ID работы: 6643909

«Скажи мне, о чём ты молчишь?»

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Все тайное становится явным.

Настройки текста
      События прошлой недели оставили мрачный след на всех участницах и на Егоре. Но для каждого это стало открытием новых чувств и эмоций, а возможно, и началом нового этапа. POV Егор       Нужно собраться и довести все это до конца. Люди врут, и врали всегда. Хватит жить иллюзиями. Именно с такой мыслью я проснулся сегодня утром. Состояние полностью разбитое и не хочется вообще что-либо делать. Нужно отвлечься и забыть все эти ужасные мысли.

***

      Даша Даша Даша... Как же лучше отвлечься и не сделать её жертвой своих же угрызений? Целый день я проломал голову над этим, как хорошо, что продюсеры пошли мне на встречу и не трогали меня сутки. Это одиночество пошло мне на пользу и уже к вечеру я продумал что, и как хочу сделать. POV Даша       Из-за проступка Сони, доверенность Егора ко всем девочкам сильно упала. И это очень сильно гложет меня. Надеюсь, что он сможет отвлечься от этого, а я сделаю все, что в моих силах. На вилле с самого утра все ходят хмурые и без особого настроения. Все обсуждали этот поступок, и у каждого была своя точка зрения. Больше всех переживала Николь, так как она первая узнала её «секрет». Но я на стороне Аиды, я бы поступила точно так же. Потому что смотреть на лицемерие и враньё мне тоже противно. А видеть, что при этом затрагивают чувства Егора - в двойне сложнее.

***

      За всеми этими негативными разговорами, мы пришли к мнению с девочками, что нужно как то обсудить это всем вместе и отпустить ситуацию. И вот, мы уже сидим в гостиной, пьём чай, настроение на много улучшилось, ведь это первый день - когда мы живём без скандалов и споров. А может быть, именно присутствие Сони разрушало наш мир? Беседуя о чем то отвлеченном, мы с девочками случайно заметили, как к нам заходит какой-то мужчина, да ещё и весь в чёрном. Первое, что пришло мне не ум, что случилось что-то нехорошее, но когда он встал перед нами и мило улыбнулся, плохие мысли покинули меня. Но на секунду. Потому что в этот же момент, я подумала, что Егор решил закрыть этот проект и этот мужчина пришёл сообщить нам эту весть. Все заметно напряглись, пока он проходился взглядом по какой из нас. Мужчина в чёрном остановил свой взгляд на мне и стал медленно подходить. Он молча протянул мне руку и потянул меня за собой. Мы вышли из дома и меня посадили в чёрный автомобиль. Мы долго ехали, ехали, все это время я нервничала. - Я надеюсь, конечно, что у нас все под контролем? Но ответа не последовало. Этот мужчина не проронил ни слова за все время, что мы находились с ним наедине. Я не понимала, куда меня везут и что происходит, но тоненькая ниточка надежды говорила во мне, что это дело рук Егора. Когда мы проехали поворот в аэропорт, я немного выдохнула. Потому что мысли, о том, что Егор так решил со мной попрощаться, тоже присутствовали в моей голове. Немного расслабившись, я стала немного злиться на операторов, что мне даже не дали возможности накраситься. - Девочки меня завтра просто сожрут наверное, но мне плевать.

***

      Мы подъехали к странному зданию, а из-за того, что было очень темно, это пугало в два раза сильнее. - Мы подъехали к какому-то зданию, я не понимаю что это, - мысли в слух немножко отвлекали меня от нервных мыслей, - это какой то гараж? Я вышла, и пошла на свет, в надежде, что встретит меня Егор. Но когда я зашла в это здание, меня встретил мужчина, не говорящий по-русски. - Здравствуйте. - Hola, tengo que mostrarte algo! (Привет, я должен вам кое что показать), - у него был очень приятный акцент. На стене я увидела проектор, и на нем текст. - Esto es una sorpresa para ti. (Это сюрприз для вас.)

