ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 11: Дела житейские

Настройки текста
       Я удивлен, насколько небезопасен Азкабан. Даже рядовые пожиратели смогли его уничтожить, а отогнать большую часть дементоров на пути пожирателей было преступно легко. Но не для меня… У меня нет хороших воспоминаний, все что у меня есть — это ненависть, а все из-за чего? Из-за того, что моя мамаша поила отца любовными зельями… И вот такой я урод.        Что по поводу Ба-Хионь? У меня его целых тридцать три штуки. Как я понял, один ба-хионь — это одна душа, и похоже, после смерти оной, я ее поглощаю, и у меня повышаются характеристики. С помощью ба-хионь я могу черпать ману прямо из последователей, либо когда я умираю, заменить свою душу на душу последователя, благодаря чему он умрет и его душа пойдет вместо меня, а я останусь цел. Поэтому крестражи мне не нужны.        Ну, а эти плюшки с помощью ба-хионь можно использовать только тогда, когда у меня в душе начнет нарастать девятое начало, но для этого нужно еще и восьмое начало. В общем, полностью стать богом-недоростком, как сказал про меня Потиснейк, можно только на десятом уровне. Сейчас у меня восьмой. Значит еще два уровня, и я в шоколаде. Ба-хионь сильнее маны в несколько раз. Как я понял, когда человек молится определенному богу, от него уходит небольшое количество маны и заседает богу в душу, превращаясь в энергию богов. С помощью которой я могу творить «чудеса», и на более высоком уровне чем у великих магов, да и тратить буду на ту же Аваду, как на Люмос, если буду пользовать не ману, а «энергию богов», как я сам ее называю. В отличии, кстати, от маны, у энергии богов резерв не ограничен, так что можно смело запасаться на зиму, а после колдовать без передышки.        Еще я сказал Пожирателям, что меня нарекли истинным именем, которое звучит как — Том Реддл. Чтобы я мог кого-то исцелить, либо наслать проклятье на кого-то, нужно помолиться на это имя. Я не знаю почему они мне так верят, или за метки Салазара, или я такой харизматичный. Скорее первое, нежели второе.        После чего, я позвал Беллатрису и попросил, чтобы она принесла мне ту вещь, которую я давал ей на хранение. К слову характеристики у нее были похожи на мои, магическая сила аж двадцать одна единица, сильнее ее у пожирателей только Снейп, ну и я.        Медитации не прошли даром, и магическая сила этого тела увеличилась до трех единиц. А мой уровень скоро поднимется до девятого.        У Малфоя я попросил две тысячи галеонов, нужно же как-то покупать палочки бывшим узникам. А сам я аппарировал для пожирателей в неизвестном направлении. На самом же деле я появился в Дырявом Котле и сразу же изменил себе внешность. Теперь перед всеми стоял бледнолицый аристократической внешности блондин, пятнадцатилетнего возраста. А сам был одет в темную мантию. Я подошел к одному из пьяниц в баре и незаметно вынул палочку из вишни. Я сел за стол с ним.       — А? Чо надо? Эй, ты чо, аристократ да? — пьяное нечто сразу стало приветливым со мной, когда завидело, что я выгляжу как аристократ. Сам я направил палочку на пьяницу и тихо прошептал: «Империо».       — Ты сейчас протрезвеешь, и пойдешь в банк Гринготтс с тридцатью такими наноботами, — выкладываю на руку пьяницы наноботов и продолжаю, — далее постарайся максимально незаметно положить на тело гоблинов по одному наноботу. Если тебя заметят и попытаются что-то выпытать, откуси себе язык или соверши суицид как-то по другому, — прошептал я. Он остался сидеть со стеклянными глазами, а я встал со стула и направился в Косой Переулок. Как только я оказался там, сразу аппарировал в «Волшебные принадлежности», где и брал две палочки себе. Сейчас мне нужно сорок четыре палочки для каждого из пожирателей. Благо, я выучил имена тех, кто был узниками Азкабана.        Далее я применил немного улучшенный Потиснейком статус информэйт. Теперь он показывает на сколько процентов подходит палочка какому-либо человеку, достаточно сказать: «Статус информэйтис (Имя человека)». Итого у меня на руках было 44 волшебных палочки, что максимально подходят всем пожирателям.        После я аппарировал к каждому из пожирателей лично, не забыв сменить внешность. А далее отдал им все палочки. В общей сумме, сейчас около шестидесяти семи пожирателей смерти. Как я понимаю, на чердаке это толпа не поместится, поэтому стоит найти более подходящее место. На самом деле, место найти не сложно, тот же Малфой-Мэнор. Поэтому разберемся с этим позже. Войти в бездну!        Произнес я, и очутился опять же на островке, но чуть больше чем в прошлый раз. Там где была раньше пустота, появилось экранов пятнадцать. Это были все гоблины, на которых попали наноботы. Я отдал приказ начать выкладку яиц и ждать, пока какой-то богатый человек не придет к гоблину, а далее перенести яйцо на человека. И запрыгнуть обратно.        Теперь меня волнует вопрос, что делать с Беллой? Ей нужно пробраться в Гринготтс и взять крестраж Волдеморта-Два. Гоблины, я думаю смогут рассказать, что тут была Беллатриса, за деньги. Но сейчас вся верхушка министерства, Альбус, и его хозяины уже про это знают. Это не даст им ничего ценного. Поэтому достаточно будет сменить ей внешность, и дать мою мантию на время. Так и сделаю. Я вышел из бездны и аппарировал к Беллатрисе.       — Мой Лорд, я рада, что Вы меня освободили. Что вам нужно? — Белла быстро сориентировалась и поклонилась, сейчас та находилась в Малфой-Мэноре. Я даже боюсь представить, что чувствовал Малфой ,когда туда заглянула сестра Нарциссы. Он же не знал еще про побег из Азкабана… наверное. Кхм, о чем я думаю?       — Я владею некоторыми навыками метаморфизма, поэтому я хочу изменить тебе внешность и дать тебе мантию, чтобы ты смогла пойти в Гринготтс и забрать то, что я тебе давал, — тихо говорил я.       — Да-да! Отлично, замечательно! — я прикоснулся к лбу Беллатрисы, и начал менять ее тело. Для начала я перекрасил ее волосы в белокурый цвет, а после сделал голубые глаза. Подтянул талию и грудь. Теперь она выглядела лет на двадцать. Думаю никто не узнает, кроме гоблинов. У них то есть инструменты для проверки на оборотное зелье и метаморфизм. Отправив ее в Гринготтс, я начал думать… Как до десятого уровня исцелять людей? Маной что-ли? Да не хватит меня… Поэтому нужно сегодня ночью отправиться в рейд по магглам и сквибам, высасывая их ману и убивая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.