — Ну что Эмма пошли одеваться. — сказала она. — А ты пока допивай кофе, иначе он остынет. — Ага. — сказав это малышка и Мари скрылись в комнате. Через пару минут они спустились с лестницы.        Волосы Эммы были распущены и забраны ободком с красным бантиком.       На ней был красный сарафанчик с синими цветами. На ножках малышки были синие босоножки. — Ну что пошли? — предложила Маринет. — Да пора, а то в пробку попадем. Так что ты всё-таки затеяла? — Маленький ремонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.