ID работы: 6644018

Я точно стану сильнее

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
nito. бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По улице шагает злотоволоска ничего не подозревая идет в гильдию там как раз начался полный замес (от автора:😀😀😀) разговор Нацу и Хеппи: - Нацу, а что ты думаешь о Люси - Ну я думаю что она хороший человек - ответил розововолосый - Нет Нацу что ты думаешь о её силе- сказал иксид -Ну она довольно сильна и еще Закленатели Духов это довольно редкая магия- ответил драконоборець-а ты что думаешь Хеппи - Я думаю что она СЛИШКОМ слабая и для самой сильной команды и для нашей гильдии. Но они еще не знали что вся гильдия их слышит и Люся. И вся гильдия стала говорить что так оно и есть и даже Мира которая явлась её подругой поддерживала Нацу и Хеппи тем же временем все повенулись на блондинку которая во всю пыталалась сдержать слезы у нее это выходило более менее она подошла к Нацу и Хеппи и дала им пощочину развернулась и пошла к Мастеру который как раз стоял за её спиной и она сказала -Я хочу стереть метку- сказала блондинистая особа. - ты точно хочешь этого. - ага я не хочу иметь напоминания об том что сегодня случилось. Мастер стер метку и Люська повернулась к Нацу и Хеппи которые в свою очередь держались за ушибленное место где остался отпечаток руки Люси она развернулась и пошла проч из гильдии Дом Люси Люси прибижала к себе домой не оборачиваясь потому что ей не хотелось оборачиваться чтобы душа еще больше не болела. Продолжение следует... Это мой 1 фанфик если что извините за такую чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.