ID работы: 6644467

12 Путей Войны

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убивающая заклевыванием.

Настройки текста
Девушка лучезарно улыбалась, сидя на кожаном диване неизменного кабинета. Сложив руки на коленях она с любопытством осматривала комнату. -Как я победила в Войне? Ну…это оказалось сложнее, чем я предполагала.

***

— Спасибо вам Дотцуку-сан! С этими силами у меня есть шанс победить! — пропела Нива, отвесив поклон трупу с размозженной головой. Взглянув вниз с моста, девушка ещё раз посмотрела на Свинью, кривой походкой бродящей по дороге. Воин Курицы уже собиралась использовать свою коронную «Небесную могилу», но внезапно осеклась. «Приказывать птицам атаковать стрелка с нескончаемым запасом патронов — лишь зря переводить запасы и оставлять себя безоружной. Может, я могу натравить ее на более сильного противника?», — подумала Нива. — Ну, раз у нее нет кристалла, мне нет смысла морочиться с ней, — девушка улыбнулась и побрела в магазин, чтобы немного подкрепиться.

***

Союз с Обезьяной и Крысой был более выгодным, чем ожидалось. Она и не думала, что будет так весело вместе сражаться против общего врага. Однако по какой-то причине Воин Птицы не могла поступить иначе… Когда Обезьяна стояла к ней спиной, а Крыса мирно посапывал в стороне, она не смогла заставить себя прикончить соперников одним ударом. Как будто что-то внутри надломилось в ней. Хотелось разломить свой череп пополам, чтобы не чувствовать поганое, неизведанное доселе чувство совести. Нива интуитивно чувствовала опасность своего состояния. Она понимала, что прямо сейчас, она может замешкаться. Если бы она бросила свою команду, или вернее, Обезьяну, она могла упустить из виду опасность и умереть. Оставалось только поиграть в командного игрока, пока окружающие обстоятельства сами все не разрешат. Душевные метания девушки прервал шум взрыва в глубине туннеля. — Это наверняка труп Воина Змеи развлекается со своим огнеметом! — Труп может пользоваться оружием?! — воскликнула Обезьяна. — Это сейчас не самая значимая проблема! Канализация кишит огнеопасными парами. Пора убираться отсюда! — кричала Крыса, рванувшись в выходу на поверхность. К счастью, до лестницы было недалеко, ведь огонь почти догнал коалицию. Крыса бежал впереди и поэтому первым вскарабкался по лестнице. Он уже откинул крышку люка и высунулся на поверхность…прежде чем его обезглавленное тело свалилось с лестницы прямо перед ошарашенной Обезьяной. Сверху на нее глядело ухмыляющееся лицо Кролика, сжимающего в руке окровавленный клинок. — Черт! Он загнал нас в тупик. Мы либо поджаримся тут, либо наткнемся на его меч… Медлить было нельзя, и Обезьяна прекрасно это знала. Поэтому она не преминула воспользоваться своей особой техникой — «Ударной волной» — отбрасывая Усаги от люка на десятки метров. Не теряя времени, девушки выскочили на поверхность, приготовившись к схватке. Оценив ситуацию, смертоносный противник ринулся с поля боя. — Догоним его? — спросила Курица. — Нужно обезоружить его и постараться погово…кгххх!!! Сай, торчавший из живота Обезьяны не дал ей закончить фразу. Ей безжизненное тело ударилось на землю, прямо перед ногами уже воскресшей Крысы. Вернее обезглавленный труп крысы, который уже метнулся в атаку на Ниву. Ярость в долю секунды заполнила кровавые глаза птицы. Серия ударов, усиленные в сотни раз «Армией из одного человека», обрушились на марионетку некроманта, превращая его в бесформенное кровавое месиво. «Проклятье… Проклятье!!! Почему она посмела умереть, когда всего десять минут назад обещала спасти всех?!» Бессильная злоба наполнило все существо Нивы. Впервые она была…предана. Предана той, кто единственный был искренен и доброжелателен с Воином Курицы. Смерть соратницы не просто потрясла Ниву. Она заставила девушку задастся вопросам о ценности жизней других людей. — Все в порядке, пока я жива, верно? Все хорошо, просто исчезла еще одна деталь фона, не более, — пыталась успокоить себя Курица. — Разумнее всего просто затаится и наблюдать за обстановкой с помощью «Птичьего глаза», это самый рациональный и безопасный способ… … ........ — К черту! Я уничтожу их всех до единого!

