ID работы: 6644011

Уёбок, разрушавший мою жизнь

My Chemical Romance, Lindsey Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV GERARD

Настройки текста
      Знаете, каково быть супер звездой, сыном богатого папика, самым красивым парнем в школе? А вот я знаю! В целом, я пользуюсь неплохой популярностью среди девушек (а иногда и парни засматриваются на меня) как моего возраста, так и среди учителей. Моя компания состоит ещё из нескольких моих прихвостней, которые выполняют все, что я им скажу, и одного мудилы-нарика, которые пихает наркотики в школе. С семьей никаких проблем нет, папа работает в крупной компании директором, мама - его секретарь, братишка пока еще мелкий, только перешел в 9 класс.       Я всегда получаю то, что хочу. Машина, деньги, популярность, девушки, друзья. Но, знаете, это порядком надоело, все достается легко, я даже и пальцем не шевелю. Еще в школе есть один фриковатый придурок, он, конечно, ничего так, но я не гей, не подумайте. Он слишком чудной, отстраненный ото всех.        К чему я это, мне доставляет некое удовольствие прикалываться над ним, подставлять его в разных ситуациях. Да, возможно, это неправильно, но ради этого выражения лица аля "Что ты несешь, долбаеб?!" я и живу. Тем более, он ничего мне не сделает, так что я могу продолжать издеваться над ним.       Злоебучий вторник. Да, солнышко на улице (но мы все знаем, что я самое главное солнышко, да), тепло, птички поют, но как же заебала эта школа. Греет только мысль, что это последний год тут, а потом университет.       Так, нужно собираться. Где эта ебаная физика?       - Майки, что тебе надо? - Я срываюсь на брата, который заходит в комнату.       - Воу-воу, полегче. Я лишь хотел узнать, спустишься ли ты на завтрак или сразу пойдёшь в школу.       - Сейчас спущусь, подожди пару минут, - говорю уже более спокойно. Да, нужно будет хорошенько отдохнуть на каникулах, а то в последнее время ору на всех.       Завтрак проходит как обычно. Все молчат, потом за Майки заезжает его друг, а я иду пешком до школы. В наушниках "Stitched Up Heart", и я готовлюсь к крикам учителей, потому что опять не в форме, без домашки и потому что я лоботряс.       Придя в школу, я увидел своего "любимого" чмошника. Как же он заебал. Нужно его как-нибудь проучить. Как же хорошо, что первым уроком у нас физ-ра, там и осуществлю свой план.

***

      После начала урока тренер выгнал нас из раздевалок, и все ученики вышли в зал. Кто-то (как я) сидел на трибунах и залипал в соц.сетях, а кто-то (как этот педик Фрэнк) занимался "спортом". Я подождал пару минут и направился сперва в женскую раздевалку, чтобы стащить у какой-нибудь школьницы колготки. Отыскав сумку чмошника, я, не церемонясь, положил колготки сверху на учебники. Потом, подумав, что этого будет мало, достал карманный ножик и сделал несколько разрезов по швам на нижней части сумки. Уже представляю, как он выходит из раздевалки, я стою в это время с учителем и той девкой, у которой стащил колготки, и рассказываю невероятную историю, придуманную мной пару минут назад.       Как я и думал, он в самый подходящий момент подходит попрощаться с тренером, я в этот момент незаметно дергаю край сумки, и та с треском расходится. Оттуда вылетает все: учебники, ручки, наушники, а самое главное - колготки. Я тут же начинаю говорить на повышенных тонах, что вот он, вот, кто украл несчастные колготки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.