ID работы: 6644011

Уёбок, разрушавший мою жизнь

My Chemical Romance, Lindsey Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Entry (POV Frank)

Настройки текста
       Вы знаете, каково быть самым популярным парнем в средней школе? Вот и я не знаю, я просто парень, над которым любят насмехаться все, кому не лень. Только вот я не знаю за что; в младших классах у меня были друзья, но при переходе в среднюю школу они перестали обращать внимание на мое существование. Я пытался как-то исправить это: обращался к матери за советом, но она лишь отнекивалась и говорила, что со временем я найду друзей, но вот, мне уже 17 лет, и ни одного человека рядом я не вижу.        Со временем и матери стало плевать на мои проблемы, это стало происходить, когда она развелась с отцом после его измены. Я, конечно, понимаю, что все это очень тяжело, но наплевать на собственного сына — уже слишком.        Вы когда-нибудь пытались покончить со своей жизнью? Так вот, я 2 раза: во второй раз я решил, что наглотаться таблеток — лучший выход, но увы, меня смогли откачать. После этого я научился закрывать дверь в ванную, но я хочу попробовать еще раз, ведь бог любит троицу, верно? Что-то я отвлекся от темы школы, продолжим, в общем. Среди одноклассников и других школьников я стал фриком года 3 назад. Это произошло, опять же, после развода родителей, тогда я перестал обращать внимание на свой внешний вид и плевал на все, что есть, перестал появляться в школе, а если и появлялся, то долго рыдал в туалете. Однажды это заметили несколько популярных парней, которые решили, что я сопливая девчонка и меня можно пиздить.        Кстати про драки. Это были не такие драки, как показывают в фильмах, где главный герой (а как принято, это щуплые ребята) разбрасывает обидчиков по всему залу, а потом по отдельности мудохает каждого. Нет, это были совершенно другие драки, где меня били ногами в лицо, в живот, а школьное стадо толпилось вокруг и радостно скандировало и поддерживало этих ребят, а в это время я плевал кровью. После нескольких таких драк я долго лежал дома не в силах держать даже стакан в руке. Я никогда не забуду девушек, которые смотрели на все это с огнем в глазах, им это нравилось. Никогда не забуду, как жадно я глотал воздух, как болели ребра и голова, привкус крови во рту. После таких моментов думаешь о мести, и знаете, я не такой человек, чтобы делать это непродуманно. Но и с этим я не успел, потому что директор решил вмешаться, чего он никогда делал, даже если били ребят, похожих на меня, а некоторых избивали и похуже, но почему-то именно после этого происшествия он решил их исключить. Весьма странно, но после этого решения мы несколько раз находили машину мистера Спенсера с разбитыми стеклами и обоссанными сиденьями. Видок у него был забавный: смесь отвращения, удивления и злости.

