ID работы: 6644165

I still loving you...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они простояли так, кажется, целую вечность. Тишину между ними развеял один из участников Лиги. - Королева, - обратился он к Ниссе, - Вас все ожидают. Не проронив ни слова, Нисса пошла за ним, схватив при этом Сару за руку и потянув за собой. - Нам нужно о многом поговорить... Но позже, - не оборачиваясь, сказала она Саре. Они что-то бурно обсуждали. Канарейка не могла расслышать ни слова. Она оказалась в маленькой комнате. На удивление, комната оказалась очень уютной. "Хм... Наверное, они используют это здание уже давно" - подумала она. Вдруг послышались шаги и дверь распахнулась. На пороге стояла Она. Как всегда сдержанная и воинственная. Нисса быстро сократила расстояние между ними и крепко обняла девушку. Сара так соскучилась по этому запаху, объятиям. Сейчас не нужны были слова. - Я думала, что потеряла тебя, - вдруг начала Нисса, - Я так виновата перед тобой...так виновата. Прости... Меня. Я не должна была отпускать тебя, должна была бороться. - Ты ни в чем не виновата, - все также не расцепляя объятий, ответила Сара. Тишина снова опустилась между ними. Никто из них не знал, что нужно говорить, о чем спрашивать. Да и нужны ли вообще слова?! - Я так соскучилась по тебе. Я никогда не переставала тебя любить, ты же знаешь? - скорее, риторический вопрос сорвался с губ Ниссы. - Да, - тяжело дышав, ответила девушка. - Что происходит, расскажи мне? Зачем вы здесь? Уж точно не для того ли, чтобы опять пытаться убить меня? - с лёгким сарказмом спросила Сара. - Сара... Зачем ты так? Ты же знаешь, я бы никогда не причинила тебе боль. Тем более, я отпустила тебя, если ты помнишь, - оторвавшись от девушки, Нисса с обидой взглянула на капитана. - Да, прости... Как всегда, неудачная шутка. - У нас проблемы. Мы скрываемся здесь. Я даже и не думала, что встречу тебя... Помнишь я тебе говорила про Легион Смерти? - девушка уверенно кивнула в ответ, - Так вот они со своим предводителем начали убивать, даже истреблять нас. Они хотят заполучить нашу территорию и подчинить себе другие кланы. Мы потерпели поражение, выжили далеко не все. Нам пришлось скрыться. - Я могу помочь, Нисса. - Нет. Я не хочу подвергать тебя опасности. Ты знаешь, я не одна, у меня есть хорошая команда и друзья федералы. - Ты готова пожертвовать своей командой и собой ради меня и обречь их на смерть? - Да ладно тебе. Они же не бессмертны! И ты не знаешь моих ребят, - с полной гордостью сказала Сара. Ничего не ответив, Нисса потянулась своими губами к губам девушки и осторожно коснулась их, словно в первый раз. Почувствовав, что Сара не отстранилась, она притянула её рукой за талию и поцеловала. Она углубляла свой поцелуй. Руки блуждали по спине капитана. Она старалась вложить в свой поцелуй всю боль и радость. По щекам скатились пару капель соленых слез. Девушек прервал неожиданный звонок телефона. Отстранившись, Сара посмотрела на дисплей. "Боже, это Ава" произнесла в своей голове девушка. - Может, ты возьмёшь..? - прервав её мысли, спросила Нисса. - Ой, точно. "Привет, Ава. Ты уже вернулась?" - Привет, да. Ты где? Что случилось? Почему твоя команда не может объяснить, что за срочное дело у тебя появилось? - Мм.. Извини, мы скоро придем и все объясним. - Мы? - Да. - Кто "МЫ"? - Слушай, я тебе потом все объясню. Мы скоро будем. Не дождавшись ответа, Сара отключила телефон. - Так, сейчас ты пойдёшь со мной на корабль и там мы обо всем поговорим. - решительно обратилась она к девушке. - Но.. - хотела, было, возразить Нисса. - Никаких "НО". - резко отрезала Сара. - Слушай (глубокий вздох)... Кто такая Ава? - как-то неуверенно спросила Нисса. - В общем, она... она. Она моя девушка. - более чем громко выкрикнула Сара. Что-то поменялось в глазах, которые смотрели на Сару. Может, появилась ревность, боль, обида?.. Нет это было всего лишь сожаление. Она сожалела, что упустила возможность быть рядом с любимой. И теперь какая-то "Ава" была всем смыслом для Сары. Тяжело вздохнув, она легонько улыбнулась краешком губ и ответила, - Когда пойдём? - Да хоть сейчас! И, да... Нисса, прошу, Аве не нужно знать про наш поцелуй. - Не волнуйся любимая. Он только "наш". Сара ничего не ответила. Лишь расплылась в своей привычной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.