ID работы: 6643567

Трое наголову ненормальных женщин попадают в Иерусалим!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
linnelia бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Часть 7.              — Извини, Кадар, я не хотела.       — Ничего страшного, — сказал он, придерживая девушку за талию, помогая встать с него. Слава Аллаху все обошлось. — Осторожно, тут плохо видно.       — А жаль, — прошептала Маша.       — Что?       — Нет, ничего, — чуть не спалилась. — Так, что нам делать? Похоже кто-то решил пошутить, причем неудачно. Мы сможем открыть дверцу?       — Попытаться можно, но боюсь нам потом влетит за сломанный замок. Лучше подождать пока кто-нибудь придет и откроет. Мы услышим.       — Хорошо, но что тогда нам делать? — спросила она ассасина, пытаясь привыкнуть к темноте и прохладе, которая была здесь.       — Простите, я не знаю.       — Зови меня Маша, а то я вроде не старая, чтобы мне Выкали. Тут можно где-нибудь присесть?       — На лестнице. Давайте… Давай руку.       — Спасибо, — сказала Маша, пытаясь нащупать в темноте его руку.       — Давай я, — как-то нежно и насмешливо прошептал Кадар и взял за руку девушку. — Все же я ассасин.       — И у тебя есть орлиное зрение, — улыбнулась она, чувствуя, как Кадар осторожно и даже показалось бережно, повел ее по направлению к лестнице, чтобы они смогли присесть.       — Да, я вижу, — признался Кадар и легонько подтолкнул девушку, чтобы она смогла присесть. — Но у Альтаира и брата оно лучше развито, чем у меня. Да и в остальном они лучше.       — Почему ты недооцениваешь себя? — спросила Маша, пытаясь рассмотреть его очертания в темноте. Она знала, просто была уверенна, что их запер здесь кто-то из девчонок, так как ассасины, вряд ли до этого додумались, но она была благодарна девчонкам в некотором смысле. Сейчас можно было получше узнать Кадара, как личность, а не игрового персонажа. Ведь за такой короткий срок общения с ним, он показал, что умен и манеры у него точно имелись, в отличие от того же Альтаира.       — Это факт, — чуть подумав, ответил он. — В боевом искусстве им нет равных, да и брат знает намного больше меня.       — И все же, ты занижаешь свою самооценку. За такой маленький период общения с тобой я заметила, что ты, Кадар, намного мудрее брата и Альтаира. Альтаир слишком вспыльчив, совершает ошибки, невежлив, мчится за славой и признанием наставника. Малик слишком, так скажем… управляем.       — Управляем?       — Да. Он сильно верен ордену и не видит истины. Четко следует приказам и не осмелится им перечить.       — Тогда, чем я лучше их? — удивленно спросил Кадар.       — В твоих руках сейчас свобода выбора. Ты находишься в равновесии. Не вспыльчив, но и не слишком управляем. Свобода выбора, каким ты хочешь быть и чего хочешь добиться в жизни. Это великолепный шанс, чтобы разобраться в себе и двигаться туда, куда ты захочешь. Не за братом или кем-то еще, а за своими желаниями.       — Интересное мнение, — пробормотал он и затих.        Было тихо, прохладно и темно, в общем романтика! Ну, девки, как только выберусь отсюда, то прочищу вам мозги!       — Тогда, — раздался приглушенный голос ассасина, — чего ты хочешь добиться в своей жизни?       — Я?       — Да. Если я не ошибаюсь, вы прибыли из другого времени. Какие у вас цели?       — Ну… не сказать, что у нас есть цели… Апчи! — чихнула Маша, успев прикрыться ладонью.       — Тебе холодно? Прости, я не подумал, ты же еще не до конца выздоровела.       — Да ничего страшно… Что ты делаешь Кадар? — спросила она его, когда услышала шуршание одежды.       — Держи, — протянул он девушке какую-то вещь. Маша пощупала её, и осознала, что это его рубашка. — Одень, а то опять заболеешь.       — А ты? — обеспокоенно спросила она ассасина.       — Я не замерзну.       — Нет! — вскочила Маша возмущаясь. — Так дело не пойдет! Потом меня еще будут винить, что ты заболел. Поэтому, садись рядом, так теплее будет, и я не хочу слышать возражений.       — Хорошо-хорошо, только не возмущайся, — засмеялся он, и присел ближе к девушке. — Так, какая у тебя цель?       — В общем, если честно, то просто жить. В нашем мире нет тамплиеров и ассасинов. Я просто живу и контролирую, чтобы две женщины не убились где-нибудь. За ними все время нужен присмотр. Да, ты и сам видел.       — Но почему ты так заботишься о них?       — Просто эти твари… девчонки точнее, без них скучно. Представь, что у тебя не будет способности видеть или бегать, как ассасин. Без них ты, не ты. Это частичка тебя. Девчонки тоже стали частью меня. Пусть я и живу далеко от них, и мне частенько приходится приезжать к ним, но мы всегда на связи. Роднее их у меня никого нет.       — Маша, — впервые произнес он ее имя, заметив, что девушка загрустила.       — Я бы давно переехала к ним, — продолжила она, — но у меня есть сестра, и она не оставляет меня в покое, хотя ей уже 20. Она живет на моей шее. Я слишком добрая и не могу ее оставить, чем сестра и пользуется все время… Это глупо, не правда ли?       — Ты очень добрая, — сказал Кадар. — Я понимаю в не котором смысле тебя. Ты всегда все подмечаешь, волнуешься о других больше, чем о себе. Такие качества, всегда есть у старшего в семье ребенка. Мой брат такой же. Он все время заботиться обо мне больше, чем о себе. Мне нравятся люди с таким сердцем, как у тебя. Любящим и заботливым. Готовым отдать все, что у тебя есть, другим людям. Поэтому, я готов защищать таких прекрасных людей.       Маша была благодарна темноте, потому что выглядела она сейчас, наверняка, через чур красной и смущенной от таких слов. На какое-то время между ними возникла вновь тишина. Девушка пыталась придумать, как упокоить свое сердцебиение, возникшее от такого откровенного признания, а Кадар ушел в свои воспоминания о детстве, проведенного с братом и Альтаиром.       Альтаир и Малик были на шаг впереди него. Альтаир всегда пропадал на тренировочной площадке и частенько вытаскивал Кадара на какие-нибудь авантюры, из-за чего Малик его ругал. Сам же брат все время пропадал в библиотеке Масиафа. Но это ему не мешало не отставать от Альтаира в боевых искусствах. Кадар же, всегда следовал за ними, боясь потерять братьев и остаться один. Бывало, он задумывался об этом, но всегда боялся перешагнуть через этот страх и следовать своим целям. Эта девушка была права на счет их. Альтаир всегда был вспыльчив, а Малик всегда подчинялся приказам и четко следовал кредо. Как она смогла заметить такие факты, находясь здесь от силы пару дней, даже чуть меньше? Странная, как и ее подруги, но более благоразумная, чем они.       — Хотел бы я побывать в вашем времени, — сказал он, нарушая неловкую тишину. — У вас, наверное, много интересного?       — Ты даже не представляешь насколько…              

