ID работы: 6643909

«Скажи мне, о чём ты молчишь?»

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

«Для меня это самое важное, что бы моя вторая половинка была тебе другом. Это идеал. Если с тобой вторая половинка может тебе всё доверить, ничего от тебя не скрывает. Для меня это верх. Это самый высший уровень. Но, я очень часто обжигался. Обжигаюсь до сих пор. Моя большая ошибка, что я открытый перед людьми. Я очень тяжело сейчас доверяю людям, но в жизни нет ничего невозможного. Никогда не говори никогда…»

Егор Крид

      Позади первые романтические свидания, и с каждым разом я проникаюсь к новым девочкам, но все равно не перестаю думать о Даше. Как ей на вилле, все ли хорошо, скучает ли она. К сожалению, по правилам я не могу каждую неделю приглашать её на свидания. Да, я говорю о правилах. И прекрасно понимаю, что я говорил, что всё здесь будет по-моему, но наглеть тоже нельзя. Поэтому, групповые свидания – мой выход из ситуации. POV Даша -Доброе утро, всем доброе утро, - проворковала Аида, когда мы собрались на заднем дворе за завтраком. Погода отличная, солнце не так жарит как вчера, и это прекрасный повод провести завтрак на природе. - Как вам вчерашняя церемония роз? - Отлично. Отлично, что нас становится всё меньше и меньше. – Вот ни капли не удивительно, что это произносит Настя. Мне кажется, она всех здесь ненавидит. И своих «обожаемых» подружек в том числе. Просто она при любом удобном случае их сольёт, а они глупышки в это не верят. - Жалко, что Женька ушла. – мне было очень грустно, от того, что Егор решил попрощаться с ней так скоро. Да, я понимала, что между ними ничего не будет, да и она тоже. Но на данном этапе достаточно девочек «на вылет», а он попрощался именно с ней. Но с другой стороны, я ведь не дружить сюда пришла. Как ни странно, но меня все поддержали, всё-таки Женя нравилась всем. - Мы считаем, что есть другие, более подходящие личности, пребывание которых мне непонятно. Все косо смотрели на Соню, а потом началось, уже привычное для меня, промывание костей. Я просто перестала в это лезть, и спокойно наслаждалась завтраком. Пока Галя не увидела желтую карточку под тарелкой с фруктами. Всё внимание сразу же переключилось на нее, так как все поняли, что это приглашение на свидание. - Приглашены все!, - в конце прочтения, с восторгом объявляет Аля. Счастливые крики девочек и вот мы уже бежим собираться, потому что каждая хочет выглядеть лучше другой и понравится Егору еще больше

***

Мы приезжаем на стадион Испании, и уже все догадались, что сегодня будем играть в футбол. - А прикиньте, что мы все будем играть против него, - интересная версия, но мне жалко Егора при таком раскладе. Подходя ближе к игровой площадке, мы замечаем Егора, как он отправляет мячи в ворота один за одним. - Ты смотри на него, футболист. – Я конечно всё понимаю, что Настя знает его ближе всех из нас и возможно этот сарказм уместен в их общении, но если бы я знала, как в дальнейшем она будет привлекать его внимание к себе, сейчас просто не обратила бы внимание.

