ID работы: 6644165

I still loving you...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попивая свой любимый кофе, Сара обдумывала все случившееся за последние дни, - Маллус, потеря тотема, первое неудачное свидание с шикарным агентом, первый поцелуй, первая ночь. «Боже, Сара, как много Эвелин в твоих мыслях!» - Подумала вслух растерянная «канарейка». Но при каждой мысли о ней Саре становилось теплее. Она, определенно, нравилась ей. Может, даже чуточку больше. В последнее время у Легенд стало больше забот – Маллус перешел в полное наступление. И как раз в такое время Саре был необходим рядом человек, который понимает ее и поддерживает.       В таком состоянии Сара просидела еще около пяти минут пока за спиной не раздался чей-то голос: - Капитан, у нас небольшие проблемы. - Да, Зари, что случилось? - Это не анахронизмы. В общем-то, это и не особо пробле…, – Сара резко перебивает девушку. - Так, объясни нормально, что произошло? - Стар-Сити. Лига Убийц зачем-то прибыла в Стар-Сити. Гидеон случайно отследила их появление в городе. Я думала, тебе будет интересно узнать по какой причине они здесь, – особенно последнее предложение Зари произнесла настолько аккуратно. Ее голос немного дрожал. Ведь для всей команды не секрет, что Сара была вместе с Лигой Убийц не один год, и об этом она не особо-то и любит вспоминать.       На мгновение в воздухе повисла каменная тишина. Зари смотрела в ошарашенные глаза Сары, ждав от нее хоть какого-то ответа. Но Сара ничего не отвечала. Она просто смотрела в сторону и думала о чем-то глубоко внутри себя.       Полную тишину, стоящую на волнолете, развеяло сообщение от Гидеон. - Вызов от директора Шарп, Капитан. - Соедини в моем кабинете, Гидеон. Не ответив ничего Заре, Сара направилась в свой кабинет. - Хей, Ава! Давно тебя не слышала? - Мы виделись с тобой утром. Это давно? - Директор Шарп, это целая вечность, – произнесла Сара с присущей ей ухмылкой. На минуту Сара опять задумалась. Она прокручивала в голосе слова Зари о Лиге. Она никак не могла их выбросить. - Что-то случилось? – встревоженно спросила Ава. - Да…Не то, чтобы случилось… – Сара не знала, как именно рассказать об этом Эвелин. - Прости, мне пора идти. Давай обсудим это вечером за ужином, хорошо? – Аве пришлось прервать разговор, так как в кабинет ворвался Гэри с каким-то неотложным делом. - Да, давай, – как-то не особо радостно ответила Сара. Не дожидаясь разговора с Авой, Сара решила сама узнать, по какой причине сюда прибыли Нисса и ее команда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.