ID работы: 6644490

Университет мечты

Гет
PG-13
Заморожен
37
Erem1n соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ночь. Покрытое миллионами сверкающих звезд небо освещалось лунным светом. Здесь было так тихо и спокойно, казалось, что всю дневную суету, вмиг поглотила ночь. Где-то, вдалеке, над одинокой башней, виднелись детские силуэты, бегущие наперегонки к самой вершине. — Дилли, давай быстрее! — прокричала девчонка — Ты как черепаха! — Поночка, не кажется ли тебе, что мы итак находимся довольно высоко? — боязливо ответил парнишка, на что девочка лишь закатила глазки — Осталось-то всего лишь! Вперед! — она схватила руку своего друга и помчалась вверх по ступенькам, а мальчишке ничего не оставалось, как повелеваться бесстрашной принцессе. За маленький промежуток времени, им все же удалось покорить вершину этой башни. При виде этой захватывающей картины, которую сейчас они увидели, глаза сияли радостью и с приятным удивлением, а по телу пробежали мурашки, ощутив прилив адреналина от такой высоты — Это… просто потрясающе! — поделилась своими впечатлениями девчонка — Да… потрясающе! — подхватил мальчик — Спасибо тебе… — За что?! — вдруг спросила она его, но мальчик не торопился с ответом. Он чуть покраснел и отвел взгляд — Ну?! — девочка жаждала получить ответ, однако получила легкий поцелуй в ее пухлую щечку — За все… — еле слышно произнес он — Я… я… — она так и застыла на месте, не сумев договорить, а парнишка, сгорая от стыда, убежал — Дилли, постой! — но он и не собирался ее слушать. Девчонка побежала за ним, и вдруг неподалеку от нее раздался хруст и крик мальчишки — Дилли! — она направилась к источнику звука и увидела его, висевшего в воздухе и ухватившегося за лестницу, которая вот-вот рухнет — Поночка, уходи! — в его глазах виднелся страх за жизнь своей подруги, но ослушавшись мальчика, она схватилась за его руку и начала тянуть его к себе, в надежде вытащить его, что у нее очень плохо получалось. Надежда постепенно угасала, руки уже посинели, а на глаза поступали маленькие слезинки — Отпусти меня… — сквозь слезы проговорил мальчишка — Нет! — почти крича отвечала девочка — Дилли, я не брошу тебя! — Хруст… И два прижавшисься к друг-другу тела летят вниз… *** Луис снова проснулся в холодном поту, нарушив гробовую тишину, которая накрывала всю комнату ранее. Часы указывали ровно пять утра, а это значит, самое время попить чашечку крепкого, горячего кофе, любуясь утренним рассветом и вновь мучить себя старыми воспоминаниями, виня во всем себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.