ID работы: 6644490

Университет мечты

Гет
PG-13
Заморожен
37
Erem1n соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от грохота в одной из комнат дома. Над моим лбом лежала влажная тряпочка. А возле кровати тазик с водой. «Бабушка» — подумала я, и заулыбалась. Но вскоре, придя наконец в сознание, я поняла, что нахожусь не в своем доме и ухаживает за мной вовсе не моя бабушка, как я считала. А что смутило меня еще больше, то это то, что с одной из комнат доносился басовитый голос, принадлежащий вовсе не женщине. «Где я нахожусь?!» — я оглядела всю комнату, но ничего не было мне знакомым. Вдруг, из двери появляется голова — Вебби, ты наконец проснулась! — я испугалась, и откинулась назад, ударившись головой об стенку кровати — Осторожно! — он подошел ближе, чтобы помочь мне, и я заметила, что он находится в милейшем фартуке — Как спалось? — Спасибо, хорошо — ответила я — Извини, я наверно, внесла с собой немало неудобств — Да что ты! Пустяки! — отмахнулся он рукой — Идем, кушать подано! — он убрал тряпку с моего лба и помог мне встать с кровати. Сперва я почувствовала малейшее головокружение, но с каждым шагом, становилось лучше *** На кухне стоял аромат свежеиспеченных панкейков, которые манили меня своим лишь видом. — Ну~с, я старался, надеюсь понравится) — далее, мы начали их лопать. — Офень фкуфно! — проговорила я, не доев кусок пищи — Приятного аппетита! — усмехнулся он — Кстати, я отпросил нас с универа и…— он растягивал слово, нервируя этим меня — И…? — он вытянул из кармана приглашения — Что это? — Приглашение на вечеринку, завтра вечером — ответил он — Придешь? — Я подумаю! — не очень мне туда и хотелось — А где состоится эта вечеринка? — У одного мажорчика — отмахнулся он — Встретимся вместе в универе, потом оттуда поедем — доедая свою порцию панкейков придумал Луи — Так, подумаешь? — Ну ладно — согласившись я направилась в ванну — Только пожалуйста, прошу, не оставляй меня там одну! Я никого там не знаю! *** День прошел незаметно. Я лежала на своей кровати раздумывая о этой вечеринке. Что мне надеть? Как на меня отреагируют? И все такое. С этими мыслями я очутилась в царстве Морфея… Утро Прозвенел будильник и не хотя, я открыла глазки. Накинув на себя приготовленные вечером вещи, я собралась в универ. День обещал быть теплым. Высунув с кармана плеер и наушники я приготовилась любоваться красотой природы вместе с музыкой. *** Пары закончились, и мы с любителем худи, собрались к вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.