ID работы: 6644490

Университет мечты

Гет
PG-13
Заморожен
37
Erem1n соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— В-вил-ли? — задумавшийся, обернулся в сторону девушки, своим недоуменным и слегка радостно-растерянным выражением лица. Без слов, он просто прижался к ней, запутавшись руками в её блондинистых, волнистых волосах, уже теряя разницу между реальностью и иллюзией — Поночка — ласково произнес он, всё еще уткнувшись в её волосы. Девушка тем временем, растерянно опустила глаза вниз, смутившись близкого контакта со своим старым «другом» — Я… я скучал по тебе… — сердце девушки заколотилось в участившемся ритме. Чуть поколебавшись, ее рука нежно коснулась плеча голубоглазого, тем самым, обнимая его в ответ — Я тоже… *** Давно наступившее утро, дало о себе знать, когда лучи утреннего рассвета, пробежались по комнатке юной девицы, что мило посапывала в своей кроватке. Прозвенел будильник, и спящая красавица пробудилась, пытаясь дотянуться к источнику звука, дабы отключить раздражающее пищание. Чуть заметно, приоткрыв свои полусонные глазки, и протерев их рукой, девушка решила поваляться в кроватке еще пять минут. Как обычно, надевая на себя свою повседневную одежду, и накинув на плечо рюкзак, Вебби вышла наружу и принялась доставать плеер с наушниками *** Возле универа находилось очень много народу, все только собирались. Другие шли не спеша, а другие бежали как резанные, но, а блондинка, тем временем, находилась уже в нем, направляясь к своему классу. Только вошедшая в класс Вебби, остановила свой взгляд на опустошенным месте соседа. Уже более сдержанным настроением, девушка расстроенно зашагала к своему месту, как вдруг, неожиданно получила чью-то подножку. Готовая упасть лицом на пол, Вебби не ожидала, что кто-то спасет ее от этой участи — Спасибо! — но, в ответ, была слышна, лишь тишина, а ее благодарность, он пропустил мимо ушей. Она опустила голову вниз, изучая пол, на котором, могла бы сейчас валяться и глубоко вздохнула — Дилли, прости… — Не за что — вдруг послышалось из его уст. Хоть и звучало это довольно сухо и грубовато, девушка почувствовала легкость на душе, и вернув себе былое настроение, поплелась за соседом, заняв свое место. Прошел урок. Второй, третий. Никто так и не осмелился заговорить, а скука ликовала, и убивала изнутри, всех подряд. Луис, кажись, все же, почти заговорил, хоть и стоило, учителю, вдруг все испортить — Мисс Вандеркряк?! — Д-да, мистер Робертс? — девушка растерянно и неуклюже встала с места, ожидая вопроса учителя — Вы готовы к сегодняшнему отъезду? — спросил он — Я… я могла бы… — радостно-удивленный взгляд Дака, остановился во взгляде Вебби, что пыталась сказать именно то, чего он и хотел — Отказаться? — но, черт побери этот звонок, что оказался не вовремя — Отлично! Жду тебя к восьми, увидимся! — учитель не оглядываясь вышел из класса. Кажется, он спешил, не обратив внимания на печальное личико девушки, что растроенно окинула свой взгляд на Луиса — До свидания… — ответила Вебби, собирая учебники в рюкзак *** Девушка не спеша шла мимо знакомых ей мест. На улице час дня, но народа как не странно, оказалось мало. Однако, это не удивило девушку. Сейчас, ее голова была заполнена совсем другими, разными мыслями. И одна из этих мыслей, принадлежала одному зеленоглазому любителю худи — Вебби, постой! — вдруг послышалось сзади. Девушка обернулась, и узнала в нем, своего друга — Луи? — Вебби, я… — добежав до девушки, он невольно остановился, призабыв, что должен был сказать — Могу ли я проводить тебя до дома? — растерянно спросил парень. Девушка недоуменно посмотрела на своего соседа, и тот уже успел потерять надежду на согласие — Ладно — она не стала долго размышлять и сразу же согласилась. Глупо улыбнувшись своей маленькой победе, Луис, поплелся за девушкой — Ты правда хотела отказаться от этого конкурса? — вдруг, спросил он, нарушив тишину — Я… я не знаю. Возможно — отводя взгляд куда-то вдаль, ответила девушка — Возможно? А почему? — Кажется, я встретила своего старого друга детства — переведя взгляд на парня, ответила Вебби — Тебе не кажется — так же глядя на нее, ответил парень. Девушка молчала. А на ее щечках появлялись маленькие слезы — Дилли… — почти шепетом произнесла девушка, улыбнувшись ему, как и он ей — Да, Поночка, Дилли — парень нежно коснулся ее щеки, протирая ее слезы, тем временем, как Вебби накинулась на шею зеленоглазого, еле сдерживая равновесие. Луи ответил ей взаимностью, обнимая ее в ответ — Ну, что? Чашку чая? — попутно ухмыляясь, спросил любитель худи, охватив на себе недоуменный взгляд девченки — Ла-а-адно, идем — слегка улыбнувшись, она схватила руку друга, и направилась к подъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.