Они сели у барной стойки рядом с симпатичным парнем с черными как смоль волосами и обаятельной улыбкой, от которой у Сары закружилась голова. <.> Эйб наклонился к Саре и пригласил ее танцевать. На пустом танцполе под джазовую запись они плавно покачивались, словно облачко дыма. Почему ты пригласил меня? прямо спросила Сара. Он обнимал ее за талию и тут чуть притянул к себе. Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звезд!» ты единственная во всем этом чертовом клубе посмотрела на небо.

- Вау! - моего восторга уже было не скрыть. Я понимала, что это послание мне от Егора. Девочки смотрят на него как на звезду, но а со мной все иначе. До начала проекта я мало слышала его песен, и как бы стыдно мне сейчас не было, я действительно не знаю текста ни одной из них наизусть. Когда-то я рассказала ему об этом, но не думала, что он придаст этому такое внимание, вообще я думала, что это может слегла обить его. Но, оказывается, его это даже зацепило. - А где Егор? Я стала осматриваться и ожидать, что вот вот он выйдет, ведь так, как я хотела обнять его сейчас, я не хотела в своей жизни ещё ничего.

***

      Когда мы поднимались в обсерваторию, я не теряла надежды, что сейчас я увижу его и смогу обнять его. Но когда мы поднялись на самый верх, я увидела как открывается крыла и чистое чистое звёздное небо. Я подошла к краю и увидела падающую звезду. - Я увидела! Я видела! - мой детский восторг переполнял меня с ног до головы. - Абалдеть! Это просто что-то нереальное. Я всегда мечтала увидеть звездопад. Я не знаю, как он догадался, но я по-настоящему счастлива.

***

      Я все ждала, когда же он поднимется. И где-то в далёкие я услышала его голос. Но тут поднимается не Егор, поднимается колонка. Мне поставили его песню «Что скажет мама». Я слышала её первый раз, но она уже запала мне в душу и сердце. Я поняла, что сегодня мы не встретимся, так как по правилам, мы не можем так часто видеться. Но этим жестом, он показал мне, что он думает обо мне. POV Егор       Когда я узнал о проступке Сони, я был просто в бешенстве. Но мне не хочется заострять внимание на этом. Да, тяжело просто выкинуть это из головы, и доверие ко всем девушкам подкосилось, но надо двигаться дальше. Не должны же все быть такие. Когда я заканчивал церемонию роз, хотя церемонией это сложно назвать, я видел перепуганный взгляд Даши. Её растерянность и страх немного помогли мне сбавить обороты. Именно поэтому мне захотелось сделать для неё приятное. Это мини-свидание-сюрприз должно было показать ей, что я не настроен враждебно ко всем, и пока она будет видеть во мне в первую очередь простого человека, до тех пор я смогу ей доверять.

***

      На следующий день у меня было два свидания сразу. А настроение было на нуле. Тем ни менее пришлось нарисовать улыбку и показывать девочкам какой я романтичный. Но мысль, что враньё на вилле не закончилось, не давали мне покоя. На обоих свиданиях я корректно пытался узнать, если кто-то из девочек, кто не честен, и у кого-возможно есть отношения. После церемонии Алиса мне сказала, что у Николь есть мужчина. Это меня немного смутило, но я не могу просто так выгнать её, не проверив этот факт. Так что наше свидание с Николь прошло немного мрачновато, зато я сделал для себя важные выводы. Есть два человека, один из которых мне врет. Как это выяснить? Поговорить с обоими одновременно. Именно это я и сделаю на церемонии.

