автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 274 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19: Т9 и до снов добрался

Настройки текста
      Внезапно я проснулась, от неожиданности свалившись на пол, и пролежала так пару минут, вспоминая свой сон и гадая, а было ли это сном:       Я сидела за компьютером на фикбуке, разглядывая в паническом ужасе комментарии:       «Актёр, где продажа фараона? Где?! В лес за порезами у обедала?! Или проезд банана, котром она ехала, перевернулся? *Кидает топографию почек в афериста*»       «*Кидает ещё оригами*»       «Актёр, продажу гонит! Иначе ночью приду и за Серёжу! Я знаю, где вы жрёте! Поняли?! Я знаю! Хотя нет, убирать я вас не буду… я вас заставлю писать продукты! Мне нужны продукты фантазии! Сверхурочно! Сныне шали?! Продажу журнала!»       «Ну что ВК так на автора на ехали?! Человек, на верно едем, азарто! Но, Актёр, всё равно горит продажу фараона! Потому кто я могу ночью придти к вам, с вилкой и фактами и иглами!»       «С вилкам и фактами и иглами? Всего-торт? Павафыркать, это скучно! Надо с греческими бобрами и с карликовыми (скандинавскими) тварями из миров! Доля Автора без продукции!!! Авиация, ты слышала?! Продажу! Бистро! *закуривает автора чайками и печенкой вместе с железными топографией почек*»       «Автор, на му лице лето! Где, чёрт вас порезать, продажа?! Глеб мой фАнфиса? Это я вас страшно окрашиваю! Глеб?! Хлеб?! Где?!»       «Аврор, либо пропаганда фараона, либо слезь! Понятно?! Смерть вам! Или пропаганда! Всё яснее?! Всё?!»       «Что в коммерции-то происходит?! Все норка кролики фикуса, похоже, сообрались тут… Автор, не воюйте: я пропаганду фантиков подожду, не бойтесь. А на этих заклейте! Они вам ничего не с деда ют!»       «Ничего не слепем? Да как вы посмели?! Мы сейчас такое, такое слепим! Мама вам не покажется! Так мама, так мало… понятно?! *идет на курицу хрюкая за ножом*       *взял нож*       *пошёл за автором и за вами, конструктор сверху! *       Я вас найду! Найду! Я вса найду! Пощёчин не ждите! Смерть!»       «Автор, так где продажа?! Кстати, я у вас за спиной! Готовьте писать пропаганду, и на чего вас ждут пупырки!»       После этого я проснулась…       Когда до меня дошло, какой бред мне приснился, я ещё пару минут валялась на полу, захлёбываясь смехом… «Топография почек»… «идёт на курицу хрюкая за ножом»… «норка кролики»… и всё остальное из сна, — до такого нарочно не додумаешься…       Наконец я поднялась и, всё ещё издавая что-то отдалённо напоминаюшее смех, взглянула на дисплей телефона: он показывал 12:13 утра. Поняв, что проспала не сильно-то и много, я заглянула на фикбук. Там красовалось семь облачек комментариев… Я в ужасе вышла с фикбука и направилась на курицу хрюкая кухню за чаем и валерьянкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.