***

После того, как Егор разделил нас на 2 команды, мы отправились в раздевалки, и пришли в очень приятный шок. Форма, самая настоящая футбольная форма, а на футболках наши фамилии с номерами. Я и подумать не могла, что Егор так серьезно отнесётся к этой игре. День обещает быть интересным. Но всё это не смогло отвлечь меня от мысли, что же в итоге получит победитель. Ведь как гласила записка «Победительно получает всё». Выходя на поле, я не могла не поблагодарить Егора за такой подход к игре. - Спасибо большое за форму, очень крутая! – видеть его и не улыбаться, просто невозможно. Девочки тоже подтянулись к моим благодарностям, что не могло не порадовать Егора. - Ладно, дело не в том, как круто сидит на вас эта форма, а как вы будете владеть этим мячом. – Егор стал объяснять нам правила его игры. Как я поняла, всё это было задумано для того, что бы мы с девочками больше сплотились. Но как же обойтись без интересных бонусов Егора. - Капитаны, в течении всё игры смогут заменить любого игрока на меня на 5 минут, и я выйду играть за вашу команду. Ну что ж, это уже интересно. Посмотрим, чем всё это закончится POV Егор На поле началась самая настоящая каша. Было очень смешно наблюдать за тем, как девочки бегали от мяча. Никто даже не пытался бить по воротам. Это было и мило и раздражало одновременно, ведь для победителей у меня был особенный подарок. - Кто-нибудь начнёт бить по воротам или нет? Мне пришлось подключаться к игре, так как девочки просто бегали по полю. Потом все пошло не по моему плану. Девочки просто потеряли контроль, матерились через каждое слово, если честно это даже начало отталкивать. Наконец-то к концу первого тайма они вошли во вкус и начали по-настоящему играть. Роза забила два мяча, и я не мог проигнорировать это. Обняв её, я сделал девушке комплимент, на сколько она молодец . Встав в круг с этой командой, я решил немного подразнить Дашу, естественно она об этом не догадывалась. - Вы огромные молодцы, но расслабляться нельзя, потому что сейчас я выйду играть за ту команду и вам навтыкаю. – Увидев реакцию Даши, я уже не смог сдержать улыбки. Конечно, она не поняла, что я шучу и слегка дразню её, потому что она просто стреляла глазами в этот момент. - Мы на свои силы надеемся. – холодно отвечает мне малышка Клю. - Это круто, - подмигнул ей я и направился к команде противников. POV Даша Когда он вышел на поле играть против меня, меня прямо затрясло всю. Не могу понять, что это за поведение такое, он специально меня провоцирует? Еще и эти обнимания с Викой около ворот. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что готова пнуть мяч в их «сладкую парочку». Ну ничего, мы и без него справимся. Прозвучал свисток и начался второй тайм. Сначала мы немного дали слабину и играли не очень хорошо, на фоне спортивной подготовки Егора, но когда Лена смогла обойти его и забить гол, у нашей команды проснулся азарт. Мы выиграли с огромным отрывом, даже я забила последний гол. Радости не было конца, пока все не обратили внимание на театральные способности Анастасии Смирновой. Крик, о том, что бы её никто не трогал, и как сильно болит у нее нога, слышали все на поле. Естественно Егор не мог оставить её в таком состоянии и закрылся с ней в раздевалке. Всё? Игра окончена? Актриса Смирнова победила. Через какое-то время, Егор и Настя выходят из раздевалки, от слез нет и следа, Смирнова улыбается во все 32. Очень глупо завоёвывать внимание мужчины таким образом. Но это дело каждого и не мне её осуждать. Собравшись снова на поле, Егор стал говорить финальную речь. - Вы огромные молодцы, было видно, как вы старались. Я болел за вас за каждую, как вместе, так и по отдельности. От этих слов невозможно сдержать улыбку, и весь напряг от его поведения на поле сразу куда-то испарился. - И я не знаю, обрадуется ли та команда, которая победила или нет, но мы с вами сейчас поедем есть гадости на стадион, где будет играть команда Барселоны. Боже, от нахлынувшего на меня счастья, я не смогла сдержать эмоции и первая побежала обниматься к Егору. За всё время проведенное на поле, он ни разу до меня не дотронулся, только находился где-то рядом. А сейчас, я стою в его объятиях, даже не замечая того, что рядом визжат другие девчонки.

***

      Вот мы уже занимаем свои места на футбольном стадионе, и Егор садится рядом со мной. О какой игре может идти речь, если все мысли в моей голове заняты его присутствием, мимолетными касаниями и улыбками друг другу. Мы постоянно пересекались взглядами, и что бы как то затронуть тему футбола, я решила поддержать разговор девочек. - Как круто они болеют, видно сплочённость команды. - Я за вас так же болел. – Егор отвечает Лене, но не сводит взгляд с меня. При этом она что то переспрашивает у него, а он даже не обращает внимание. Что я чувствую этот момент? Мурашки. Огромное количество по своему телу. Что делает со мной этот человек? Я теряюсь, каждый раз, когда просто смотрю ему в глаза. Я не могу залезть в его голову и понять, что он чувствует, но то, что я ему симпатична это факт. В какой то момент, я просто забыла о том, что мы не одни, и как Егор становится еще ближе ко мне, и моё внимание переключается на его губы. Ещё немножко и я попробую их на вкус…. Но крики Лены, о том, что команда Барсы забивает мяч, вернули меня в реальность.

