ID работы: 6644490

Университет мечты

Гет
PG-13
Заморожен
37
Erem1n соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Так звали моего друга детства… — ответив, я заметила, что он начал крайне странно вести себя — Слушай, нам кстати, нужно придумать тему для проекта — перевел тему он — Идем в библиотеку?! — я кивнула ему, и мы направились вверх по лестнице, дойдя до огромных дверей *** — Ты нашла что-нибудь?! — спросил он меня, держа в руках красную книжонку — Думаю, что — нет — я перебирала книги, и мне на глаза вдруг попалась старая, потрепанная книга — Хотя, стой! Я нашла что-то! — Где?! — я спустилась по лесенке, и он подошел ко мне — Ну и старье! — За то, в этом старье можно найти ответы на все вопросы — заметила я, пихнув ему локтем в живот — И тем более, вдруг там есть что-то такое! Необычное! — он лишь закатил глаза — Такс! — он перехватил книгу из моих рук, и начал ее листать — Посмотрим-ка! — я лишь непонимающе смотрела на его выходки — Содержание: бла-бла-бла, автор… — его зрачки заметно увеличились от удивления — Скрудж МакДак?! — Ва~а~а~у! Это же, тот, самый знаменитый человек в мире!!! — я расплылась в улыбке — Угусь — сухо бросил он — Тот, самый… Идем! — он сложил книгу обратно, оставив меня одну в недоумении — Ты идешь?! — Постой! Куда ты?! — Так ты идешь?! — его взгляд был серьезным, я лишь кивнула в знак согласия и зашагала к нему на встречу *** — Эмм… Так, куда мы направляемся?! — он долго не отвечал и в воздухе нависла тишина — А куда ты хочешь?! — на его серьезном лице вдруг появилась улыбка и я облегченно вздохнула — Не знаю? Может ты скажешь?! Все же, ты ведь ведешь нас? — он вдруг ехидно ухмыльнулся, от чего по моей коже пробежали мурашки *** — Так нечестно! Ты все время выигрываешь! — я надула губки, ведь и вправду, мне стало обидненько, а он тут смеется — Почему ты смеешься?! — Ты такая милая и смешная, когда злишься! — я покраснела, а он походу до сих пор не понял, что ляпнул — Ладно, ладно! Смотри! — он подошел ко мне сзади, чуть прижимая к себе, от чего я смутилась — Положи руки в нужную позицию! — я так и сделала, а он приложил свои руки к моим, и я покраснела — Прицелься! — отпустив голову до моего уровня, он прислонил ее к моей, и мне от этого стало так тепло и спокойно. Стрельнул прямо в мишень — Теперь поняла?! — отстранившись от меня, я сразу же почуствовала холод — Д-да! — чуть покраснев ответила я, в надежде, что он не увидит мои пылающие красненькие щечки. Все же, он заметил и приложил свою ладонь ко лбу — Ты вся горишь! С тобой все в порядке?! — с чего бы это? Почему я горю?! Я положила руку ко своим щечкам. И вправду, я горю — Слушай, может тебя отвести домой?! — Нет! Не нужно! Пойдем обратно в универ, что ли?! — вдруг мне стало так… так плохо, и мои ноги стали такими ватными, что я чуть было не грохнулась на асфальт — Так! В универ ты не пойдешь! — он поднял меня на руки и направился к своему дому.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.