***

      Новый день — снова в школу. Может, прогулять? Я так не хочу в это жуткое место. Опять слышать эти насмешки, оскорбления в мою сторону, опять прогуливать уроки в туалете, ожидая кулак в лицо. Но мама прерывает мои размышления, забегает в мою комнату и резким движением открывает темные занавески, и солнце светит прямо в лицо.       - А-а-ай, дай ещё 5 минут, боже, я так ослепну. - Свет режет мои глаза, ощущение, будто мои глаза сейчас вытекут.       - Вставай, Фрэнк, и только попробуй прогулять уроки! Что будешь на завтрак? Кофе или кофе?       Она посмеялась, но меня это не особо насмешило... Как будто она не знает, почему я ненавижу это место? Вздох... Пытаюсь встать... Одна нога... Вторая. Смотрю на маму, пытаюсь не ослепнуть. Это определенно не мой день. Не хочу начинать день с ссоры, но этого, видимо, не избежать. Ладно. Начинаем...       - Мам, ты сама знаешь, почему я так делаю. Тебе нравится, что я прихожу весь в синяках? Тебе нравится все это? Был бы тут отец, он бы давно меня перевёл в другую школу!          Голос срывался на крик, но я этого не хотел. Это вышло слишком грубо. Господи, мама, ты бы знала, какой я идиот. Это все недостаток сна.        - Прости… Я не хотел. Просто не выспался. Я надеюсь, что ты не злишься, потому что я правда не хотел тебя расстраивать.       - Отца… Тут нет, и я думаю, что полгода ты потерпишь, осталось немного, пожалуйста, не нарывайся на новые неприятности. - Она разворачивается и уходит, по ней видно, что ещё немного и она расплачется, боже, я опять все испортил.        Я быстро сходил в душ, надел любимые чёрные джинсы, красную кофту в чёрную полоску, кеды, которым уже полагается быть в мусорке, но я слишком их люблю, чтобы выкинуть, и вышел из дома.       Первый урок в понедельник это химия. Терпеть её не могу. Недавно преподаватель по этому предмету высмеял меня, а точнее мои рисунки в тетради, которые занимали место, полагающееся конспекту, перед всем классом, так что пойду в туалет и посижу там. Знаете, что самое крутое в прогуливании уроков? Это то, что там тихо и нет никого, вообще, а если есть, то очень редко. Я достаю старый кнопочный телефон и включаю музыку, играет Blink-182, и я постепенно погружаюсь в нирвану. Так проходит больше половины моих школьных занятий. Я Фрэнк Айеро, и я лузер, который мечтает убраться из этого места больше, чем чего-либо ещё.        После 6 уроков, которые я провел в туалете, потому что кому нужны химия, алгебра и геометрия с английским, я прихожу домой, и первая моя мысль - залезть в кровать и не вылезать, но я решил совместить приятное с полезным, так сказать. Так что я посмотрю какой-нибудь фильм и буду валяться в кровати, закутавшись в уютный и мягкий плед. Несколько кликов мышкой и пару ударов по клавиатуре, и вот я уже смотрю какой-то странный ужастик, он настолько странный, что я не понимаю хода событий, но мне слишком лень что-то менять. Через пару минут я слышу уведомление сайта знакомств. Вы не подумайте, я не клею маленьких девочек и старух, мне просто нравится там сидеть, потому что там точно нет моих знакомых, которые могут доставать меня даже тут, и этот сайт обеспечивает полную анонимность. Оформление сайта очень похоже на «Facebook», такой же дизайн, даже цвет тоже синий. Уведомление пришло от пользователя «caughtinthe.middle» с прикрепленным сообщением: «Хей, не хочешь пообщаться?». Видимо, фильм откладывается, потому что это первый человек, который написал мне без намерения поржать надо мной, и это не спам рассылка.        «Я: Да, конечно!»        Она набирает сообщение и наконец-то присылает ответ        «caughtinthe.middle: как ты?»        «я: Да как-то никак, а ты как? Расскажи о себе»        «caughtinthe.middle: Ну, я люблю слушать музыку, не ходить на уроки в школе, читать книги и не люблю людей. Совсем.»        «я: Знакомо) тоже людей не люблю, они пользуются тобой, издеваются и вспоминают только тогда, когда у них опять приступ садизма и нужно кого-то срочно отпиздить…»       На это она не ответила, да что там, я бы сам себе на такое не ответил… Молодец, Фрэнк, ничего не скажешь.        Она не отвечала в течение минут 5, так что я решил досмотреть тот странный ужастик. Он был о мужчине, который хотел воскресить свою девушку, а в итоге, из неё получилось зомби, которое перезаражало остальной город, а дальше я не досмотрел, потому что отрубился и проспал часов до 8. Ночью мне, конечно, спать не хотелось, так что я включил старый-добрый «Twin Peaks» и смотрел его очень долго. Опомнился я около 3 часов утра, пошел в кровать с мыслью, что завтра на учебу я наплюю, но кто же мне даст это сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.