ID работы: 6644018

Я точно стану сильнее

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
nito. бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дом Люси POVЛюси Я начала собирать все свои вещи ведь я прекрасно понимала что Нацу, Хеппи и даже вся гильдия могут вломится в мой дом и начать что-то не внятно ОРАТЬ И поскольку мне хотелось избежать того что может произойди, а это: я могла оглохнуть, потерять сознание, бить в книге Гиннеса за самый громкий день и куча всего иннова Так что я собрала вещи и отправилась в самую слабую гильдию Серце Ангела (я сама придумала) *** Я приехала в очень милый и красочный город там у каждого дома (частного) была своя маленькая, но миленькая клумбочка с разными цветами и растениями о которых я даже и не знала Я зашла в гильдию там было и не тихо и не громко и я сразу же пошла к мастеру и попросила это принять меня в гильдию я познакомилась со всеми и когда узнали что у меня нету где ночевать мне предложили оселится в общаге ну и вот самый что не есть нежданчик эта общага общая, но мне девочки сказали что если ко мне будут приставать, а это врятли будет то у меня в комнате есть кастет, бита, плеть, ножи, палки и так далее, но нету огнестрельного и тут у меня возник вопрос почему именно в комтах ане там к примеру не в коридоре на специальных подставках, но потом мне об’яснили что был один такой случай когда парню надо было денег и он пошел к девушке, а та в свою очередь переодевалась и когда он вошел в её комнату без стука то он увидел её только в нижнем белье и с того времени прошло время и они теперь не только пара, а ещё и супруги  — мда интересная история и что было дальше. — спросила кареглазка — дети, сем’я, любовь, свадьба.- ответила соседка по комнате. — Емили, а как давно это было? — спросила златоволска. — ой я даже и не помню Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.