ID работы: 6643793

Том Всемогущий

Джен
R
Заморожен
411
автор
Buster Lind бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 15: Эдриан Пьюси

Настройки текста
      Душа внутри была просто ободрана и скована всякими цепями. Похоже, что цепи оставлены от всяких непреложных обетов и клятв. Скорее всего, статус не показывает большую часть клятв, а только самые значимые для владельца чипа. Придется это все убрать и нарастить его душу. А то от нее осталось лишь подобие, и, скорее всего, если он умрет, он не реинкарнирует снова. Тут уже не обойтись простым оправданием по типу - он был неумелым архитектором душ. Мальчик, не понимая, чем грозит столько обетов, нагрузил свою душу и практически ее уничтожил. Не удивлюсь, если у Волдеморта-Два будет похожая душа. Но у него то она будет такая из-за крестражей.       Пришлось провозиться около двух часов, благо, я ускорил время на этой "платформе", так что прошло в реальном мире только 12 минут. Душу, конечно, я не залечу. Но убрал причину гнета этой самой души. Магические клятвы. Теперь, как говорится, Снейп свободен.       Открыл я глаза, когда ошарашенный Снейп смотрел на меня, как на божество. Похоже, объект чувствует, когда ему меняют душу. А теперь я порадовал себя еще одним Ба-Хионь. Итак:        1. Убрать Волдеморта-два        2. Собрать сторонников в Хогвартсе        3. Сделать культ Тома Реддла как божества, (ВЫПОЛНЕНО)        4. Вызволить пожирателей с Азкабана (ВЫПОЛНЕНО)        5. Захватить министерство с помощью марионетки, устроив переворот власти       Убрать этого Волдеморта-Два я всегда смогу, имея на руках все крестражи, но я же хочу его или поглотить, или подчинить. Для чего я и читаю всякие книжки, но пока ноль информации, кроме сомнительного ритуала по слиянию душ.       Захватить министерство с моими силами раз плюнуть, но нужно уничтожить Хозяев. Поэтому добавляю первостепенную задачу - Найти и обезвредить "Хозяев". Теперь мне нужно попасть в Хогвартс и начать набирать сторонников. Это сделать легко, если прикинуться учеником, чтобы защитная магия Хогвартса приняла меня. А это сделать можно вот как: Убрать какого-то школьника, что идет 1 сентября в Хогвартс, подкорректировать себе немного третье начало души,(Ауру), изменить внешность... И все. Надо только поторопиться, до 1 сентября осталось девять дней.       Можно еще подчинить себе Альбуса, хоть по маг.силе я его скорее всего в несколько раз слабей, но у меня же есть энергия богов, что делает меня сильнее Альбуса раза в четыре.       Кстати, при рассмотрении души Северуса, Беллы, Цисси, и Люциуса я заметил, что у обычных людей "проводков" в два раза меньше. Это может говорить о двух вещах: первое - у людей, у которых более чем семь начал, либо то - что я крестраж. Мне не хотелось быть вторым вариантом, ведь тогда я потрачу большую часть сил, чтобы уничтожить эти проводки или выделить этим проводкам другую душу. Если это второй вариант, и Гарри Поттер настолько известен, что победил Темного Лорда-два, я могу предположить, что неустойчивая душа при направлении любого смертельного заклинания по типу Авады, отскочила от Тома-Два и попала в близлежащую душу. Или, возможно, я крестраж какого-то волшебника, что на уровне мастера или выше, может быть даже самого Альбуса.       Моей целью стал одиннадцатилетний школьник по имени Эдриан Пьюси. Именно его я увидел на Косой Аллее. Он должен был пойти в Хогвартс 1 сентября 1989 года, за эти 9 дней мне нужно подготовиться и как следует узнать его семью. Как обычно, я вошел в невидимость и подлетел к нему.       Обычный брюнет, ничем не отличается от других, за исключением богатой мантии и ухоженных волос. С ним шла его мать, морщинистая дама с редкими, фиолетовыми глазами. Ее звали, как я понял, Ханна. Мальчик был зол и постоянно сверлил свою мать злым взглядом.       - Ма-ам! Купи метлу, ну пожалуйста! - пропищал мальчик дергая Ханну за мантию, в ответ на что Ханна рыкнула:       - В Хогвартс первокурсникам запрещены метлы! Подрастешь на год, тогда и купим!       - А Драко уже летает на метле, хотя ему девять! - мальчик был капризным. По его воспоминаниям, он издевается над домовиками и унижает "грязнокровок". На самом деле, даже мне это противно, хотя я и говорю, что ненавижу грязнокровок, но во времена своей учебы я не позволял своим людям творить невесть что.       Я подлетел ближе к Ханне и достал волшебную палочку, что тут же стала невидимой, как и мантия на мне. Направив ее на женщину, я прошептал "Империо",       - Оставь Эдриана в Лютном, а сама пойди в Гринготтс и посиди на лавке ожидания час, а после вернись за Эдрианом, - как только я сказал, мать повела под каким-то предлогом парня в начало Лютного, а после ушла.       Мальчик выглядел напугано и озирался по сторонам, боясь, что его украдут. На самом деле, я поставил на него сильное магглоотталкивающие заклятье, но настолько сильное, что оно работает и на сквибов, и на очень слабых магов.       - Петрификус Тоталус! - удар пришелся на мальчика, и тот с испуганными глазами упал, замерев. А после, я взял его за руку и аппарировал на чердак.       - Фините Инкантатем! - мальчик ожил и испуганно глянул на меня, забившись в углу чердака, начал сильно кричать. "Силенцио". Рот мальчика быстро замкнулся и не давал ему произнести даже слово.       - Слушай сюда, малыш. Я сейчас отменю заклинание - будешь кричать, получишь третье непростительное себе в лоб. Мое имя - Волдеморт. Я позаимствую твою внешность, так что мне нужна твоя одежда и палочка - проговорил я, глядя на расширенные от удивления зрачки. Силенцио я снял, и тот сразу же спросил:       - К-какую одежду?       - Что на тебе.       - И трусы?       - И трусы, - хмыкнул я, глядя на раздевающегося мальчишку, что передал мне свою одежду, а после и палочку, дрожащими руками.       - Отлично, три раза в день будешь получать еду, скоро принесут тебе одежду. И еще, - остановился я, и открыл инвентарь, откуда вывалил множество книг.       - Держи, изучай, - я окинул своими красными глазами лежащую на полу горку книг. Пока мальчик читал заголовки, я начал принимать его облик, и спустя несколько минут, я был неотличим от Эдриана. Я одел его одежду, и направил свой взор на палочку. Статус информэйт!       Имя: "Игла"       Изготовитель: Гаррик Олливандер       Владелец: Эдриан Пьюси Заряд: 19,431 / 20,000 Ориентация: Темные (+25% к темным искусствам) Материал: Вяз Сердцевина: Дракон Совместимость: 69% Наложенные чары: -1200% к темным искусствам, метка министерства       Я же говорю, шлак шлаком! Ну только посмотрите! Заряд всего-то 20 тысяч! По сравнению с подарком хель, у которой сто тысяч заряда, это выглядит ничтожно. Очень смешно, -1200% к темным искусствам... Ну это легко убрать энергией богов... Я щелкнул пальцем для эффекта, и все чары на палочке исчезли.        Далее аппарировал уже на место, где стоял Эдриан, и ждал Ханну. Та пришла ровно через час, и, как я понял, на этом действие Империуса закончилось.       - Эдриан, прости дорогой, я не знаю, что на меня нашло! Тебя никто не трогал? - слезы сочились с лица Ханны.       - Нет, мама, - улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.