***

POW Даша       Сегодня наша церемония проходила в очень необычном месте, и в необычных для нас образах. Мы были в маленькой импровизированной церкви в строгом внешнем виде. Очень надеюсь, что Егор сегодня будет в более спокойном расположении духа. Но так, как Николь ещё не вернулась с последнего свидания, ждали не только Егора. Но Егор пришёл один и сразу начал церемонию. - Добрый вечер, как настроение? - Он обратился к нам с легкой улыбкой, и мне показалось, что она даже искренняя. Оказалось, что вся эта созданная атмосфера была для того, что бы мы сполна ощутили его внутреннее состояние. Что ж. Неплохое начало. - Начать сегодняшнюю церемонию, мне бы хотелось с разговора с Алисой. Опять эти разговоры, неужели она даёт ему больше поддержки, чем я? Честно, я не знаю, чего ждать, недаром же мы все в чёрном.       Вручение роз, все с неким предисловием, но обстановка вроде стала более спокойная. И вот он молча, легкой улыбкой смотрит на меня, и снова, без слов, подзывает меня к себе. Сначала я даже растерялась, но потом поняла. Я подошла, взяла молча свою розу, но мне так хотелось обнять его, или просто прикоснуться. - Сегодня, когда я стал смотреть ваши обращения, - начал Егор. -Только один человек сказал слова благодарности. И это Роза. Большое спасибо. Было очень приятно это услышать. «Единственная кто была благодарна»?! Что? Это камень в мою сторону? Я не смогла уже сдержать себя и подняла руку. - А можно тебя на пару минут? - Ну, пойдём, пойдём. - Его кокетливая улыбка определённо подкупает, но мне правда были неприятны эти слова. Я позвала Егора на разговор и решила начать спокойно, что бы не разрулить его. -Это был камень? Про благодарность, ты сказал Розе, что есть люди, которые ценят, но я тоже хотела сказать спасибо. - Я услышал все, что ты мне сказала. Это не камень был в твой огород. Я имел введу за подарок. - А. Но я в целом хотела сказать, что мне было безумно приятно. И вот этот контакт. Глаза в глаза. В них просто можно утонуть. То, как он смотрит, захватывает дух. Это одновременно и пугает, и окрыляет. - И я подметила, что даже на расстоянии, ты можешь делать такие приятные сюрпризы.- Немного заикаясь от неловкости, продолжала я рассказывать ему, что накопилось в моей голове. Егор взял меня за руки и долго смотрел в глаза. Как бы мне не хотелось стоять так с ним целую вечность, нужно знать меру. -Ладно, не буду тебя мучать. -Да нет, дай я тебя обниму. И это самое приятное ощущение, которое нужно было мне этим вечером. Полет бабочек во всем теле. Неужели это и есть влюблённость? - Какие страсти у вас тут происходят, я вообще как будто не живу на этой вилле. - Не спрашивай. - он стал немного серьёзнее, но сохранял спокойствие. -мне тут приходится решать, выяснять. Наверное, ему хотелось завершить наш разговор на приятной ноте, так что он сразу переключился: - Сова у кровати. - Класс! - мне стало так приятно, что я решила чмокнуть его в щечку, что я и сделала. - Ооо, как это мило. - Егора это очень смутило, но улыбка стала ещё шире. Значит я добилась своего. Егор приобнял меня за талию, и мы стали возвращаться к девочкам. - Ты что, ко мне клеишься? Молодой человек не скрывал своего хорошего настроения, а я уже и забыть забыла о всех этих интригах между девочками. - Тебе правда понравилось? - Очень понравилось. Но было бы приятнее конечно, если бы ты приехал. - Я был там. И всегда, когда я на расстоянии, я всегда рядом с тобой. Эти слова очень серьезно засели в моей голове, и я даже не смогла подобрать слов, что бы ответить на них. Видимо Егор заметил мою легкую растерянность и решили сделать мне комплимент. - Ты очень красивая, этот стиль, и этот пробор, тебе очень идёт. - Спасибо. Он взял меня за руку и мы вернулись к остальным девочкам. POV Егор

Я был очень рад, что Даша набралась смелости и решила поговорить со мной. Потому что этот разговор дал мне именно то спокойствие, которого мне так не хватало. Все эти скандалы, которыми завершилась церемония, истерики Алисы, все они ушли на второй план, потому что я пришёл к тому, что во мне начали просыпаться те самые чувства, которые я так долго прятал в себе. Я понял, что пора заканчивать все эти интриги и начинать действительно видеть в людях хорошее и учиться доверять. Ведь настоящие крепкие и долгие отношения строятся на доверии. Надеюсь, я не очень рано делаю такие выводы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.