ID работы: 6643567

Трое наголову ненормальных женщин попадают в Иерусалим!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
linnelia бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Часть 8.       — Люсь, — жалобно простонала Соня. — Если бы я этого не сделала, он бы меня убил!       — Конечно, а как стриптиз танцевать у тебя ума хватило! Ты хоть представляешь, чтобы было, если бы он накинулся на тебя и изнасиловал?!       — Люсь, ты преувеличиваешь, — отмахнулась подруга от дурной мысли. — Он бы не сделал мне ничего.       — Ага. Так значит, его стояк указывал на что-то другое? Например? — спросила Люся, наконец-таки переставая метаться по комнате, и прищурившись, посмотрела на Соню.       — Например? Ну, ему могла понравится песня или мой танец…       — Сбрендила?! — возмутилась подруга. — Где вообще Маша, чтобы тебе прочистить мозги?       — Твою же мать! — вспомнила Софья о том, где заперла подругу. Вскочив на ноги, она уже собиралась выбежать из комнаты, но ее остановила открывшаяся дверь и маньячная улыбка Маши.       — Ну что, тварюги. Кого убивать первой? — разглядывая убийственным взглядом подруг, Маша показательно хрустела костяшками рук.       — Ты о чем? — спросила её Люся недоумевая, поглядывая на подруг. — Где ты была?       — А ты спроси у нашей Сонечки, — прошипела девушка, медленно надвигаясь на подругу.       — Маш, прости, — пропищала Соня, продолжая отступать назад, пока не наткнулась на стенку. — Я хотела лишь помочь.       — Ты представляешь Люсь, она закрыла нас в подвале с Кадром, где темно и холодно, а я типа больной человек.       — И как? — спросила Люся, поглядывая на жавшуюся к стенке подругу, то на Машу.       — Ну, можно сказать у нас есть некоторые продвижения.       — А я молодец! — радостно защебетала Соня, чуть расслабившись.       — Ты труп! Как тебе вообще пришла в голову такая идея?       — Вас заело что ли?       — Чего это? — не понимая спросила Маша.       — Ты представляешь, Маш. Эта идиотина, танцевала стриптиз перед Альтаиром!       — Ты что, решила сразу с тяжёлой альтирелии начать? Сонь…       — Дев, давайте все завтра, — протяжно зевнула подруга, даже не удосужившись прикрыть рот рукой.       — Ладно, живи, — благородно отступила Люся, зная, что бестолковую подругу ничем не прошибешь. — Маш, на кухне приготовленная еда. Иди поешь, а то наверное голодная.       — Ты даже не представляешь насколько, — улыбнулась она. — Я быстро вернусь. Сонь! С тобой потом поговорим!       — Ага, — ответила подруга, проследив за закрывающейся дверью.       — Спокойной ночи…       — Спи уже, бестолочь.       

***

      Первые лучи солнца освещали улицы Иерусалима. Малик уже трудился и что-то старательно писал в свистках, как неожиданно в помещение влетел орёл. Это был плохой знак, так как такого орла отправлял сам наставник, и это касалось очень важных и срочных заданий. Быстренько отвязав записку от лапы, он пробежался по тексту, в котором наставник срочно требовал к себе их троих в Масиаф. Это было очень не вовремя! Тем более, когда тут находятся трое женщин. С другой стороны, они говорили, что им должен дать задание наставник, которое приведёт ассасинов к яблоку Эдема. Следовательно, ассасины наконец — то отправят этих девушек домой.       Малик облегчённо вздохнул, представив, что в бюро станет тихо и спокойно, как и раньше. Но вместе с радостью возникла печаль. Эти девушки наглым образом вломились к ним в жизнь и сумели засесть прочно в их сердцах. Одной из них точно удалось, хотя Малик и пытался это отрицать. Люся ворвалась в его сердце и нарушила покой, именно с того момента, когда впервые коснулась его уст. Да и похоже брат все же не далеко ушёл от него. Малик видел, что Кадара интересует Мария, а когда он вчера обнаружил их вдвоём в подвале, успевших задремать на лестнице от ожидания, то он убедился в этом, проследив, как его брат очень нежно разбудил девушку, удобно устроившуюся на его плече. Но настоящей проблемой были те двоя. Что у девчонки, что у Альтаира, не наблюдалось чувства самосохранения, не говоря уже о стыде. Они были, как два урагана, которые сносили все преграды и границы дозволенного.       — Доброе утро, брат! — отвлек его от размышлений Кадар, вошедший в бюро. — Что здесь делает орел наставника?       — Он срочно вызывает нас троих в Масиаф.       — Это проблематично, — со всей серьезностью ответил Кадар, задумавшись над проблемой. Малик вздрогнул от странного видения. Он не узнал всегда шутившего и весёлого младшего брата. Сейчас перед ним стоял повзрослевший мужчина. Почему именно мужчина? Да потому что брат, никогда не был так серьёзен. Как будто он резко повзрослел, и что-то ещё неведомое Малику изменилось в нем.       — Нам нужно придумать, что делать с девушками. Оставлять их тут нельзя, да и в Масиафе им будет опасно, — продолжил Кадар. — Брат, что думаешь по этому поводу? Брат?       — Что? Ах, да. Ты прав. Нужно что-нибудь придумать, — протараторил Малик. — Кадар, скажи, у тебя все хорошо?       — Конечно, — улыбнулся тот. — Что-то не так?       — Наверное, просто показалось, — тихо произнес Малик. — Буди всех. Пусть спускаются на кухню. Время не ждёт.       

