ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 7: Встреча

Настройки текста
      Имя: Гарольд Джеймс Поттер (??? Том Марволо Реддл???)       Оболочка души: Очень слабая       Уровень оболочки: 3       Кол-во начал души: 7       Кол-во перерождений: 33 (молодая душа, 1860 лет)       Мана: 2157/2300 (рег.100/мин)       Характеристики: Физ.сила — 4.3, маг.сила — 1.7(+26 ДУША), ментальное воздействие — 1(+32 ДУША)       Навыки чипа: Полиглот (МАКС-ур.), Усиление (3ур.), Путь неуязвимости (МАКС-ур.), Беспалочковые заклинания (МАКС-ур.), Система репутации (1ур.), Карта (1ур.), Метаморфизм (1ур.)       Проклятья (ментальные закладки): Нет       …       — Люциус, мне нужна мантия… Как видишь, в таком теле не следует появляться. И пожалуй, маску пожирателя, но черного цвета, без узоров, — я окинул взглядом свой хвост и тело. Он кивнул, и я сделал жест, мол «иди». И он аппарировал.        Перемещение в бездну! И снова я здесь, и снова здесь Потиснейк. Который теперь, похож на меня как две капли воды.       — Рад видеть Вас в добром здравии Господин. Я полагаю, вы хотите спросить у меня про медитацию восьмого начала? Если это так, то спешу вас огорчить, нужно заполучить в ядро модификацию, чтобы хотя-бы было спящее восьмое начало. Без этого у Вас ничего не выйдет. Также и с девятым началом. Когда у Вас будет десятый уровень или более, вы сможете как способность выбрать развитие ядра. А для седьмого начала есть одна медитация… — Потиснейк подошел ко мне вплотную, и дотронулся своими когтистым пальцем ко лбу, на конце пальца появился свет, а далее, резкая головная боль. Я даже упал от такого наплыва знаний. Я теперь знаю как развивать седьмое начало. Чтобы оно стало сильнее.        Медитации довольно легкие, но если что-то не так сделать, то станешь сквибом. Ведь медитации нацелены на душу, перед тобой предстает образ души, и ты меняешь в ней конструкции. Наращиваешь массу. Это трудоемкий процесс. Ммм, сложно представить как это на самом деле выглядит, если хоть раз не видел душу, это большая белая форма, в которой куча извилин, красных, белых, черных, что соединяются друг с другом, и образуют начала…        Кхм, так, похоже меня вызывают. И это Люциус. Выйти в реальный мир! И я снова на чердаке. Мне уже начинает наскучивать он, ничего нового тут не происходит. Кроме Люциуса. В его руках была мантия, а на ней лежала маска, а сам он, стоял на одном колене. Прося взять дар.       — Спасибо, Люциус, — подстроил с помощью метаморфизма себе голос как у змеи. Теперь всем будет казаться, что они змееусты, а я говорю на Парселтанге. От этого, страх появился на лице Люциуса, как я это узнал? Увидел в окне репутаций, иногда это хорошо помогает. Взяв в свои когтистые лапы одежду, я натянул ее на себя. Ух, Томику приятно! Тут даже есть большое отверстие для хвоста, возле отверстий для ног. Накинув сверху капюшон, я одел маску. Теперь перед Люциусом был совершенно другой образ. Худощавый парень в черной мантии с капюшоном, чье лицо прикрывает черная маска, в которой есть отверстия для глаз и для рта. Я теперь похож на человека, ну за исключением когтей и хвоста. Но это можно легко убирать. Теперь уже можно позвать пожирателей.        Я взял большую коробку, и превратил ее в стол с угловатыми концами, а остальные мелкие коробки я превратил в стулья, сзади, которых была вырезана из дерева змея выползающая из черепа. Трансфигурация творит чудеса. Жаль это только на денек, а после это все превратиться в коробки. Как я уже говорил, большинство моих пожирателей в Азбакане. Мало тех кто на свободе. Около десяти, если не меньше. Им всем я отослал приглашение. Спустя несколько мгновений, появился черный дым, что превратился в человека. А после еще один, еще один. И комната была заполнена людьми. На самый большой стул, можно сказать трон, я присел, а остальные, последовав моему примеру, сели на остальные.       — Приветс-с-ствую мои дорогие пожиратели, меня долго не было… И вот. Я вновь здесь, — аура что витала в воздухе была угрюмой, все не поднимали головы, ведь знали, что будет наказание за то, что они не искали меня. Быстро окинув взглядом всех присутствующих, я открыл все их статусы. У всех они были скудными, заинтересовало меня лишь несколько:       Имя: Северус Снейп-Принц       Оболочка души: Старшая       Уровень оболочки: 29       Кол-во начал души: 7       Кол-во перерождений: 239 (молодая душа, 98750 года)       Мана: 1526 / 1600 (рег.25/мин)       Характеристики: Физ.сила — 7, маг.сила — 22, ментальное воздействие — 19       Проклятья (ментальные закладки): Обет молчания о делах ордена Феникса, можно рассказывать то, чего я сам пожелаю чтобы оно было рассказано (Альбус Дамблдор), обет молчания о делах Пожирателей Смерти, и Тома Реддла, можно рассказывать информацию ту, которую я сам тебе скажу под предлогом «Для ордена» (Том Реддл), обет о том что Северус не будет варить яд с целью причинить вред Ордену Феникса (Альбус Дамблдор), Снейп не должен варить яд и другие зелья что принесут вред пожирателям смерти (Том Реддл), обет молчания про рецептуру зелья (Гораций Слизнорт), проклятье бесплодия (Джеймс Поттер)       Как много всего интересного. Никогда не видел столько ментальных закладок. А вот еще:       Имя: Амникус Кэрроу       Оболочка души: Средняя       Уровень оболочки: 17       Кол-во начал души: 7       Кол-во перерождений: 90921 (Высшая душа, 795830400 лет)       Мана: 665 / 680 (рег.10/мин)       Характеристики: Физ.сила — 18, маг.сила — 15, ментальное воздействие — 8       Проклятья (ментальные закладки): Нет       Высшая душа? Впервые встречаю. А на что это вообще влияет? Вообще не представляю. Нужно будет пообщаться с Потиснейком.       — Итак, я не буду наказывать тех, кто усомнился во мне, и не искал меня, — послышался облегчённый вздох нескольких людей, — У нас изменились планы, за то время, когда я был в форме духа… Я многое понял. Мы зависим многим от магглов. От еды, одежды, материалов некоторых. Поэтому, нужно их держать в определенном количестве, и подчинить их себе. А также чипировать, чтобы можно легко было ими управлять. Во вторых, мне нужно размяться, поэтому я хочу, чтобы к следующему дню, у Вас было в заложниках триста магов, и сто магических тварей класса XXXX. Вам все ясно? — на меня удивленно посмотрели, но ничего не ответили. Видимо из-за моего безумства, и пыток круциатусом, — кхм, также. Я в последние дни моего существования был безумен, и виной тому стал Альбус Дамблдор. Он поил меня зельями, — что я несу? Вообще не представляю. Я им еще что-то наплел про то, что у меня много идей для улучшения магического мира. И нам нужно набрать силы, чтобы захватить власть… А потом, отправил их исполнять мою миссию        У меня на самом деле много идей для улучшения магического мира, но кто будет слушать Темного Лорда? Правильно! Никто! Нужно наладить образование, и стереть границы «темных искусств» и «белых», упразднить многие магические отделы. Да и создать наконец лекарство от ликантропии, и признать их разумными. А не тварями.        А дементоры зачем? Есть же Авада Кедавра, Круцио, но нет, мы их не будем использовать! Атя-тя! Это нельзя! Это же темные искусства! А вот дементоров низших демонов можно, они же такие умные и не причинят вред окружающим! Полный бред. Магглы да, они лезут со своим уставом в чужой монастырь. И очень успешно. Заняли руководящие должности, запретили половину искусств магических, как та же Некромантия, либо Химерология.        Поэтому я вроде и начал свою карьеру Темного Лорда, меня всякими обетами связал Альбус, и приказал быть Темным лордом на побегушках. А я просто хотел стать Министром Магии…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.