ID работы: 6644165

I still loving you...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вот я и здесь, - подумала про себя Сара, которая в этот момент находилась у дверей собственного дома.       Этот дом был для неё родным и в то же время чужим. Как много воспоминаний связано с ним - счастливое детство; время, проведенное с семьей; первая любовь; уход матери из семьи; смерть Лорел... Ведь Сара до сих пор винит себя в смерти её сестры. Если бы она только могла все исправить.       Сара не заметила, что уже около часа стоит у крыльца дома. Так и не решившись зайти, она направилась в кафе на углу квартала. Зайдя внутрь, Сара сразу же почувствовала этот запах - в воздухе витали нотки дешевого кофе и приторной корицы. Сделав заказ, она села за столик у окна. Сара пристально наблюдала за проходящими мимо людьми, как будто она пыталась отыскать кого-то среди этой толпы, но ее взгляд говорил совсем о другом. Он рассказывал о девочке лет пяти, которая заходила в это кафе вместе с папой каждое утро (где также пахло дешевым кофе и корицей), которая и понятия не имела, кто такие Легенды, Бюро Времени и Лига Убийц. Она была так беззащитна и так счастлива... - Ваш кофе, - прервала её мысли официантка. - Спасибо, - сдерживая слезы, ответила Сара. Это был достаточно вкусный кофе, в сравнении с тем, что она пила в детстве.       Вдруг раздался телефонный звонок. Это была Ава. - Привет, ты куда пропала? Я думала, ты будешь на корабле вечером. - Директор Шарп, - Сара произнесла эти слова в своей любимой манере, - У меня появились кое-какие дела в Стар-Сити. Я скоро буду. - Ты о чем-то хотела рассказать мне. Это как-то связано с твоим нахождением в городе? - немного беспокойным тоном говорила Ава. - Отчасти. Я должна кое с кем увидеться. Я после тебе все расскажу, - Сара не стала говорить директору про Ниссу и Лигу по телефону. - Хорошо. Будь осторожна. И без приключений! - в своём любимом приказном тоне произнесла Ава последнее предложение. - Слушаюсь, - ответила ей девушка, и расплылась в улыбке. Ей нравилось, когда Эвелин начинала с ней так разговаривать, когда кто-то (тот, от кого не ожидала этого вначале) проявляет к ней такую заботу.       Закончив разговор с Авой, Сара позвонила Гидеон, чтобы узнать местонахождение Лиги. Ей, определённо, необходимо было узнать причину их появления. Причину появления Ниссы. После того, как Гидеон сбросила Саре координаты местонахождения, девушка не мешкая встала из-за стола и направилась к выходу. Ещё раз внимательно рассмотрев карту, Сара наконец узнала место, где базируется Лига - это был заброшенный завод на окраине города, рядом с тем местом, где они встретились с Ниссой, когда ещё Лига преследовала Сару. И Сара отправилась туда.       По пути она пыталась собраться с мыслями. Последний раз она видела Ниссу после своего воскрешения, но ее душа не принадлежала ей. Почему она не пыталась искать меня? - подумала Сара, - я думала, она мертва. И правда, о Лиге Убийц с того момента ничего не было слышно. Сара была в ожидании этой встречи. Она ведь действительно любила её, это была не просто благодарность за спасение. Перёд глазами у Сары начали появляться картины-воспоминания - первое знакомство, первый поцелуй. Чёрт возьми, это была первая девушка, в которую влюбилась Сара! Она полюбила наследницу Рас аль Гула. Саре было тяжело вспоминать то время, когда убивала вместе с ними, но единственное тёплое воспоминание - это Нисса. Она очень хотела увидеть её.       Витая в своих мыслях, Сара не заметила как подошла к тому самому месту, где располагалась Лига. Вокруг была тишина. Она не слышала ни единого звука. Как вдруг из-за спины послышался до боли знакомый голос: - Сара! - с большим удивлением и радостью произнесла Нисса. Сара не могла повернуться. Она так и стояла на месте. Пульс участился, становилось тяжело дышать. Она закрыла свои глаза и тяжело сглотнула слюну (казалось, это звук был очень громким). Внезапно кто-то сзади обхватил её обеими руками. Сара помнила эти руки. Сильные и нежные одновременно. Нисса немного наклонилась и опустила свою голову на плечо Саре. - Сара... - продолжала повторять Нисса. Она уткнулась своим носом в щеку Саре и так нежно и трепетно произнесла: "Я знала, что ты придёшь". Сара не могла сдвинуться с места. Ей было ещё тяжелее дышать, сердце забилось все быстрее, ноги в коленях дрожали. Она думала, что вот-вот рухнет на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.