ID работы: 6644467

12 Путей Войны

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убивающий укусами.

Настройки текста
Посильней закутавшись в свой плащ, Доцуку облокотился о стену роскошного кабинета, где проходило традиционное интервью победителей Войны. В метре от него на дубовом столике красовались двенадцать кристаллов яда.  — Поздравляю с победой! Clap your hands! Хоть это и не совсем соответствует правилам, на тринадцатый час Войны вам удалось вырвать победу у воина Быка. Полагаю, вам не понадобится противоядие, — из-под козырька цилиндра показался едва различимый прищур. Стоявший у стены мужчина лишь поежился в ответ. — Что ж! Не соизволите ли вы посотрудничать со мной, пройдя небольшое интервью? — Да, разумеется. — Замечательно! Прошу вашего прощения, но не могли бы вы подробно рассказать о ваших способностях. В отличии от воина Овцы, я ясно видел, как вы проглотили джусеки. — Ответ в моем приветствии. Буквально. Я могу вырабатывать яды. Кроме того, я могу вырабатывать ферменты, различным образом влияющие на организм человека. Благодаря данной способности мой собственный организм приспособился к выделению антидота, чтобы я не пал жертвой собственных приемов. -Интересно! Пожалуйста, расскажите побольше о тактике своего сражения. Вы изначально планировали дождаться дедлайна, или же такое решение пришло вам в голову спонтанно? Мичио сделал шумный выдох и начал свой рассказ.

***

Да, уж, не думал, что мне придется выбираться из этого здания по вентиляционной трубе. Не то что бы я привык искать настолько крысиные пути отступления. Надеюсь, сама Крыса нашла другой путь дать деру. Впрочем, без разницы. Вот и решетка. Выбив ее рукой, я оказываюсь на темной подземной парковке. Похоже у меня ушло около получаса только на то, чтобы выбраться из этого ада. Потянувшись, чтобы размять кости, я улавливаю движение тени впереди. -Кто здесь?!

***

— Так значит птицами командуешь? — Н-нет, я просто могу видеть то, что и они. Это все! Хм, очевидно, что она лжет. Пусть она и молоденькая девушка, глупо недооценивать Воинов Двенадцати. Наверняка и про мои способности знает… Нельзя доверять ей… Шум выстрелов прервал мои мысли. — Это что, и есть зомби Свиньи? — Да, Мичио-сан, к-как нам одолеть ее? — Есть одна мысль. Но сначала спрячемся!

***

— Ах! Что вы сделали?! — Это вещество, которое усилит твою физическую силу. Оно называется — «Бешеная собака». Воин Курицы задрожала, пока через ее кожу постепенно не начали проступать вены. Ощущения говорили ей, будто она может сломить саму скалу. — Ты должна научиться контролировать ее. — К-контролировать? Вот т-так? С этими словами девушка неловко шлепнула собаку по лицу. — Подлая дура! Ты действительно думал что я поверю глупости кого-то с такими примечательными шпионскими силами. Даже немного обидно за себя. — Это не то, что вы подумали, Мичио-сан! — Могу сказать тебе то же самое про яд, который я вколол тебе. Воин Курицы хотела было закричать, но издав лишь истошный хрип, начала давиться собственной кровью. — Что это за херня, ты старая псина?! Ее личико и голосок были уже не такими милыми. А впрочем, плевать. Просто уйти в затишье и ждать пока Воины не искромсают друг друга, а последний из них не умрет от яда, и — дело в шляпе. С такими мыслями я тихо отошел и оперся о стену, пока Курица продолжала кудахтать в предсмертных муках. Ну, хотя бы не пополнит ряды мертвецов.

***

Бык бросает на землю огнемет Змеи. Больше он ему не понадобиться. Осталась крупица времени до дедлайна и еще один живой Воин. Где же он?!

***

Шел второй час дня, когда Собака неспешным прогулочным шагом брел в поисках последних джусеки. А, вот и он. Труп Быка лежал в неестественной позе. Смерть была болезненной. Нужно попробовать использовать и такой яд, хм.

***

— Ну, вот и весь рассказ. — Великолепно! Congratulations! Что ж, похоже мы приблизились к, возможно, важнейшей части нашего интервью. Итак, высокоуважаемый Воин Собаки. Готовы ли вы исполнить свое право победителя? — Да. Раз уж вы сами завели эту тему, я хочу, чтобы мне передали наличностью сто миллионов йен в качестве приза за выигрыш в Войне. — Как пожелаете! Полагаю это конец нашей встречи. Good bye! Не попрощавшись, Собака вышла из кабинета. Ему нужно поспешить. Ведь дома его совсем одна ждет девочка, которой завтра предстоит идти в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.