ID работы: 6644082

Игра по наитию

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Случайные неслучайности

Настройки текста
      Аомине зло рыкнул и проследил взглядом, как мяч укатился за пределы стритбольной площадки.       Играть, даже с самим собой, становилось всё скучнее и скучнее. Эта полуторагодовая хандра, если верить Имаёши, должна исчезнуть в тот момент, когда ас Поколения Чудес выйдет на баскетбольную площадку, в качестве игрока академии Тоуо. Но до нового учебного года оставалась ещё неделя, а ни с кем, кроме капитана, Аомине знаком не был. Достойные соперники за лето не повстречались. Некогда товарищи из Тейко предпочтут сделать вид, что не слышат телефоны, чем отвечать на звонок и предложение где-то пересечься, поиграть в стритбол. Посему, горькое уныние активно подталкивало Дайки на тёплую крышу, в объятья сладкой, неимоверно милой сердцу дрёме.       Мяч был остановлен кем-то на тротуаре.       — Брось обратно, — не глядя крикнул Аомине.        Кожаное изделие на удивление неуклюже ударилось об асфальт, глухо отпрыгнуло и снова покатилось в сторону, противоположную от площадки.        — Ну, что за… — молодой человек оборвался на полуслове.       Перед ним, склонившись в неглубоком поклоне, стояла девушка. В протянутых руках она держала его оранжевый, практически полностью стёртый мяч.       — Прошу меня простить, — откуда-то снизу послышался неуверенный, немного журчащий, но на удивление правильно поставленный голос. — Вы говорили бросить его вам, но… Как видите я… Я бросила, а он как-то не так отскочил и… Он очень тяжёлый, и мне жаль, что…        — Эй, ты чего? Выпрямись! — Аомине свёл на переносице и без того хмурые брови.       Девушка расправила спину, плечи и виновато переступила с ноги на ногу. А затем подняла на баскетболиста испуганные зелёные глаза. Мило, смущенно улыбнулась и спросила:       — Могу я ещё чем-то вам помочь?       Аомине едва успел прикусить язык, прежде чем с него сорвалось: «Да, минет сделай».       — Пожалуйста, — будто не замечая молчание молодого человека, ответила девушка и мелкими, торопливыми шагами потопала прочь, быстро скрывшись в толпе прохожих.       — Ну, Дай-чан, и кто это был? — Момои подала приятелю только что купленную бутылку воды и внимательно всмотрелась в отдаляющийся силуэт.       — Огромные сиськи.       — Что ты сказал?! — Сацуки подбоченилась и гневно свела брови на переносице. — Повтори-ка ещё раз, невоспитанный грубиян!       — Просто огромные, полный четвёртый, а может и не полный пятый! Больше твоих, Сацки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.