***

      — Что случилось? — спросила Маша, наблюдая за встревоженным Маликом, который расхаживал по помещению, мешая и нервирую остальных.       — Нас срочно вызывают в Масиаф.       — Так это круто! — сказала Соня.       — Ты что, еще не поняла? Это проблема. Мы не можем остаться одни в Иерусалиме. Кто у нас тут спец по игре?       — К чему это ты? — с недоумением посмотрела на подругу Соня.       — Да не тупи ты! Если они все трое уезжают в Масиаф, то следовательно, задание, которое им могут дать — это пробраться в храм Соломона!       — Ой… — дошло до подруги. — Тогда мы обязаны ехать с вами и напиздить старику!       — Сонь, заткнись! — прошипела Люся. — Малик, что тогда нам делать? Представим, что мы добрались до Масиафа, и пока вы болтайте с наставником, нам нужно где-то вас подождать, а потом вместе ехать в храм.       — Да. Примерно, так я и предполагал. Вопрос в том, где вас оставить?       — Брат, — привлек его внимание Кадар. — А если оставить девушек у Калины?       — У той старухи? — вопросительно посмотрел на брата Малик. — Можно, но она же ненормальная.       — Как и эти, — кивнул Альтаир на девушек, не сдержавшись.       — Съебись! — прорычала Соня, готовая вновь атаковать надоедливого ассасина.       — Да ладно тебе, — улыбнулась Люся. — Он в чем-то прав.       — Подруга еще называется, — пробурчала Софья и занялась разглядыванием пустой тарелки, в которой недавно лежала еда. Девчонкам давно хотелось поесть нормальной русской еды, но никто даже не пытался заикнуться об этом. Висеть на шее ассасинов и так было не приятным занятием. Маша больше всех волновалась об этом, прям как мамочка. Хотя, по сути дела, она и была такой, и подруги уважали Машу за это, так она успевала заботиться о них, о сестре, бегать как юла из города в город и при этом еще как-то работать.       — Хорошо, тогда можете пока отдыхать перед дорогой. Выдвигаемся вечером на закате, — сказал Малик, и покинул кухню вместе с остальными ассасинами.       — Дев, — разрушила молчание Соня. — А что мы будем делать, если повторится весь тот ужас в храме?       Подруги переглянулись, но не вымолвили ни одного слова. Они понимали, что этого можно было избежать, но и ход событий менять было опасно. Девчонкам не хотелось, чтобы ассасины пережили смерть брата, но был ли выход?       — Маш, — посмотрели подруги на грустную девушку. — Ты как?       — Я понимаю, что он должен умереть, но девчонки, я кажись. влюбилась в Кадара, — тяжело вздохнула Маша и прикрыла глаза, стараясь унять боль в сердце. — Но и остаться мы не можем. Я пойду, пройдусь, — сказала подруга и вышла из кухни.       — Да уж, — покачала головой Люся. — Мы влипли в самое…       — Говно, — закончила Соня. — Наша подруга впервые влюбилась за долгое время, после того урода, — яростно сжала кулаки девушка, — а мы даже помочь не можем.       История была простая. Маша познакомилась с одним парнем в клубе, когда они в очередной раз с девчонками воссоединились после долгой разлуки. После этого они начали встречаться, но было одно «НО»! Этот козел оказался не так прост! Соне он сразу же не понравился, и она пыталась предупредить Машу, но подруга ее не слушала. Поэтому, та пошла на крайние меры, решив вывести мерзавца на чистую воду. Подкупив одного из своих знакомых ребят, Соня попросила записать разговор парня о Маше. Как только запись попала ей в руки, она сорвалась и расцарапала этому ублюдку рожу. Оказалось, что Маша ему была нафиг не нужна. Он был с ней ради того, чтобы затащить ее в спальню и со своими дружками изнасиловать. Как парень сказал — это такое хобби. Итогом стало увечье со стороны Сони, тюрьма для того ублюдка, и страх Маши заводить отношения с мужчинами. Хорошо, что все обошлось. Подруги пытались четыре года побороть страх Маши, чтобы та попыталась вновь завести отношения, но никак не получалось. Наверное, именно поэтому Маша и подсела на ассасинов. Было проще любить игрового персонажа, чем заводить какие-либо отношения в реальности.       — Может ее догнать? — обеспокоенно спросила Соня, поглядывая на дверь.       — Нет. Оставь ее одну, — покачала головой подруга. — Пошли лучше отдохнем и поспим перед дорогой.              