***

             — Сонь, зови всех на ужин, — попросила подругу Люся.       — Окей! — вскочив с насиженного места, Соня вышла с кухни. Они больше часа промучались со средневековой техникой, но все же смогли на ней приготовить. Соня на цыпочках прошла мимо стойки, за которой никого не было, следовательно, Маша с Кадаром еще сидят в подвале, после чего девушка поднялась на второй этаж. К сожалению, в комнате ассасинов она нашла лишь Альтаира.       — Ужин готов, — сказала Софья, рассматривая голую спину ассасина, который сидел и затачивал свое оружие. — Альтаир?       — Что? — прозвучал грубоватый голос.       — А где Малик?       — Я за ним не слежу.       — Да хватит уже грубить! — возмутилась Соня. — Я тут, блин, пришла его позвать покушать, а он сидит и грубит!       — Что ты от меня хочешь, женщина? — прорычал Альтаир, наконец-то прервав свое занятие и посмотрел на девушку, которая стояла сложив руки на груди и с осуждением смотрела на него. — Я не хочу есть, поэтому уходи.       — Мы значит готовили, старались для них, а он не хочет, — понесло Соню, и она подойдя к ассасину, начала возмущаться. — Мы беспокоимся, а ты сидишь и начищаешь свои железяки! Нет бы просто вежливо ответить, например, как Малик.       — Да заткнешься ли ты?! — прошипел Альтаир, отвернувшись от девушки, чтобы она отстала от него, но не тут то было.       — Нет! Ты пойдешь! Я потащу тебя!       Неожиданно, Соня схватила Альтаира, как маленького ребенка за подмышки и потянула на себя, попытавшись тащить его. Альтаир не ожидав такой подлянки, пытался сообразить, что это женщина сейчас пытается сделать. Пока он находился в раздумьях, Соня уже дотащила не сопротивляющееся тело до двери, и тут-то до ассасина доперло, что происходит, поэтому он быстро перехватил ее руки и сделав подсечку, повалил девушку на пол.       — Ты что творишь, женщина?! — прорычал Альтаир, держа руки сопротивляющейся девушки. Еще никогда в жизни его так не уважали и не боялись!       — Отпусти, козел! Больно же! — простонала Соня, пытаясь унять боль от столкновения головы с полом. — Кто же так с девушкой обращается!       — Где ты здесь девушку увидела? — прозвучал насмешливый голос сверху.       — Ах, так! Тогда ты не мужик! — прокричала Соня и вдарила ногой по его интимному месту.       Комнату оглушил дикий вой кота, которого только что кастрировали. Почувствовав, что ее больше никто не держит, Софья резко вскочила на ноги и посмотрела на согнувшегося пополам Альтаира, который одной рукой схватился за свое достоинство, а второй колотил по полу от боли. Соня уже чувствовала, что надвигается буря, так как одно место ей подсказывало, намекало, причем очень сильно, что нужно валить, желательно за границу.       — Убью, — прошипело чудовище, потянувшись за недалеко лежащим оружием.       Соня сообразив, что с неадекватным мужиком уже можно не разговаривать, рванула вниз, соображая, где можно спрятаться или где лучше будет смотреться ее труп. На кухню, где была Люся, было не вариант бежать. Да не было НАХУЙ вариантов никаких! Он прибьет и не заметит. Хотя…       Сверху послышался шум и Соня поняла, что только сейчас у нее есть шанс, поэтому она не думая забежала за стойку и решила ему доказать, что она ЖЕНЩИНА!       Альтаир кряхтя, спускался вниз по лестнице, матеря весь женский род. Он уже мысленно представлял, как будет смотреть на дрожащую от страха женщину, которая будет взирать на него с ужасом.       Наконец-то спустившись на первый этаж, он как хищник высматривал свою жертву и нашел. Правда, совсем не трясущуюся от страха девушку, а полуголую девицу лежащую на стойке…       

