автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20: Великая сила Т9

Настройки текста
      Целый день я пыталась хоть что-то написать. Я писала и через компьютер, и через телефон, но ничего, абсолютно ничего из этого не выходило… Даже комментарии из сна, намертво засевшие у меня в голове, не помогли мне сочинить хотя бы крохотный драббл. Это меня сильно расстраивало и к концу дня даже вывело из себя:       — А-а-а-а! Где ты, проклятое вдохновение, где ты?! — кричала во весь голос я, кидая всё, что мне попадало под руку, в стены, к потолку, к двери, — в общем, куда только можно было. — Я уже больше месяца новые драбблы не выпускала! Это ненормально! — я всё больше и больше выходила из себя до тех пор, пока просто камнем не упала на пол и не пожелала: «Вот бы прода сама написалась», после чего пролежала на полу где-то минут десять, может, меньше, может, больше.       Вскоре я уже сидела на кухне, попивая чай. Мама косо посматривала на меня после моей истерики и задавала различные вопросы.       — И это из-за твоих фанфиков? — печально вздохнула она, покачав головой.       — Да. Ну, у меня нет вдохновения! Я уже больше месяца ничего не писала! — печально сквозь зубы процедила я, закинув голову на спинку стула.       — То ты в припадках смеха, как не знаю кто, лежала, а теперь сидишь тут и ноешь… — возмущённо развела руками мама. — Вот говорила же тебе: твои фанфики ни к чему хорошему не приведут… ладно бы ты стихи, рассказы, повести бы, наконец, писала, а не эти фанфики, — недовольно сказала она, повернувшись к плите. — Ну раз тебе это нравится, то иди уже и пиши, нытьё не принимается…       Я без возражений послушно встала и ушла прочь из кухни, заперевшись в комнате, где вновь безуспешно пыталась что-то написать. Меня это снова начало выводить из себя, отчего я принялась с безумной скоростью и силой нажимать на случайные символы на клавиатуре смартфона.       Когда я наконец успокоилась и собралась удалить написанное, я пришла в шок… Т9 заменил эти наборы букв на не связанные между собой слова. А где-то даже на связанные…       «Дед сидел на планшете арбуз вёз коровы мурлыкали. Память о моде сдавалась плохо. Им о, а да ладно ор и им носом о для да дня описание лом. Ром хороший пьяный дядька есть. Лапы омара пели. Соль персика сборник она должна товар ламе. Опля лето сгорело плохо все это жить скучно. Халупа пел много сам такой горел. Рис пенился в ванной доступа интернета. Раз идиот разбился хорошо. Дрова ОАО ладно др да дело ь раз адрес да благодарю дно дал тащи щелчок земли да жаль дыбом да дом.лет для даже если ед не шаблоны щенков шаблоны жостко. Блины тараканов мелочи»       Не знаю, как, но этот бред мне помог найти вдохновение… и в скором времени я написала нечто очень бредовое, включающее в себя цитаты из этого бреда… Но зато я была невероятно рада этому.

***

      К утру к моему бреду в две страницы набралось целых двадцать комментариев… и все они были какими-то неадекватными, ну, в общем, ничего нового. И самыми бредовыми были эти:       Весёлый дождик Танюха       Автор, ну вы серьёзно? Меня уже из психушки выписали, а тут на, и новая глава! Нет, вы не подумайте, я рада. Но вот что из-за этого произошло, я вам сейчас расскажу:       Я гуляла с подругами в парке, где мы на пару минут присели на скамейку. Я сразу села за фикбук, и тут вот такая новость! Новый дра-блок от вас! Я, как только это увидела, еле держалась, чтобы не запрыгать от счастья, но я не хотела упасть с моста в озеро, на котором мы сидели. Но когда я прочитала… знаете, что произошло? Так вот, произошло это: я запрыгала по мосту, крича: «Это шедевр! Слышите — шедевр!!!» Мои подруги, как и все люди, быстро разбежались, а я проломила бетонный пол моста и свалилась в озеро! Было не больно, не бойтесь! Правда, там какой-то несчастный проплывал на лодке… но ладно, опустим этот незначительный факт! Лучше вернемся к самой-то моей истории. Дальше я, не намочив телефон, выплыла из озера и ловила людей, зачитывая им фанфик! Затем за мной приехали полицейские… но я и им зачитала этот фанфик! Им так понравилось, что они лежали на полу в истерическом смехе! Так же и с санитарами из психушки… и я сбежала из парка! За мной гонялись полицейские машины и «Скорые», но от того, что я не переставая читала им этот фанфик, водители так смеялись, что одни в столб врезались, другие в них, одна машина перевернулась, а из последней полицейской машины в безумном страхе сбежали полицейские и машина осталась без присмотра! И знаете, что же я сделала?! Я села за руль этой машины и поехала колесить по миру, зачитывая фанфик! Правда, я забыла, что я не умею водить… но это же не важно *ну, не считая того, что я проехалась внутри торгового центра, разгромив его, ну и ещё всяких мелочей*       А, и кстати, меня в психбольницу до сих пор не забрали.       Бутон Ро3. Роз лав       Автор, это депо лепно! Прогладить фантик! С курицы! Персики переросли! Ой, я хочу собаку, что вы очень хорошо игривый автор! Спасибо за это чудовище! Огры омары!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.