ID работы: 6643898

Реальность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркий белый свет, безжалостно режущий глаза, белая комната практически пустая и запах... Запах смерти. Как же больно. Голову разрывает на части. - Помогите! Помогите мне! Кто-нибудь! - я кричала не переставая, - Ну же, кто-нибудь, прошу! - Тише, Кэмерон ,успокойся! - раздался строгий приятный женский голос, - Все хорошо. Это была медсестра. “"Откуда она здесь?” - подумала я про себя. - Где я? Что это за место? - чуть слышно хриплым ото сна голосом спросила я. - Ты в больнице, - с дежурной улыбкой ответила мне сестра. Я огляделась вокруг. Точно, это палата. Кроме меня и медсестры, никого больше в ней не было. - Ты отдыхай. Скоро к тебе заглянет врач для осмотра, - торопливо проговорила сестра и уже хотела было уйти, но остановилась в дверях и спросиа, - Кстати, чуть не забыла. Я бы хотела узнать насчет твоих родственников. Кто из твоих родных может прийти сюда? - Никто, - холодно ответила я, глядя прямо ей в глаза. - Прости? - недоумевая, переспросила сестра. - Я говорю, что у меня нет родных, - все так же холодно и без эмоций перефразировала я свой ответ. - А, извини. Я пожалуй пойду, - слегка покраснев от стыда, протараторила сестра и, как можно быстрее, вышла из палаты. А я осталась наедине с собой. В очередной раз оглядев помещение, в котором я находилась, я попыталась вспомнить, что произошло. Так, я помню, что провела ночь в парке, домой идти не было никакого желания. Было темно, холодно и тихо. Этим меня и зацепило то место. Потом наступило утро, и я все же решила, что нужно вернуться. А потом.... потом... Черт! Не могу вспомнить! Ладно, пофиг. Я слишком устала, чтобы париться об этом. Лучше посплю до прихода доктора. Что? Где это я? Я оглянулась вокруг, но ничего знакомого не увидела. - Кэм. Кэм, иди сюда, - произнес незнакомый мне мужской голос. Я обернулась и увидела там его.. Папа! Я побежала к нему. - Ну же, Кэм, иди ко мне, - звал он меня. Что происходит? Я бегу к нему, но он становится только дальше. - Папа! Подожди меня! - отчаянно кричала я ему, - Нет, не уходи! Не бросай меня снова! Но он меня не слышал. Только продолжал звать, с каждым моим шагом все больше и больше отдаляясь. А потом и вовсе исчез. - Папа! - Папа, - вяло прошептала я. - Уже проснулась? - услышала я чей-то голос. Я с трудом приоткрыла глаза и повернулась в сторону, откуда донесся голос. Взгляд никак не хотел фокусироваться на этом человеке. Пришлось привстать. Передо мной стоял молодой приятный мужчина с нереальными серыми глазами и слегка осунувшимся лицом, на вид лет 27, в белом халате с папкой в руках и вежливо улыбался мне. Судя по всему, это и был доктор. - Кэмерон, ты понимаешь, что происходит? - поинтересовался он у меня. - Я в больнице, а вы мой врач, - с вопросительной интонацией проговорила я. - Все верно. Ты помнишь, что произошло, и как ты тут оказалась? - задал очередной вопрос мужчина. - Нет. Помню только, что провела ночь в парке, сидя на скамейке, а дальше пустота, - посмотрев ему в глаза, сказала я. - В парке значит... так вот, где ты была, - с каким-то грустным и серьезным лицом прошептал он себе под нос. - Что-то не так? - поинтересовалась я. - А? Нет, все в порядке, - сказал он, помахав голов, - Давай приступим к осмотру. Раздевайся до нижнего белья и поворачивайся ко мне спиной. Можешь встать? - Ага, - безразлично проговорила я и начала выполнять просьбу доктора. Странно. Когда он меня осматривал, мне показалось это чувство знакомым. Его прикосновения, голос, внешность.. все это казалось мне до боли знакомым. Почему? Я же его впервые вижу. Должно быть я схожу с ума. Но что если нет? Где мы могли видеться раньше? - Все, можешь одеваться, - проговорил доктор ,снимая перчатки и отстраняясь от меня. Пока я одевалась, он что-то записывал у себя в блокноте, попутно поджимая губы как-будто от обиды. Вдруг он резко поднял взгляд на меня. - Что-то не так? - слегка смутившись, поинтересовался он. - Нет, ничего. Извините, - извинилась я, за то что так открыто пялилась. - Что ж, если у вас нет ко мне вопросов, то я пойду, - закрыв блокнот и встав со стула, сказал доктор. - Хорошо, - не спуская с него глаз, отозвалась я. Он кивнул, якобы говоря: “Отдыхайте. До свидания”, и пошел в сторону выхода из палаты. - А, Кэмерон, - вдруг начал он. - Да? - ответила я, ожидая продолжения фразы. - Нет, ничего. Отдыхайте, - сказал он, грустно улыбнувшись, и вышел из палаты, закрыв за собой дверь. “Странно. Что он хотел сказать?” - спросила я у себя. Но ответа, конечно же, нет. - Ну как она? - спросила у доктора женщина лет 38. - Так же как и всегда, - тяжко вздохнув, ответил доктор. - Как же так... Думаешь, она сможет ..., - начала женщина. - Кто знает, - перебил ее доктор, - Я уже ни в чем не уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.