ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 6: Темная метка Люциуса, и о крестражах

Настройки текста
       Меня разбудила сильнейшая боль, будто меня ударили по голове раз так пятьсот. Приоткрыв глаза, я заметил что нахожусь в полной темноте, с одним единственным источником света — большая щель, откуда на меня смотрели несколько глаз. Это были люди, одетые в белые балахоны. Все они были невероятно злы и смотрели на меня с презрением. Наконец, один из них заговорил:       — Эу, существо, отдавай нам чип. Это казенное имущество, баран ты этакий, не вернешь, будет хуже… Координаты мира восемь ноль… — а когда координаты были названы, эта щель исчезла, а я оказался на полу чердака. Таким же, как и проснулся.        Что это было? Нужно с Потиснейком пообщаться, войти в бездну! И я вновь оказался на том островке, не было таких ощущений как тогда, вероятно это было связано с ментальными закладками. Потиснейк почти сразу явился на мой зов, и передо мной стоял он.       — Чего вызывали, Хозяин? — вопросительно глазел он на меня, и ждал ответа.       — Ты же мысли читаешь, зачем спрашивать? — задал я вполне логичный вопрос, Потиснейк недовольно посмотрел на меня, а потом это выражение сменил опять на улыбку.       — Это была форма приветствия, Хозяин. В общем, это создатели чипа, и у них есть возможность спалить тебе мозги, пока у тебя внутри чип… Хотя, это они так думают. На самом же деле, их прибор работает только в радиусе их вселенной, но не в других мирах. Так что вам нечего беспокоиться, пока вы не захотите отправиться в тур по мирам.       — А что, я так могу? Почему ты мне не говорил?       — Да Вы и не спрашивали… — чертов Потиснейк. Но я не идиот, чтобы отправляться путешествовать по мирам с уровнем развития три! Да меня разнесут вдребезги более-менее сильные волшебники, как Альбус, например. А что говорить про Фламеля, что сильнее Дамблдора где-то в два раза, и дотягивает до мощи основателей Хогвартса. Но это пока, я так понял, что у чипа безграничное развитие, поэтому нужно убивать, медитировать, и получать знания!        Кстати про развитие, что он говорил про Ба-хионь? То есть, я могу себя обожествлять, и получать силу, равную богам? Я этим и займусь. Но сперва, мне нужно позвать пожирателей. Ведь сейчас власти у меня практически нет. И не мешало бы про мир что-то узнать. И побывать в этом теле хотя бы в Хогвартсе, чтобы сделать подобие карты Мародеров. Способности же позволяют        Я вышел из бездны, и первым же делом убрал тело, и почистил пол от пентаграммы. Теперь нужно заняться изменением тела. Нужно чтобы оно было не похоже на человека и завораживало. Нужно подумать, хм… Змея, змея… Змий… Хм, может сделать подобие формы Потиснейка и быть гуманоидной змеей? А что, можно попробовать. Я сделал зрачки как у змеи, и сделал кожу более бледной, отрастил хвост и повысил свой рост. Убрал свою прическу, и все шрамы. Сделал клыки, и убрал нос. Красавчик!        Теперь нужна мантия, а в таком виде… Ммм, не нужно являться к людям. Нужно вызвать одного из преданных пожирателей, я уверен, что у них найдется хотя-бы одна мантия. Почти все пожиратели, у которых есть метка, сейчас в одном месте — Азбакан, на свободе малая часть. Цисси, Люциус, Кэрроу, Макнейр. Думаю вызвать Люциуса. Хоть он мне и не до конца верный, но имеет связи в министерстве.       …       Сидя в своем кабинете, Люциус обдумывал, как намекнуть Миллисенте Багнолд, министру магии, что нужно ужесточить права маглорожденных. Слишком много они о себе возомнили, но он не знал, как правильно ей написать письмо, поэтому на его столе лежало порядка пятидесяти скомканных и готовых к утилизации бумаг. Она же тоже магглорожденная! Она не пойдет на такой шаг, как не крути. Есть только один выход- сменить ее на чистокровного, ну или хотя-бы на полукровку. Да еще и этот Альбус палки в колеса ставит…        Но тут он почувствовал жжение на левой руке, очень сильное. И он понял — это была темная метка. Его Господин вызывал его, из-за чего Люциус побледнел. Нет, нет! Этого не может быть! Он же мертв! Думал Люциус, но жжение не прекращалось, и он решил проверить. Затянув левый рукав, он увидел этот знак, череп, изо рта которого выползает змея. Но это его не смутило, самое страшное — оно светилось желтым светом. Принося адскую боль носителю метки.        Еще более побледнев, из-за чего он был похож на труп, он решил аппарировать к месту вызова хозяина.       …       — О-ох, Люциус, рад что ты пришел. Как поживаешь? — шипящим голосом произнес я, отчего Люциус упал в прострацию. Но он ответил, «Хорошо, мой Лорд». А далее поклонился.       — Я рад что вы живы, но как вы спаслись? — спросил у меня он, отчего я лишь улыбнулся. Спасся? От чего? Кстати, статус максима!       Имя: Люциус Малфой II       Оболочка души: Старшая       Уровень оболочки: 38       Кол-во начал души: 7       Кол-во перерождений: 27 (Молодая душа, 1504 года)       Мана: 972/ 990       Характеристики: Физ.сила — 8, маг.сила — 16, ментальное воздействие — 2       Проклятья (ментальные закладки): Нет       — Люциус, какой сейчас год? — наверное это было глупо слышать от меня. Но он тихо ответил: «1989 год, мой Лорд»       — Видишь ли, Люциус, когда я, кхм, исчез, я потерял память в этот отрезок, поэтому я мало что помню. Не напомнишь как я, кхм, исчез?       — Мой Лорд, Северус Снейп подслушал пророчество…       — Да-да, я это знаю. И я захотел пойти к Поттерам, в Годрикову Впадину. Дальше что?       — Ну… Вы убили Джеймса Поттера, и Лили Эванс, и захотели убить Гарри Поттера. Как только вы произнесли Аваду, она отскочила от этого Поттера и убила Вас… На вашем месте осталась лишь горсть пепла, — хм, понятно. Значит это другая реальность, и сейчас какой-то другой Волдеморт должен быть в виде духа, ведь скорее всего, как я, он создал пять, а то и больше крестражей. Нужно избавиться от конкурента.        Как я понял из слов Горация Слизнорта, что тот, кто создает больше одного крестража раз в пятьдесят лет, становится безумным. А значит, я зачем-то создал их более одного. Скорее что-то на меня повлияло, ведь сейчас я считаю, что это был бред. Можно же было превратить крестраж в иглу какую-то, и бросить в кучу иголок, пометив ее как-то, чтобы потом найти. Но нет! Я создал крестражи из артефактов основателей Хогвартса, придурок!        А значит, этот Волдеморт не находил чип, значит он сейчас безумный дух. Нужно уничтожить его крестражи… А сначала нужно прокачать уровень для повышения своей силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.