***

      Когда солнце стало заходить за горизонт, трое арабских скакунов выдвинулись в путь. Двигали в таком же составе: Соня с Альтаиром, Малик с Люси и Маша с Кадаром. Последней было видно не удалось придти в нормальное душевное состояние, поэтому подруги, как только могли, пытались ее растормошить.       — И вот представь, а вдруг их тамплиерское ведро на голове служит не только для защиты?       — Сонь, как ведро может служить защитой? Это же ведро, — фыркнула Люся.       — Ах-ха-ха, ты права. Какие дебилы вообще придумали такой идиотский шлем. Настоящее оружие — это сковородка! Ей как долбанешь, так сразу сможешь память отбить у человека. Представь, ассасин идет в атаку со сковородкой? Твою мать! — заржала Соня, вообразив это чудо природы. — Я великий ассасин! Бойтесь моей сковородки!       — Ебать, заткнись! — утирала подруга слезы на глазах.       — Маш, я слышала у тебя есть большая, чугунная сковородка дома. Не одолжишь?       — Нахрена тебе? — улыбнулась Маша, отвлекаясь от грустных мыслей.       — Как это? А кто, если не я, буду долбить тамплиеров? В следующий раз в путешествие нужно взять именно ее. Вдруг опять нам так фартанет?       — Тихо, — прервал разговоры девушек Малик. — Мы приближаемся к воротам.       После этого все сразу замолчали. «Только бы не лохануться» — посетила всех одинаковая мысль. Еще пару шажочков и они бы прошли врата Иерусалима, как их остановили.       — Стойте! — остановил их тот самый стражник, которого они встретили по приезду в Иерусалим. — Куда вы собрались? Помниться не так давно, вы решили поселиться в городе.       — За эту пару дней мы успели посмотреть город и решили еще попутешествовать, — ответил Малик, жалея, что они решили выбраться из города вечером.       — Ах-ха-ха-ха, — засмеялась Софья, привлекая внимание стражников.       — Что это с ней? — спросил стражник, внимательно рассматривая девушку, которая истерически смеялась, то и дело наравившись упасть из седла.       — Она больная, — ответил Альтаир, придерживая девушку за талию, чтобы та не упала с лошади от его скрытых манипуляций. Он мстил, причем очень удачно. — Знаете, сейчас такая болезнь ходит. С начала у вас появляется жар, расползающийся по телу, после чего мозги начинают потихоньку плавиться и в конце концов вы становитесь лишенным ума человеком, — с дьявольской улыбкой и безумными глазами, ответил Альтаир.       — О Аллах! — подействовало на стражника, что тот мигом пропустил их и прокричал, чтобы они больше не возвращались обратно.       — Если ты еще раз, залезешь рукой куда не приглашали, — прошипела Софья, — пойдешь на корм акулам!       — Хм, — усмехнулся довольный Альтаир, гордясь своей маленькой местью за вчерашнее представление, от которого он отходил примерно два часа.       — Сонь, — отвлек их голос подруг. — Ты чего?       — Это он виноват! — указала она на Альтаира. — Он щекотал меня!       — Альтаир? — с осуждением посмотрел на друга Малик, но тот лишь фыркнул и ускорился, чтобы не слушать нотации Малика.       — Ты куда так рванул? — возмутилась Соня, вцепившись в гриву лошади.       — Женщина, замолчи, — поморщился Альтаир. — Сядь ко мне лицом, если не хочешь упасть.       — Нафига? — спросила Соня, и сразу же убедилась в правоте Альтаира, так как он начал гнать свою лошадь со всей силой. — Ладно! — закричала девушка.       — Хм, — усмехнулся ассасин. Он притормозил и одним рывком поднял девушку за талию и посадил ее к себе лицом.       — Я тебе это еще припомню, — прошипела Соня, легонько ударив мужчину в грудь.       — Удачи, — улыбнулся довольный Альтаир, и вновь рванул вперед.       — СУКА!!! — орала Соня, вцепившись в ассасина, как в спасательный круг.              Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.