Ангел
23 марта 2018 г. в 23:08
POV Патрик
— И он ударил меня, но это была исключительно моя вина, Патрик. Я так сильно облажался перед ним, — Пит плакал в моё плечо, я положил свою голову на его и держал его за руку.
Было почти утро, первый луч пробивался сквозь окно. Пит выпрямился, продолжая плакать.
— Пит, ты не виноват, — прошептал я ему. Он сдавленно просмеялся и неловко улыбнулся.
Флешбек, POV Пит
— Я так тебя люблю, — прошептал я и набросился на губы старшего парня. Старший парень улыбнулся и поцеловал в ответ, начав медленно стягивать с меня футболку.
— А что на счёт Джерарда? — спросил он, толкаясь своими бёдрами в мои. Я отстранился и облизнулся, быстро стягивая свою футболку.
— Всем, блять, плевать на Джерарда, — ответил я и приблизился обратно к парню. Он пожал плечами и прижал меня к стене моей же комнаты, заставляя постанывать.
— Чёрт тебя дери, Пит, — прошептал он, присосавшись к моей шее. Я простонал, после чего закусил губу, вспомнив, что моя мама была непосредственно под нами, на этаж ниже.
— Эти джинсы слишком узкие, позволь мне снять их с тебя, — сказал я с ухмылкой на моём лице, стягивая с парня штаны. Я отшвырнул их в сторону и вернулся к губам парня, толкаясь своими бёдрами в его ноги.
— Пит? — прошептал тоненький голосок. Я оглянулся к открывшейся двери моей комнаты, кровь отступила от моего лица.
— Джерард, — проворчал я, надевая свою футболку. Парень вылезал уже из моего окна, забыв свои штаны на полу моей спальни.
— Что за хуйня происходит? Я думал, ты любишь меня! — кричал сквозь слёзы Джерард, заставляя волосы на моей шее встать дыбом. Его поведение внезапно сменилось, он выглядел гораздо злее.
— Извини…
— Иди нахуй! — он подбежал и ударил меня в нос. Я начал падать и ударился головой о стену, у него всегда был хороший удар. Я заработал их достаточно, чтобы убедиться.
— Пожалуйста, мне очень…
— Тебе не жаль, но я заставлю тебя пожалеть, падла! — он поднял меня за воротник моей футболки и плюнул мне в лицо, я смотрел вниз, отказываясь встречаться с ним глазами. Он встряхнул головой.
— Скажешь что-нибудь в своё оправдание? — потребовал Джерард, схватив меня за шею, как он обычно это делал. Я качнул головой и продолжил извиняться. Я почувствовал ещё несколько ударов, прилетевших мне по голове.
— Ебаная шлюха! Я любил тебя, Пит Вентц, я так сильно любил тебя. Ты не можешь понять, я пошёл на поправку из-за тебя! Ты разрушил всё! — Джерард начал кричать на меня. Меня передёргивало от каждого слова.
Кого я обманываю, я заслужил это.
— Прощай, блять, нахуй, Пит Вентц, — сказал Джерард, отпуская меня и взмахивая своими красными волосами, разворачиваясь. Он захлопнул дверь моего дома, оставляя меня рыдать на полу в луже собственного оцепенения.
Я облажался.
Настоящее время, POV Патрик
Пит плакал ещё несколько минут перед тем, как решил заговорить.
— Я изменил, и получил по заслугам от него, после этого ему стало ещё хуже. Это разрушило меня, Патрик, я сломался и… ты знаешь, — я указал на его шрам под локтем. Я кивнул и погладил его по голове.
— Это нормально, ты в порядке, — сказал я, перебирая его волосы.
— Извини, мне жаль, что он навредил тебе, — Пит поднял взгляд, дотронулся до моего окровавленного носа. Я поморщился.
— Всё в порядке, Пит, в этом нет твоей вины, — уверил его я. На самом деле, в этом не было ничьей вины, Джерард просто злился, и я предпочёл быть его боксёрской грушей, лишь бы ею не стал кто-то другой.
— Нам пора уходить отсюда, — предположил я, указывая на наполовину освещённое окно; Пит кивнул.
— Или мы можем побыть здесь ещё немного, — предложил Пит, придвигая свои бёдра к моим. Я улыбнулся.
— Было бы неплохо.
— Я так люблю тебя, Патрик, мой ангел, — прошептал Пит; я усмехнулся ему.
— Я люблю тебя сильнее, дорогой мой.