ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 4: Палочка из жилы дракона, и волоса фестрала.

Настройки текста
Примечания:
       Вот уже вижу вывеску «Волшебные принадлежности» Вроде там продают поношенные волшебные палочки. Зашел внутрь, до моих ноздрей донесся запах старой древесины. Немного похожий запах возникает, когда читаешь старый пергамент. Внутри было подозрительно тихо. Я прошел внутрь, миновав два пустых коридора, пока не дошел до комнаты, где был стул, за которым сидела неприятная на вид девушка пятидесяти лет, ее зубы отсвечивали золотом, а ее седые волосы непослушно вились в различные стороны. Статус максима!       Имя: Лара Фэйт       Оболочка души: Средняя       Уровень оболочки: 18       Кол-во начал души: 7       Кол-во перерождений: 129 (Молодая душа, 39021 года)       Мана: 750 / 750 (р.14/минута)       Характеристики: Физ.сила — 8, маг.сила — 13, ментальное воздействие — 0(+20 АРТЕФАКТ ЗАЩИТЫ)       Проклятья (ментальные закладки): Любовное зелье       — Ох, мальчик, что ты тут делаешь? — удивилась Лара, и быстро «отпрыгнула» от своей книги и уставилась на меня, рассматривая и словно оценивая мое тело.       — Я бы хотел купить волшебную палочку без метки министерства, — начал сразу я. Та слегка удивленно поглядела на меня и что-то зависла, но спустя секунд пять она сказала:       — Да-да, конечно, мальчик! Всего двадцать галлеонов! — мило улыбнулась она, что? Двадцать галлеонов? Она серьезно? Пхахаха!       — Прошу меня простить, мадам, но увы, если Вы не продадите мне палочку за восемь галлеонов, я пойду в другое место, — ее лицо пылало от злости. А я сдерживался, чтобы не рассмеяться. Какая-то женщина называет мальчиком, да ещё и пытается обмануть Лорда Волдеморта? Ахахаха!       — За восемь? Мальчик, ты издеваешься? Двенадцать и не меньше! Или иди покупай палочку у Оливандера!       — Десять и покупаю, — торговаться так торговаться.       — Одиннадцать.       — Покупаю, — произнес я, а девушка встала со стула и пошла в мою сторону. Пройдя возле меня, она двинулась в тот самый полностью пустой коридор. Далее она достала волшебную палочку и стукнула ей в разных местах комнаты, и спустя мгновение из земли выдвинулись стеллажи с палочками, книгами, зельями, котлами, и еще много чего. Вероятно, другой пустой коридор тоже предназначен для этого.       — Единорог, дракон, вейла, орел? — поинтересовалась она у меня. Так, если был бы Феникс, я бы его взял, а так, скорее всего дракон. Про Орла ничего не знаю, но вот единорог почти не склоняется к темным искусствам, девушкам подходят вейлы, и всяким непостоянным писателям, изобретателям. А вот дракон очень мощная палочка, и всегда склоняется к темным искусствам. Хотя я считаю, что это все бред. Нет «светлых» и «темных» среди искусств, есть тона, более серые, серые, светло-серые. Так, а вот это что за цвет? Полностью черная палочка, интересненько. Статус информэйт!       Имя: «Подарок Хель»       Изготовитель: Джервейс Олливандер       Прошлый владелец: Мэтью Медж       Заряд: 87,562 / 99,897       Ориентация: Темные (+240% к темным искусствам)       Материал: Бук       Сердцевина: Волос фестрала       Совместимость: 91%       Наложенные чары: Восстановление души Мэтью Мэдж «Рекреадум анимам трин», перетягивание 70% маны от владельца к душе и телу Мэтью Мэдж «Узородраг ман экзертиму», вассалитет роду Мэдж после возрождения Мэтью Мэдж «Толлет джураменто», подчинение палочке «Империо»       Окинув взглядом другой стеллаж, я просмотрел глазами палочки, не нашел ничего лучшего по совместимости. Но эти чары… Их легко снять, но нужен ритуал. Хм, можно купить палочку с сердцевиной дракона, что совместима со мной на 79%, и украсть эту. Провести обряд, и дело в шляпе. Значит так и сделаю. Кидаю взгляд вновь на палочку с сердцевиной дракона       Имя: Нет       Изготовитель: Джордан Кьюби       Прошлый владелец: Памелла Брук       Заряд: 38,233 /64,984       Ориентация: Темные (+87% к темным искусствам)       Материал: Вишня       Сердцевина: Жила дракона       Совместимость: 79%       Наложенные чары: Постоянное восстановление       — Мне пожалуйста вот эту, — ткнув пальцем в немного красную палочку, девушка косо глянула на меня, и потянулась к ней, взяв ее, она сказала: «Одинадцать галлеонов», и продолжила недовольно ворчать. Открыв инвентарь, и пожелав сумму в фунтах, они прилетели мне в руку.       — Извините пожалуйста, но у меня только в фунтах, пятьдесят пять фунтов стерлингов. Идет? — что-то вякнув, она согласилась, и я ей передал всю сумму. А далее:       — Империо! — повернув палочку к лицу волшебницы, я наложил на нее заклятье подвластия, и приказал взять в руки палочку из бука. Далее она поднесла палочку мне, и я открыл инвентарь, в который она закинула эту палочку.       — Обливэйт! — я заменил воспоминания про меня, на взрослого мужчину, что купил палочку из вишни и жилы дракона. И ушел. Как собственно и я.        Что-ж, мне нужно повысить уровень… Может Акромантулы из запретного леса? Аппарировать к барьеру Хогвартса легко, так что да. Потренируюсь на них, а позже на людях. Так я и сделал, попав в лес, я попытался ощутить рядом присутствие существ, похожих на пауков. И я их нашел, целое логово… Я же помню, что тут их было две штуки, откуда более ста? Мне все-таки нужно было узнать год. А может всех моих пожирателей поубивали к чертям? Хотя нет… Не думаю. Лес остался такой же, как и тогда при мне: кентавры, единороги, ну разве что Акромантулы появились, поэтому я спешу на всех порах в их логово. И вот, первые существа по моим ощущениям, будут через секунд пять такого бега, какой у меня. Я угадал, три акромантула, два-три метра.       — Авада Кедавра! — мое любимое отточенное годами заклинание. Никогда не промазывает, и бьет точно в цель. От него невозможно защититься через всякие щиты, поэтому я его и люблю. Убивает мгновенно. А хотя, не убивает. Просто отделяет душу от тела, и отправляет ее на реинкарнацию. По науке магглов, тело живо, и должно жить.        Так вот, о чем это я? Ах, прекрасное заклинание. Три слова — три взмаха — три трупа. Статус.       Имя: Гарольд Джеймс Поттер (??? Том Марволо Реддл???)       Оболочка души: Очень слабая       Уровень оболочки: 3       Кол-во начал души: 7       Кол-во перерождений: 33 (молодая душа, 1860 лет)       Мана: 63/230 (рег.1/мин)       Характеристики: Физ.сила — 4, маг.сила — 1.2(+26 ДУША), ментальное воздействие — 1(+32 ДУША)       Навыки чипа: Полиглот (МАКС-ур.), Усиление (3ур.), Путь неуязвимости (МАКС-ур.)       Проклятья (ментальные закладки): Понижение маг.силы на 90%(Альбус Дамблдор), Понижение собственного достоинства (Северус Снейп), передавание знаний Альбусу по желанию в думосброс (Альбус Дамблдор)       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.