ID работы: 6644517

Ночь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Удивительное время, чтобы просто его проспать. Это сочетание красок в небе, время чудес. Ощущение, что всё возможно. Чонгук тоже так думал, пока был ребёнком. Он отчётливо помнит, как они с отцом проводили время летом, сидя у костра всматриваясь в маленькие недосягаемые огоньки на небе. В эти маленькие, как казалось Чону, звёздочки. Одни падали, заостряя на некоторое время внимание ребёнка, другие сверкали высоко в небе, кажущиеся недосягаемыми. Он очень любил это время проведённое с отцом. Гук запоминал каждый момент проведённый с ним. Как тихо и спокойно было вокруг, как летний ветерок забирался под футболку к маленькому мальчику растрёпывая его каштановые волосы. Он наблюдал за каждым шорохом листика на дереве. Смотрел на всё пытаясь, словно запечатлеть момент своими карими глазками. Малыш смотрел и на своего отца, который казался ему слишком задумчивым, растворяясь в своих собственных мыслях. Чону не нравилось, что его отец ходил каждый день загруженным и даже тогда, когда он проводил время со своим сыном. -Пап, а почему звёзды так далеко? - спросил маленький мальчик посмотрев на отца. -А ты хочешь, чтобы они были ближе? -мужчина улыбнулся повернув голову в сторону своего сына. -Да, я бы разглядывал их каждую ночь, - задумчиво произнёс мальчик всматриваясь в сине-чёрное небо. -Гук, они бы стали тебе не нужны, - вздохнул отец. -Поверь мне, сын, как только это становится твоим, оно становится тебе ненужным, вопрос лишь во времени, - мужчина поджал губы отводя взгляд в сторону. -Нет. Я не такой. Я не потеряю интерес к тому, что так близко... Сбрасывая очередной звонок и потягивая рюмку за рюмкой, сидел шатен уставившись в одну точку, а в голове крутилась одна и та же фраза:"Нет, я не такой. Я не потеряю интерес к тому, что так близко".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.