автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      — Сонь, тебе не кажется, что эта глава уже чересчур бредовая? Даже я ничего не понимаю, что я там написала…       — Ну да, я согласна, — усмехнулась Соня, опечаленная тем, что валидол или хотя бы валерьянку она так и не нашла. — Ну раз уже написали, то выкладывай. Ведь не зря же мы печатали десять страниц…       — Да, ты права, — зевнула я, валяясь на подушках.       — Ну что? Выкладываешь? — ехидно улыбнулась Соня.       — Да, уже, — мимолётом ответила я, взяв в руки смартфон.       Пару минут я колебалась перед тем, как нажать на «сохранить изменения», но всё же смогла прикоснуться к этой кнопке. Правда, после этого я примерно на минуту просто «зависла», уставившись на экран смартфона. Даже не знаю, что это было, но я быстро пришла в себя, с размаху отправив телефон на диван.       — Аккуратней, ты, с телефоном! — шарахнулась Софа.       — Да он же неубиваемый! — возразила я, размышляя в тот момент над тем, какие же отзывы мне оставят под этим бредом.       — Ты так и про прошлый отзывалась… — вздохнула она, и я издала лёгкий смешок. — Что в этом смешного? — развела руками она.       — Ничего. Ты, просто, похоже, за мои телефоны больше меня беспокоишься.       — А, понятно.

***

      Спустя полтора часа Соня решила уйти домой, но перед уходом она ещё целый час собиралась. За это время я даже успела сходить в магазин, а затем повторно вернуться — я, растяпа, сдачу забыла…       Наконец я осталась в одиночестве, чему была неизмеримо рада. Однако затем меня посетила ненавистная мысль — я дома, одна, тёмным-тёмным вечером... Ну какая же я без боязни разной нечисти?       Я уже хотела, как обычно делаю в таких ситуациях, включить везде свет, запастись чесноком, вокруг кровати насыпать соль… и в тот момент меня посетила мысль, что я могу об этом написать очередной бред-фанфик, в этот раз по сериалу «Сверхъестественное», который я, к слову, так и не досмотрела.       Уже через минуту я собиралась начать писать, но нет. Перед моей аватаркой красовался конвертик сообщения, на который я, разумеется, кликнула без раздумий.       Это было сообщение, а точнее, несколько сообщений, от незнакомого мне до того момента пользователя с ником «Свирепый Хорёк». Ник, по моему мнению, был немного странным, хотя… по сравнению с моими драбблами — это ещё цветочки…       Я зашла в чат. Там было три сообщения:       Свирепый Хорёк: Привет!       Свирепый Хорёк: Твои фанфики с Т9 чудесные )       Свирепый Хорёк: Буду ждать проды )       Хотя сообщения оригинальностью не отличались, мне всё же стало приятно от такого отзыва. И я сразу потянулась писать ответ: «Привет ) Рада, что тебе понравилось. Проду не буду задерживать )» но, на мою боль, перед отправкой я его не перечитала… и получилось это:       Вита: Приыет ) Рада, что тебе пари лось. Продажу не буду задерживать       Я от злости ударила себя по лбу. Вот почему Т9, когда слово реально написано неправильно, либо исправляет его на какую-то ерунду, либо даже не думает переделывать… Тут же я принялась заново переписывать своё сообщение, извинившись в конце. Но похоже, этого Свирепого Хорька случившееся лишь насмешило, о чём свидетельствовали смеющиеся до слёз смайлики, которые он прислал мне.       Свирепый Хорёк: Похоже, твой Т9 и до сообщений добрался :D       Вита: Ну, да…       Свирепый Хорёк: Понятно ) Ну, как я уже сказал, буду ждать продажу :D       Я никак не могла подумать, что эта несколькоминутная переписка превратится в длиннющий диалог, который закончится только к часу ночи. Хотя я и переписывалась целую тучу времени, но толком об этом парне ничего и не узнала — ну, кроме того, что он забавный.

***

      Наутро, заглянув перед школой на фикбук, я увидела новые комментарии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.