***

— Найти Воина Кролика и его шайку из погибших Свиньи и Быка было легко. Обратить их в ничто с помощью «Небесной могилы» — еще проще, продолжала болтать Нива, улыбаясь Организатору. — Хммм, это весьма увлекательная история. Я не ставлю под сомнение ваши способности, но, должен заметить, характер ведения вашего боя, особенно после гибели Обезьяны был…весьма не свойственен вам. Неужели ее смерть так на вас повлияла.? Нива привычно мило улыбнулась, и продолжила тоном, будто бы сплетничала о своих соседях: — Ну что вы, разумеется нет. Просто решила воспользоваться преимуществом и избавить себя от опасного противника. Если бы Усаги не умер, со временем он только бы набирал мощь, а это была бы значительная помеха, учитывая, что к этому времени он уже одолел своих самых сильных оппонентов. — Вот как. Тогда это был действительно разумный ход. Что же случилось с остальными? — Эээээм, я, кажется, уже и подзабыла кто-там оставался, — хихикнула Нива.

***

Наблюдая за отдаляющейся стаей сытых птиц, Нива судорожно подсчитывала противников, используя привычную технику слежения глазами птиц. — Похоже Тигрица жива и опасна даже в пьяном состоянии. Дракон завис в небе и пока не собирается принимать активного участия в бойне. Не могу пока найти Лошадь, но беря в расчет технику его боя можно одинаково верно предположить, что он и жив, и мертв. Ситуация осложнялась еще и тем, что на «арене» остались только пассивные игроки. Можно было бы понадеяться, что Дракон в итоге решится напасть на других участников. Однако с его точки зрения самым опасным игроком будет конечно же сама Нива, ведь радиус действия ее атак не даст спокойно отсиживаться ему на высоте. Но бороться с ним прямо сейчас было бы фатальной ошибкой для Воина Курица, ведь ее птицы насытились и понадобилось бы как минимум пара часов, чтобы вновь использовать атаку. Поэтому, не теряя время, Курица ретировалась в наиболее безопасное, с ее стороны место — метро.

***

— Должна сказать, я совсем не ожидала, что Воин Лошади окажется таким трусом. Я немного знала о его ранней жизни, например то, что он чуть не был убит родственником Воина Кролика в джунглях Амазонки. Видно это так его травмировала, что он буквально превратил свое тело в живую сталь! Нива немного помолчала, после чего продолжила: — На минуту мне даже показалось, что эффект от «Человека армии» рассеялся, но мне повезло. Череп Лошади оказался не намного сильнее черепа Дотцуку-сана… Все-таки мне стоит поставить ему памятник. Пусть будет таким, как мне запомнился сам Воин Собаки — безглавым.

***

Прошло около полутора часов со смерти Йошими. Лунный свет освещал замороженный труп Тигра. Рядом лежал, дергаясь в предсмертных судорогах Дракон. Всего пять минут назад стая птиц разбила контейнер с жидким азотом прямо спине у парня, еще часть начала атаковать его сверху, прижимая с Земле, где его ожидала Нива. С Тигрицей к тому времени уже было покончено. Война Двенадцати была окончена.

***

— Что ж это и правда была увлекательная история, благородный Воин Птицы. Благодарю за представление. Пожалуй, настало время мне исполнить своё обязательство. Какое желание несет в сердце моя очаровательная собеседница? С лица Реко Нивы разом испарился даже намек на улыбку. — Я хочу снова чувствовать себя… И других… За время боя я поняла, что жизнь, не обремененная чувствами довольно пуста и сера. Даже для человека моей профессии, да.-бормотала, будто про себя Нива, — Я уничтожу свой клан и всех, кто управлял и использовал меня. Думаю, самое время для осознанной жизни. Девушка замолкла. Она встала и направилась к выходу. Уже стоя перед дверью она продолжила, стоя спиной к организатору: Но пожалуй, двух младших дочерей главы клана я оставлю. Чтобы обеспечить как минимум следующие две бойни участниками, не подвергая себя опасности. — Довольно предусмотрительный ход. Да будет так. Дверь в комнату закрылась, оставляя его в одиночестве
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.