***

      Было видно, как Егор не хотел прощаться с нами, поэтому он вернулся с нами на ввилу и провёл уютный вечер за чашкой чая и уютными разговорами. Даже истерики Насти об уходе Аиды (как мы думали на тот момент), не прогоняли тех приятных ощущений внутри, которые начали зарождаться у меня при виде Егора. Бабочки, наверное так это и называется.

***

      Церемонии роз, как мне кажется, будут теперь являться ко мне в страшные сны. Но глаза Егора в этот день, это самое ужасное, что я видела за всё это время. Поникший, сломленный, стеклянный и злой. Даже его походка говорила о том, что он настроен злобно, но решительно. Вспоминая эти глаза, каждый раз, у меня сердце кровью обливается. Из-за напряжения в его глазах и нервозности в движениях, я даже не сразу заметила возвращения Аиды. С розой. Это из-за нее он так нервничает? Что вообще происходит? - Несмотря на то, что вы стали одной большой командой, из вас есть те, кто играет не по правилам, - с холодом в голосе произнёс Егор. – Вчера ночью, перед тем как заснуть, я просто листал ленту, и в итоге уснул с телефон в руке, где в итоге осталось одно стихотворение. И мне бы хотелось вам его прочитать, возможно кто-то из вас что-то почувствует.

Нельзя сначала убивать, Потом кричать: «Я не нарочно!..» Нельзя всё время предавать, Потом молить: «Исправлюсь!...Точно!» <..> Нельзя вернувшись сделать вид, Что всё как прежде остаётся... Ведь Жизнь на месте не стоит!.. За всё!...Всегда!...Всем воздаётся!..

- Если из вас, у кого-то есть что мне сказать, прямо сейчас, то мне бы хотелось это услышать. Страх. Вот что я почувствовала после этих слов. К кому он отнес эти слова? Может ко мне? Но тогда я не понимаю, что я сделала не так и когда… - В принципе, я так и думал, что сказать тут нечего, - с ухмылкой произносит он, а для меня эта улыбка стала самым страшным зрелищем из всего, что я видела за сегодня. -Произошла одна ситуация, о которой я узнал. Я узнал о такой вещи, которая не только меня шокировала, а убила на прочь всю мою надежду в то, что можно доверять. Наверное на этой ноте мне стоит вас оставить и..дать тебе время подумать. POV Егор       Я ушел, что бы дать им время подумать. А самому хотелось просто рвать и метать. Я был готов растерзать всех, кто попадётся у меня на пути. Так жестко я еще никогда не ошибался в людях. Я верил, что здесь есть люди, которые по-настоящему ко мне хорошо относятся. И одной из них, была она. - Что ж, видимо никто так и не решился. Хорошо. На проекте произошел секс. Резкое недопонимание и смятение в их глазах помогло сбавить обороты внутри меня и немного смягчиться. - Не переживайте, не со мной. Это произошло с парнем из съёмочной группы. Шок. В какой-то момент я даже заметил как Дашу немного затрясло. Будь это другая ситуация, я бы подошел и обнял её, но сейчас нужно довести всё до конца. - Этот человек знает, о ком мы говорим. Минутное молчание и главная героиня сегодняшней драмы подает голос. С(Соня): Егор? Пойдем? Пожалуйста. Е: Куда мы пойдем?, - мне даже не хотелось смотреть на этого человека, и я надеюсь, она это понимала. С: К машине. Улыбка на её лице бесила меня еще больше, но я очень надеюсь на то, что это просто защитная реакция. Е: Пойдем.

***

Не хотелось даже разговаривать. И что-то выяснять с человеком. Просто закрыть дверь в машину и забыть. Мысли в кучу и раздражает все. Единственное, что мне хочется это остаться наедине. Вернувшись к девушкам, я решил извиниться перед ними за весь этот цирк, и что они участвовали в нем. - Извиняюсь перед всеми вами, что вам пришлось это все видеть. Но на этом мы закончим. Завтра будет новый день и я найду способ выкинуть все это дерьмо из головы. А пока мне нужно побыть одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.