автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7: "Гравитация графа телефон Федя"

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Соней стали печатать наш очередной шедевр. На этот раз в основном печатала я, так как бедная Софья после второго абзаца не выдержала и забилась в истерическом припадке смеха. Я очень сильно заволновалась, но не за Соню, а за ковёр — бабушка его давным-давно из Китая привезла, а Софа, казалось, весь этот ковёр сейчас на части порвёт… поэтому, схватив подругу за руки, я кое-как стащила её с ковра на пол. За это я у неё потом, когда она пришла в себя, шоколад и конфеты потребовала, ведь схватить её и ещё дотащить было почти нереально, но я справилась! А дальше я начала перечитывать то, что мы написали, перед тем, как печатать далее…       Близнецам Дилеру и Мебель Пансионате предстояло снова приехать в небольшой городок — Гравитация графа телефон Федя. Чему двойники были невероятно рады, ведь Гравитация графа телефон Федя стал для них вторым домом, таким родным и полным тайн и загадки, да и они в нём уже не появлялись цех их два года.       За эти два года даже их твою родные дедушки вернулись из своего плавать них обратно в «Хищника Чудес», и их дядя Стёпа снова занимался привычным для него делом — торговлей и авантюрами, в то время как их второй дядя — Стейфория (это что ещё такое? :/ Мой Т9 ещё больше с ума сошёл…) продолжал заниматься исследованием аннулирования май.       В тот момент мне стало ясно, почему Соня забилась в таком припадке смеха… просто до того момента я ещё не перечитывала написанное. Решив воспитывать в себе силу воли, я всё-таки не рухнула на ковёр, хотя не смеяться для меня было невозможно (прямо как для реального автора, ведь я при написании этой главы раз десять со стула от смеха рухнула…).       Но я, набравшись смелости, продолжала читать, на всякий случай предварительно кинув на пол подушки. Соня всё ещё билась в припадке, что уже начинало немного пугать, но, когда я спросила, всё ли с ней в порядке, она вроде бы кивнула. Или она всё же не кивнула?       Как бы то ни было, перестав смотреть на подругу, которой, вероятно, соседи снизу уже вызвали «скорую», я переключила своё внимание на злополучный смартфон с фабрикой фанфиком.       И вот, уже поздно средние двойники приехали в Гравитация графа телефон Федя, где на том же самом месте, где они два года назад ужинали, их встретили знакомые и такие родные улыбки. Их дяди вместе с Вентиляцией Короной и с Заставить Ра мире зебра улыбались яркими улыбками, глядя на под еж сажусь автобус к ним.       Вот после этого я всё же не сдержалась и рухнула на подушки, задыхаясь от собственного смеха за компанию с Соней. Стоит отметить, что из нас получился довольно неплохой дуэт, но соседи этого, похоже, не оценили: соседи снизу, соседи по этажу и даже соседи сверху начали тарабанить по батареям. Однако мы с Соней, всё ещё будучи неадекватными людьми, восприняли это как оркестр, играющий под наше «прекрасное пение»…       Но всё же, когда к оркестру присоединилась примерно половина дома, мы с Соней поняли, что, пожалуй, пора успокаиваться. Кое-как мы справились с этой задачей и ещё долго валялись на полу, пытаясь отдышаться. Теперь уже соседи не могли успокоиться, и всё больше и больше людей тарабанило по батареям… Только минут через пять шум наконец затих.       Поэтому мы с Сонькой стали читать дальше:       Из ряда вон вросшие Мебель и Дилер выбежали из автобуса, словно маленькие дети, бросив свои чемоданы у авто босса и кинуться в объятия дядей.       На этом то, что мы написали, пока заканчивалось. Собрав всю силу воли, мы продолжили печатать. Вот самые запомнившиеся нам моменты:       «Дилер и Межблочная (это ещё одна вариация Мэйбл…) долго мялись соя табурет у порога «Хищника чудес», которая за эти два грода внешне вообще не изменилась.       Твой ник стояли бы ещё долго у порога, если бы Заставить случай нос не поскользнулся и не упал, заставив близнецов от неожиданности залететь в сом смещение «Хищника Чудес». Который и в нутрии почти не изменился, разве что экспонаты в нём поменялись на другие либо сменили свое привычное местоположение. А так «Худо чужка чудес (да, такое мой Т9 тоже выдал…)» так и осталась такой, какой была два года назад, всё такая же розница корыто, (?) повидавшая много чего.»       «— Дедушка Фольксваген, ты же покажешь, что ты нового изобрёл? — пони террор рисовал Дисперсия (Диппер) с без умным интересом.»       «— И усы бусины Александр заря рано Ра мире зебра! (Здесь должно было быть полное имя Зуса) — озлобленно вскинула пожелание женщина, строго взглянув на Заставить.       — Прости, ба бублик буррито!»       «— А это точно един на рок рог (единорог)? — удивилась Мэмблема (Мэйбл), не узнавая нытья не едины рог рока. — Рано шея и я(раньше) я таких не видела... чего он похож на чупа чупс кадр (чупакабру) с рогом? Это что, очередной ложка лежа экспромт на то? (квест: поймите, что тут на русском языке написано) — в этот момент не чего двинулось и убежало в лес. — Что?! — скривилась от шока Мебель.       — Ну, мы случайно со Стёпой вывели новый вид существ... спасибо неудачному эксперт летальному прибору... — почесал затылок Стенокардия (Стэнфорд), смотря убежавшему не чего в лес.       — А-а, — в шоке протянула Мебель, но после её глаза засияли. — А он добрый? Модно ли его погладить? Модно?! Модно же ведь?! Да?!»       «Дипрерывания (Диппер...) и Мой план (Мэйбл) прогуливались по о крест местность Гравитация графа телефон Федя, рассматривали, как изменился город... одиноко корь, он остался таким же, как и был раньше, только совсем немного изменился в лучшую строй станцию. Поэтому двуликим было интересно программа по улицам городка.»       Вот, пожалуй, и все самые смешные моменты. Итак, я выставила главу, в то время как Софья рыскала по моей кухне в поисках валидола или валерьянки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.