***

      Так, Соня, это самая идиотская идея, которая могла тебе придти в голову, но, правильно же, чтобы успокоить зверя — надо его заинтересовать… Стриптиз — это нормальная идея, правда же? Ох, Господи, Боженька, Иисус, Кришна, ГОСПОДНЯ! Он идет… Так, успокойся… Вдох — выдох, рожай…тьфу ты, начинай…       It's like someone made you for me. And there's a key, I'm opening you up. I just want to hear you bite my ear. Let's keep it down, I want you to be a little longer. You're a magnet, and I'm just a piece of metal. You're so close, you know, everything's going according to plan. Just thinking of you my pulse all of the above. Yes, we are passionate, we're the same,       Соня медленно, сексуально и эротично, спустилась со стойки, и как кошка, подошла к замершему ассасину, который старался не отводить глаза, не шевелиться и даже не дышать, чтобы не упустить ни одной детали. Девушка завораживала своими странными движениями, действиями и непонятными словами. Альтаир, как статуя стоял и совсем забыл, что вообще хотел сделать до этого. Он наблюдал, как девушка уже чуть прикрыв глаза, расслабилась и делала странные, возбуждающие движения.       И вправду, Соня так увлеклась этим, что совсем забыла кто перед ней. В голове настойчиво играла мелодия песни, а слова сами всплывали в голове: But today I need a little more: Take your time, feel the tremors. I want to slowly inhale the scent of your neck. Can I whisper something to you? And you won't forget me, be sure. Slowly I will kiss your lips softly, I will paint all the walls of your labyrinths, I'll turn your whole body into manuscripts. I want to be a dance, I want to be your rhythm, I'm wasting days and nights., I'll kiss you wherever you want. Let me, let me be in one breath., While we're making noise so loud Until unconsciousness the two of. Slowly.        Как только она не вертелась вокруг Альтаира, тот уже откровенно пялился в одну точку, пытаясь сдержаться и не накинуться на девушку. Мышцы окаменели, а в одной части тела давно уже все стояло, и доказывало, что я все же мужик. Ассасин уже было хотел потянуться к девушке, которая наконец-то замерла и пыталась отдышаться после танца, как с двух сторон одновременно открылись двери и в бюро вошел Малик, а с кухни вышла Люся.       — Твою же мать!       — О Аллах! — сказали они, застукав своих друзей, мягко говоря полуголыми и близко стоящими друг к другу.       До Сони наконец-то начало доходить, где она, перед кем она и как выглядит. Судя по медленно вытягивающему лицу, допирало до нее очень медленно. Но! Все же доперло.       — Сука! Это не то, о чем вы подумали…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.