ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 3: Начала души

Настройки текста
       Кхм, стоп. Мне же нужны деньги для волшебной палочки. Как я мог забыть? Кхм, бедному Томику пришлось бы идти в Гринготтс, а я этим гоблинам не доверяю. Легко их купить… По собственному опыту знаю. Так, сперва нужно добыть деньги. А без Империуса, в таком теле… Я бесполезен. Поэтому нужно старым добрым маггловским способом их украсть ручками. А где же быстро их взять? Правильно! У этих трех существ.        На второй этаж было пробраться проще, чем я думал. Приоткрыв двери в их спальни, я увидел такую картину: Двое людей спят друг на друге, и от одного из них слышен храп, а другой тихо посапывает. И похоже, «второй» это девушка. Сама комната ничем не отличалась от тех, которые я видел у других магглов. Разве обои другие, а в остальном, практически полное сходство: Две тумбы возле двуспальной кровати и одно окно. Впрочем, сейчас не это меня интересовало. Я пытался облегчить свой вес с помощью маны, и на это я тратил её очень много, ведь без волшебной палочки это невероятно сложно. Для чего же? Чтобы дерево, из которого, сделан дом, не скрипело при хождении, как это было с этим Верноном. Пробравшись к тумбе, я ее тихо приоткрыл и начал шариться по полкам, пытаясь найти фунты. И вот, да, да! Нашел! Восемьдесят фунтов стерлингов. Должно хватить, палочка стоит от трех до одиннадцати галлеонов. А у меня сейчас, 16.2 галлеона, если пересчитать по курсу, что был в мое время. Точно! Нужно узнать какой сейчас год, да и вообще о Волдеморте, что говорит общественность. Схватив деньги, я быстро аппарировал, заставив всех в этом доме проснуться. Напоследок произнес: Статус максима, и посмотрел на женщину.       Имя: Петуния Дурсль       Оболочка души: Поврежденная, средняя. (Нарушение маг.ядра «Сквиб»)       Уровень оболочки: 9       Кол-во начал души: 6 (7 повреждена)       Кол-во перерождений: 9(зародыш, 621 лет)       Мана: 3100 / 3100       Характеристики: Физ.сила — 7, маг.сила — 0, ментальное воздействие — 0       Проклятья (ментальные закладки): «Ненавижу магию, и Гарри Поттера. Лили сучка, из-за нее я сквиб!»(Альбус Дамблдор), «Дадличка самый хороший, ему все. Поттер жалкий выродок»(Северус Снейп)        Сказать что я удивился, ничего не сказать. Откуда 3100 маны? Что за дела? Да она, да она! Она сквиб, откуда у нее столько маны? Пока успокойся Томик, подумаешь, 3100 маны, ха-ха, подумаешь, у Темного Лорда всего 2000, бывает, Томик. Я только заметил, что это за «Начала души»? Нужно будет разузнать про них, да и этот Потиснейк говорил про них… О, точно. Может спросить у него? Перемещение в бездну!        Меня накрыло. Опять. Тоже самое чувство, когда я взял в руки чип. Но это продолжалось всего минуты три. И передо мной показался такой же щупленький островок. А вот кого я не ожидал увидеть — это змею гуманоидной формы.       — Приветствую Хозяин, я Потиснейк. Ассистент при использовании чипа. Я уже прочел Ваши мысли, вы хотите узнать, что это за начала души, и почему у Петунии так много маны? — я удивленно кивнул, и нависло молчание на секунд пять, а после он продолжил — Кхм, ответить про начала души я могу практически все. Видишь ли, наш мир, как и Ваш, имел магов и не-магов. Не-маги пошли по пути технологий, а маги — по пути магии. Мы тоже скрывались, и однажды, наши миры соединились, и мы начали развиваться в техно-магическом обществе, что помогло продвинуть технологии и даже магию. Начала души, т-а-ак, их девять, насколько я знаю. Первое — это физическое тело, второе — это прана, жизненная энергия, что позволяет существу жить, третье начало — обычное астральное тело, аура. Четвертое — строение души, то есть самое главное из начал, оно закрепляет остальные начала соединяя их вместе. Сюда же и ДНК входит. Пятое — Характер, дух, и типа такого. Шестое — это разум, у животных он, как правило, отсутствует, что мешает им развиваться. То есть у них есть стартовый набор знаний, по типу языка и стандартных фраз, но развиваться дальше они не могут. Седьмое начало есть только у магов. Это само магическое ядро, прямо в центре души. Мы сумели создать прототип восьмого начала, что вживлен в чип, и ты можешь им овладеть. Это бессмертие. Как правило, существует у эльфов, джинов, демонов, мы сумели собрать всего понемногу в чип, и создали улучшенный прототип восьмого начала. И девятое начало — самое мифическое, это божественное начало. С ним, ты станешь богом. Ведь боги умеют создавать целые миры с помощью ба-хионь. Девятое начало — это возможность получать этот самый ба-хионь, по другому «силу веры». К слову, этот чип имитирует девятое начало, так что по факту, ты недоросток-бог, и можешь принимать ба-хионь от веры в тебя людей — начал длинную лекцию Потиснейк.       — Хм, это интересно, но как насчет Петунии? Почему у нее так много маны?              Потиснейк задумался, но грустно посмотрев на меня, пожал плечами. Ладно, кстати, это странно выглядело в Лютном, мальчик появился из ниоткуда, а потом исчез. Хорошо что я телепортировался на чердак одного из домов, там мы иногда проводили ритуалы с моими пожирателями. Кстати, а я могу их созвать? Я же метки им ставил… Скорее всего да. Но пока нужно хотя бы взять волшебную палочку, любую, я же без нее обычный подросток. Переместиться в реальный мир!        Бомс! Я снова тут. Ободранные обои и тихий гул ветра из незаделанных щелей. Хм, а остался ли тут мой тайник? Я подошел к коробкам, что лежали по всему чердаку, и произнес заклинание. Небольшой мешочек упал мне на голову. Открыв его, я достал оттуда пару книг. Хм, ничего интересного… Все разворовали, сволочи, а не пожиратели. Так, теперь нужно спуститься. А точно, инвентарь открыть! Передо мной появился большой портал, в котором была небольшая комната. Видимо это работает как чары незримого расширения. Ну что-ж, схватив фунты из кармана, я скинул их в инвентарь и закрыл его. Так-с! Теперь идем за палочкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.